Twinky_Night 23 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад, Medlock сказал: жуть... прости, не удержалась. ты что с внешкой натворил? Пластическую операцию сделал.Подсказать врача? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 125 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 6 минут назад, Twinky_Night сказал: Пластическую операцию сделал.Подсказать врача? меня во мне все устраивает, спасибо за заботу ) п.с. авиаторы редко кому идут. попробуй wayfarer Изменено 7 часов назад пользователем Medlock (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twinky_Night 23 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Medlock сказал: меня во мне все устраивает, спасибо за заботу ) Смысл ты тогда комментируешь?Если не можешь какую -то информацию по теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 370 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 35 минут назад, Twinky_Night сказал: Всем привет.Кто что думает? https://ibb.co/dJjh6ch0https://ibb.co/7xs5YQKR Джинсовая куртка тут явно лишняя. Ну и одень кепку. Очки да шляпа полная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twinky_Night 23 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 10 минут назад, РИО сказал: Джинсовая куртка тут явно лишняя. Ну и одень кепку. На улице холодновато было.Кепки я не ношу.А очки мне нравятся Изменено 6 часов назад пользователем Twinky_Night (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 197 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 12 минут назад, РИО сказал: Очки да шляпа полная Занимался спортом вот инста если интересно @alex_atom_rio. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 370 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Gently сказал: Занимался спортом вот инста если интересно @alex_atom_rio. Ну если инста есть чё смотрите. Мне не жалко. Можете тоже меня покритиковать )) Внимательно вас послушаю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 994 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 1 hour ago, Twinky_Night said: Всем привет.Кто что думает? https://ibb.co/dJjh6ch0https://ibb.co/7xs5YQKR На первой ты стоишь очень далеко, как портретное фото это говно На второй у тебя хорошая улыбка, но фон ниочем. не там обрезаны ноги Куртка тебе не по размеру, дикий оверсайз какой-то Пробуй еще делать фотки, глянь на ютубе правило 1/3 и то как делать портретные фото 1 hour ago, Medlock said: жуть... прости, не удержалась. ты что с внешкой натворил? Ты можешь людям писать конкретно что не так? 40 minutes ago, Twinky_Night said: На улице холодновато было.Кепки я не ношу.А очки мне нравятся Попробуй кепарик, причем козырьком назад. Нам чисто присмотреться что получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 368 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Twinky_Night сказал: Всем привет.Кто что думает? https://ibb.co/dJjh6ch0https://ibb.co/7xs5YQKR думаю надо было подальше встать слишком хорошо видно (cарказм) если говорить только про одежду, ну такое конечно, мешковато выглядит, плюс джинсовая куртка, толстая рубашка, и еще футболка.. мешковато и кучковато, странное сочетание, а очки норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 125 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад, UserN3 сказал: Ты можешь людям писать конкретно что не так? ну там просто все не так. вот многослойность эта в одежде, очки. данная модель ray ban мало кому действительно идет . волосы зачем-то загладил. на первых фото, которые автор выложил, он намного выигрышнее смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 994 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 7 minutes ago, Medlock said: ну там просто все не так. вот многослойность эта в одежде, очки. данная модель ray ban мало кому действительно идет . волосы зачем-то загладил. на первых фото, которые автор выложил, он намного выигрышнее смотрится Вот так и пиши, а не просто КГ/АМ А то он сидит и репу чешет, что не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twinky_Night 23 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Gently сказал: Занимался спортом вот инста если интересно @alex_atom_rio. Да тут целый форум спортсменов,миллионеров,бизнесменов,моделей,пикаперов которые затаскивают в постель силой мысли.Так что мне остаётся только локти кусать с моими то данными куда уж мне… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twinky_Night 23 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 37 минут назад, UserN3 сказал: На первой ты стоишь очень далеко, как портретное фото это говно На второй у тебя хорошая улыбка, но фон ниочем. не там обрезаны ноги Куртка тебе не по размеру, дикий оверсайз какой-то Пробуй еще делать фотки, глянь на ютубе правило 1/3 и то как делать портретные фото Ну я это отправил больше для того чтобы просто показать как выгляжу в плане одежды эти фотки никуда выкладывать не буду. Ну не знаю куртка мне нравится.Та джинсовка с которой у меня первые фотографии стала маленькая.Мне кажется ,что норм сидит.единственное возможно не стоило одевать рубашку под джинсовку.Но было холодно 42 минуты назад, UserN3 сказал: Попробуй кепарик, причем козырьком назад. Нам чисто присмотреться что получится Пробовал когда-то носить но все это выглядит из слишком вызывающе да и в салон мне не идут кепки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 370 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, Twinky_Night сказал: Да тут целый форум спортсменов,миллионеров,бизнесменов,моделей,пикаперов которые затаскивают в постель силой мысли.