Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывает и так

Рекомендованные сообщения

Наткнулся сегодня на рассказ одного форманчянина и решил тоже чтото похожее написать. Пишу скорей чтобы выговориться..самоанализ что-ли. Может кому будет интересно прочесть. Сделать для себя выводы. Мне в этом году будет 38, не молод, но и не стар. Увлекался и увлекаюсь разными активностями спорт и тп. Высшее образование, с карьерой как-то не особо вышло, то там то сям. В юности в карманах время от врени шуршало (темщик и семья) .Всегда были тачки, шмотки и прочее, не важное.. Стабильных отношений с девушками  дольше 6 месяцев не припомню, были такие сходилились-расходились... а так мимолетно скока угодно, вроде симпатичный был, думаю на 8 из 10 тянул. Сейчас наверно уже на 6 из 10, спортивный, почти не пью, не курю. С  ОЖП бывают лёгкие интрижки 2-3 месяца дальше не едет. Есть во мне как-бы сказать косяки (доверие). К примеру В юности была лавстори с барышней которая не могла выбрать между мной и крепко ресурным парнем, длилось эта качель лет 6 (потрепало меня это), любил её, на тот момент казалось, а она вертела. В итоге ресурс меня переиграл) купил ей тачку, свадьба, родила ему..Она пыталась усидеть на 2х чл@х даже после родов, переспал с ней,  самоутвердился хоть в этом) и прекратил общение... Лет до 28 особо заметных вариантов небыло. Встречался правда с одной, пытались уже и жить... написал ей кто-то как-то ночью не дала прочитать и понеслось... выгнал, были попытки, но не смогли помириться. Где-то через полгода, а может год, родственники познакомили меня с девушкой лет на 8 меня младьше. Хороша,умна 10 и 10. И тут я поплыл... Попал сюда, на форум, стал читать,  практиковать. На короткой дистанции победа.. прекрасный секс, общение, кровь кипела) в себя поверил. Но длилось это не долго я залип-баланс провалил и прочее, у нее флирт с моим другогом (всего я так и не смог выяснить). По инструкции игнор, 10д, а она пинговать.. А дальше пъянки гулянки, пару старых бывших подруг посетил, поймал по итогу зппп-герпес.

Тут мой мир затрещал по швам, на дворе 2018. Похерил должность, не до работы было, понизили потом уволили (возглавлял маленький филиал московской конторы)..

Похудел, загнался. Взял себя в руки, бросил пить курить. В 19 году потихоньку отпускало. Появились отношения, продлились может месяц, очень было страшно заразить, она не знала, всегда предохранялись. На этой почве я вообще подзабил на все эти любовные дела. Занимался спортом, много работал... Спустя года 1,5 на свой др 33 или 34  познакомился на СЗ с Одеситкой балов на 8. Хороша, раскрепощена, чуть младше. Была замужем, хотела детей.  Всю осень было классно, и опять страх заразить её герпесом (всегда предохранялись). На этой теме я снова начал загоняться, стал избегать близости. Она не понимала, думала причина в ней (я ей про герпес не говорил), и ушла..

Без мыслей о будущем и семье  с головой ушел в работу.. Пару интриг с СЗ, ни чего серьёзного. 

В начале 23 года приехал с гор, с приятелем гоняли на лыжажах. Пишет мне давнишняя знакомая, бывшая моего друга. Лет 12 назад, уже после того как они растались, была с ней очень случайная интрижка, на одну ночь. Мол встретимся поболтать надо, еду. Говорит: у тебя есть сын-ему 11 (меня аж затошнило с этих новостей) якобы думала от мужа, потом узнала,  вот и решила тебе сказать. Я местами обрадовался, удачно, напредставлял себе всякого "отцовства". Решил пока ни кому, из общих знакомых и даже тому самому другу не говорить-она поддержала. Девушка не бедствует есть бизнес, попросила помочь-решить кое какие вопросы по ее бизнесу, я мог по роду своей деятельности, и в  процессе за одно обещала познакомить с сыном. Я в розовых очках, думаю помогу, всё организую. Познакомится так и не вышло, начала избегать, переносить встречи..отказалась от помощи. Сказала "рыба ищет где глубже" а я в свою очередь не стал настаивать.. сейчас она родила 2ого малыша и у нее новый муж... совет да любовь..так вот и идёт уже 3ий год... 

У друзей дети семьи, а у меня хотя бы так.. 

Тем временем мой недуг он же герпес, спустя 7 лет почти не беспокоит.

Была не так давно приятная история, опять же всего пару месяцев с девушкой младьше меня на 11 лет. Она из провинции. Ухаживал, театры, музеи поцелуи- поплыл опять)..Близости не случилось, не всё гладко пошло в конце. Но я дурел с этого, в хорошем смысле.))

Ps. Жизнь не предсказума, и тем интересна! Всем добра!

Изменено пользователем Artur1989 (история изменений)
  • Artur1989 изменил заголовок на Бывает и так

ты имея серьезное зпп занимался сексом с девушками у которых нет зпп?

вечных тебе мучений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...