Много капризов, делает мозги
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 769
Замужняя
Все опять проще, чем вы тут представляете. Про мужа мы никогда практически не говорили, только в самом начале она сама рассказывала общие моменты. Вчера разговор про мужа (точнее её монолог) возник на фоне разговора о её моральных терзаний и необщения в начале недели. Она выговорилась и по пути рассказала свежую историю, случившуюся вчера. Не совсем так просто, как это звучит. Тут будет работать накопительный эффект отрицательных эмоций с одной стороны и положительных с другой. -
193
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Внешка как внешка. Рост как рост. Почему-то он тебя не смущает когда ты рыбачишь на СЗ. Почему? Задай сам себе эти вопросы, епта. И получится - да, я просто сам себе навнушал, что вне виртуала я никому не интересен. Пустое это все, тупо отговорки. У меня вон пацаны легковесы большинство низкорослые, но на трибунах их телки сидят вполне себе породистые. И? В чем феномен? Может парни просто поувереннее в себе, не?) -
1 769
Замужняя
Раньше это не мешало? -
1 769
Замужняя
Ну как зачем? Дома ей типа плохо, она идёт к автору, где хорошо. С другой стороны, если ее обижает муж, почему бы не пожаловаться? Автор выбрал тактику утешителя, сыграть на контрасте с мужем. НО если автор и ожп сойдутся вдруг, то также могут возникнуть ссоры, не без этого. Тем более как оказывается, она девочка горячая, раз скандал раздувается из-за того, что её просят не материться. Полагаю, из дома она уходит к автору тоже, создав ссору, чтобы был повод, причина. -
193
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я же как раз и ходил к платному психиатру в Перми который мне и выписал эти колеса.И поставил ТДР.Во время приема препаратов я должен раз в 2 дня писать ему о своих ощущениях и тд Сейчас вот рсп и еще одна зовет к себе встретиться,но чувствую,что допустим рсп уже немного теряет интерес тк я не предпринимаю никаких открытых действий к встрече и вторая девушка также.Просто сегодня у меня пары.А завтра единственный выходной который хочется потратить на себя.А тут нужно ехать к ним просто ради того чтобы погулять максимум.Рсп говорить можно же снять отель и поехать,но это и по деньгам и време
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.