Так что мне остаётся только локти кусать с моими то данными куда уж мне… Наверно на этом месте ты ожидал что тебя сейчас начнут все жалеть. Типа так "Да нет, да все хорошо, ты держись, и по твоей улице проедет восьмерка на миникупере, увидит тебя такого стильного пацана в рейбенах и джинсовке, стянет с себя трусы и прыгнет тебе на шею" Удачи если ты в это веришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twinky_Night 23 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, РИО сказал: Наверно на этом месте ты ожидал что тебя сейчас начнут все жалеть. Типа так "Да нет, да все хорошо, ты держись, и по твоей улице проедет восьмерка на миникупере, увидит тебя такого стильного пацана в рейбенах и джинсовке, стянет с себя трусы и прыгнет тебе на шею" Удачи если ты в это веришь Я ни во что не верю.Тут ребятки не соответствуют своим высказываниям. Девушки/парни тут пишут оцените. Что здесь отвечают ты 0 из 10 ,даже не надейся. Просто из себя вас… и все.А что почему?Как?Не говорят.Потом смотрю темы созданные этими высказывателям когда то и их действия по жизни внешку и стиль,то задаешься некоторыми вопросами.Сами ниочем по всем фронтам и что то тут пытаются научить Не хочу никого обидеть,но у меня сформировалось мнение,что на форуме куча токсиков повышающих своё чсв за счёт других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twinky_Night 23 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Almasiel сказал: думаю надо было подальше встать слишком хорошо видно (cарказм) если говорить только про одежду, ну такое конечно, мешковато выглядит, плюс джинсовая куртка, толстая рубашка, и еще футболка.. мешковато и кучковато, странное сочетание, а очки норм. Ну это же Овер сайз он должен выглядеть мешковато может быть рубашку и не стоило одеватья но было прохладно.Мне нравиться такой крой.Где то писали что если верх оверсайз ,а низ обычного кроя,то выглядит норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 370 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, Twinky_Night сказал: Я ни во что не верю.Тут ребятки не соответствуют своим высказываниям. Девушки/парни тут пишут оцените. Что здесь отвечают ты 0 из 10 ,даже не надейся. Просто из себя вас… и все.А что почему?Как?Не говорят.Потом смотрю темы созданные этими высказывателям когда то и их действия по жизни внешку и стиль,то задаешься некоторыми вопросами.Сами ниочем по всем фронтам и что то тут пытаются научить Не хочу никого обидеть,но у меня сформировалось мнение,что на форуме куча токсиков повышающих своё чсв за счёт других Ну так ты не слушай никого. Иди в поле спроси у девушек. Я так думаю большинство из них согласится с нашим взглядом на твои рейбены и джинсовке, но конечно я могу и ошибаться. Можешь им так и сказать - Привет, ты классно выглядишь. А вот у меня есть знакомый Рио вот его инста, так он говорит что мне лучше выкинуть на помойку эти очки и эту джинсовку. Как ты считаешь Рио-дебил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 368 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Twinky_Night сказал: Ну это же Овер сайз он должен выглядеть мешковато может быть рубашку и не стоило одеватья но было прохладно.Мне нравиться такой крой.Где то писали что если верх оверсайз ,а низ обычного кроя,то выглядит норм Ты худощавого телосложения, оверсайз нужен ребятам с повышенным индексом массы тела, чтобы скрывать свои формы, тебе нужно, чтобы все было элегантно и в обтяг. Ты исходи из того, что одежда должна подчеркивать достоинства и сглаживать недостатки, джинсовая куртка и брендовая маечка (хотя бы по размеру) и украшение на запастье (пускай даже и без особой осознанности) но уже будет сильно лучше того, что ты выложил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twinky_Night 23 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Almasiel сказал: Ты худощавого телосложения, оверсайз нужен ребятам с повышенным индексом массы тела, чтобы скрывать свои формы, тебе нужно, чтобы все было элегантно и в обтяг. Ты исходи из того, что одежда должна подчеркивать достоинства и сглаживать недостатки, джинсовая куртка и брендовая маечка (хотя бы по размеру) и украшение на запастье (пускай даже и без особой осознанности) но уже будет сильно лучше того, что ты выложил Ну не знаю сейчас многие так ходят это популярный крой в данное время. Может быть стоило носить футболку с базовым кроем и джинсовку оверсайз. Я не люблю одежду в обтяг носить.Нравиться оверсайз верх и обычный крой снизу Джинсовка тоже брендовая Томми хелфигер.Я не гонюсь за брендами.Оверсайз мне комфортен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 197 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Twinky_Night сказал: как выгляжу в плане одежды Шмот не по размеру тебя «молодит», с твоей волосяной линией выглядит немного дисгармонично По мне шмотки у тебя не ужасные, но конкретно тебе как будто бы не сильно смотрятся Так как я большую часть жизни был дрищем и пытался это маскировать одеждой (безуспешно) я тебе дам с высоты опыта совет - лучше спорта и фигуры мужской (широкие плечи/узкие бедра) никакие Томми Хилфигер не будут Кратко - пи.дуй в зал, на тебе все начнет сидеть хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.