Много капризов, делает мозги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 779
Замужняя
Честно или ты откровенно лукавишь или действительно конкретно в "розовых", что ничего не принял к сведению кроме как играть на контрасте? По мне истина в первом варианте Ты по прежнему считаешь ее белой и пушистой(я не про факт измены) в сфере появлением все больше информации? И считаешь до сих пор отличный вариант для себя в моменте снять с одного члена на свой? -
194
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Пишешь? Давай будем честными... Варианта в другом городе нет... В другом городе есть знакомая, которая готова встретиться. Это не значит, что ты ей понравишься при встрече. Это не значит, что она тебе понравится при встрече. Это не значит, что будет вторая встреча, роман и тд. Да, девочки сольются с виртуального общения... Ну так а че им не слиться если от тебя шагов нет? У неё один ребёнок есть, зачем ей второй? Если ты не хочешь/боишься/занят/не можешь встретиться - не встречайся, только не надо потом говорить ну вот, никто меня не любит, все меня бросают. Я прав -
1 779
Замужняя
Нет! Я же уже объяснил в контексте чего был этот разговор. Моя стратегия (вкратце): со мной не только хороший секс, но и комфортно и я не выношу мозг по пустякам. Встречи не выпрашивать, у меня есть свои увлечения и чем заняться помимо её. Ваши предложения по стратегии моего поведения в общении с ней, которые принесут результат если моя чем то не устраивает? Подчеркиваю поведения в общении с ней, советы по поиску другой ожп к этому не относятся -
1 779
Замужняя
Говорит, проанализировала свою отмазу по палеву и поняла что "завралась уже конкретно" + поняла что сейчас будут её сильнее контролировать, как пример привела случай с поездкой на корпоративное мероприятие в караоке вечером не неделе - муж позвонил чтобы проверить точно ли в караоке (поняла это потому что звонок не нес никакой смысловой нагрузки). + сказала что часто ругаются (привела свежий пример, который писал выше) Закончила монолог тем, что "тебе наверное это не очень интересно" Честно уже плохо помню, что ответил на это. Всего скорее что-то типа "да про твои ссоры с мужем мне -
1 779
Замужняя
Это не флуд. Про встречу с друзьями и концерт ты ничего не писал, потому и сложилось впечатление, что можно было бы встретиться с ней по-настоящему, а не украдкой в авто. А то уже и месячные помеха, и концерты нарисовались, и друзья И это после недели воздержания
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.