Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Существуют конечно... Только для тебя, меня, автора это скорее всего будут разные женщины. 

Поэтому я и спрашиваю вот оцениваю я его на 7, что изменится для него? 

Тот факт что для тебя 5ка может быть 7кой, никак не противоречит что природную объективную 7ку ты будешь воспринимать как 7ку. Тоже самое касается и толстой кассирши из 5рочки

17 минут назад, LAMER2012 сказал:

Да. Любой бомж на раЕне гаремчик из таких имеет 🤩

Что сделать если актрисы и всякие тиктокершы иногда не обладают какой то супер выдающейся внешностью от природы? Выше среднего да, но не всегда это какой то абсолютный топ, бывают и более высокобальные, просто их на столько мало в общих масштабах что они теряются в массе

Angelito

Angelito

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Существуют конечно... Только для тебя, меня, автора это скорее всего будут разные женщины. 

Тот факт что для тебя 5ка может быть 7кой, никак не противоречит что природную объективную 7ку ты будешь воспринимать как 7ку. Тоже самое касается и толстой кассирши из 5рочки

12 минут назад, LAMER2012 сказал:

Да. Любой бомж на раЕне гаремчик из таких имеет 🤩

Что сделать если актрисы и всякие тиктокершы иногда не обладают какой то супер выдающейся внешностью от природы? Может выше среднего да, но не всегда это какой то топ по этому критерию, бывают и более высокобальные, просто их на столько мало что они теряются в массе

Angelito

Angelito

8 минут назад, Suvlehim сказал:

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 178

Оцените внешку

2. 227

Мои фото на сз

3. 178

Оцените внешку

4. 69

Может уже пора начинать?

5. 322

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10