Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть у меня подруга, ей 20 лет недавно исполнилось(мне 16) вот, общаемся все дела, но хотелось бы ее трахнуть-честно говоря :) При общении ведет себя открыто разговариваем на любые темы, если я ей предложу она может сослаться на мой возраст и послать...не хотелось бы.

Подскажите что делать, может вообще забить на нее и общаться со сверстницами????

Опубликовано:
читай форум а не пиши тут тупые темы а? 1 пост и сразу а как мне её развести на потрах? парень ну что ты тут городишь ? стоко всего исписанно ......

+1

Опубликовано:

да кстати 16 летнюю развести на секс гораздо сложнее чем 20 летнюю это факт..так как 20 лет тараканы уже все перетравлены или почти все.а у 16летнии тараканы только приумножаються ежеминутно при общении:))

короче чё тебе посоветовать кроме как уперто курить форум.

первое кури форум ..усиленно кури форум

ну а если так подумать то тут многи сразу пишут вот я ниче не нашёл увас на форуме скажите как трахнуть тело , я сё изучил не нашёл ...парень , она у тебя чё первая что ли? ты так прямо таки решил тут расспросить всё у людей, которые тебе расспишут методы и способы ..... надо деньги..надо время...надо не завышать значимость её перед собой.... и вобоще я считаю если она захочет то она сама пойдет на все методы сближения с тобой.раз уже счас общаетесь близко то у тебя есть кое какие шансы..и твои косяки на поймет сама если ты их натворишь :) чё то ппробило меня на писанину

КИНЕСТЕТЬ ЕЁ, для начала КИНЕСТЕТЬ ....паучком кинестеть.. а что дальше у тебя с ей будет посмотрим... считаю кинестетика на прямую ведет тропинку к сближению.....

если не рубишь чтоо такое кинестетика, кури форум!

Опубликовано:

CrazY_MaN ты че тупишь, я щас залезу на форум и найду тему в которой это доходчего разбирали, если у тебя самого руки корявые.

Опубликовано:
как... молча :Р

руку ей в трусы и поехали!

Да, и за жопу смелее и крепче хватай, они это любят. Чтоб в 16 давали взрослые девочки есть единственный рецепт - быть мегаАЛЬФОЙ

Опубликовано:

если тебе в 16 лет дает девушка на несколько лет старше, то это не значит что ты мега альфа. Мега альфа это тогда когда тебе 16, вокруг много разных девушек и каждая мечтает о тебе, а ты забиваешь на это и идешь с друзьями в футбол играть ибо зае***бло уже.

Опубликовано:

спасибо зо огромное кол-во советов :)руки не корявые просто с девченкой на 4 года старше еще не приходилось раньше заниматься сексом вот....

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 176

Отношения на работе

2. 176

Отношения на работе

3. 176

Отношения на работе

4. 176

Отношения на работе

5. 176

Отношения на работе

• Создать...