-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
298
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Причем твоя тушка с 6 лет? У меня есть друг твоего роста, так у него никаких нагрузок, а женщины на него ведуться Дело не в том что ты занимаешься спортом или нет, а то что рост является видимым и сильным конкурентным преимуществом То что у автора слабая воля я тут с тобой полностью согласен, но ему не достигнуть того успеха который есть у тебя, вы в разных весовых категориях, если ты понял о чем я Ты смотришь на женщин с высоты своего успеха, но твои успехи лишь частично заслужены именно тобой. Как бы больно это не звучало. Твои советы даются с высоты именно твоего опы -
298
Да хочу, и результаты скинь сюда. А потом забей то, о чем просил я, и результаты тоже кидай сюда. Сравним. -
298
Вся эта тема напоминает мне одну реплику: Геннадий был настолько ленив, что даже просыпался пораньше, чтобы подольше них*я не делать. -
298
Когда будем обсуждать тему тюльпанов, можешь ввести. А сейчас другая тема. Введи о чем я просил. Поизучай форумы, пообщайся с женщинами. Много интересного узнаешь. А что ты мне пытаешься объяснить на протяжении 6 страниц? -
298
на женские симки исключительно. При этом я не десбиянка.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.