Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну вот идёшь ты весь такой красивый (или девушка идёт) и, что меняется в твоей (её) жизни? 

Да кто ж её знает... Открой журнал MAXIM или любой другой топ-100 самых красивых женщин мира. Сколько из них по твоему красивы? 

Приятно дофамин кик получать от одобрительных взглядов и признаков заинтересованности от противоположного пола

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну вот идёшь ты весь такой красивый (или девушка идёт) и, что меняется в твоей (её) жизни? 

Да кто ж её знает... Открой журнал MAXIM или любой другой топ-100 самых красивых женщин мира. Сколько из них по твоему красивы? 

Я не сторонник оценивать самых красивых женщин по журналам и конкурсам - там просто будут намейкапленные нафейкапленные. Это всего лишь маркетинговая красота, а не природная

Angelito

Angelito

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Приятно дофамин кик получать от одобрительных взглядов и признаков заинтересованности от противоположного пола

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Я не сторонник оценивать самых красивых женщин по журналам и конкурсам, там просто будут намейкапленные нафейкапленные. Это маркетинговая красота, а не природная

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...