Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Twinky_Night

Twinky_Night

08.04.2025 в 06:30, Suvlehim сказал:

Амиго, будь у тебя много денег ты бы так и продолжал лепить отмазки, а может и новую фобию словил из серии я никому не нужен им всем нужны мои деньги...

И да, трахаясь с двухметровой ты бы лбом упирался ей в подбородок, а на улице комплексовал бы еще больше. Вопрос не в росте, вопрос в самооценке и уверенности.

Расширить  

Да не про двухметровую перебор))С такой точно нет.Ну блин я не комплексую по поводу роста когда девушка ниже или моего роста.Совсем по другому когда она выше меня.Сразу чувствую себя каким-то гномом в ее глазах.

Ну а насчет бабок я бы просто улучшил внешность,качество жизни и тд.Убрал бы залысины,купил бы тачку.От этого бы уже самооценка увеличилась,когда у тебя в кармане брякает

Twinky_Night

Twinky_Night

08.04.2025 в 06:30, Suvlehim сказал:

Амиго, будь у тебя много денег ты бы так и продолжал лепить отмазки, а может и новую фобию словил из серии я никому не нужен им всем нужны мои деньги...

И да, трахаясь с двухметровой ты бы лбом упирался ей в подбородок, а на улице комплексовал бы еще больше. Вопрос не в росте, вопрос в самооценке и уверенности.

Расширить  

Да не про двухметровую перебор))С такой точно нет.Ну блин я не комплексую по поводу роста когда девушка ниже или моего роста.Совсем по другому когда она выше меня.Сразу чувствую себя каким-то гномом в ее глазах.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 427

Замужняя

2. 495

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 427

Замужняя

• Создать...