Много капризов, делает мозги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
196
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
та не, не равно Рост мужчины более важный для девушек до 30 лет А вот грудь 1-2 размера у молодой девушки легко компенсируется красивой фигурой, лицом, попой или ногами -
157
Потеря эмоциональной связи.
Ну печальная картина, что сказать. У вас нет совместной жизни. Совсем. Все что у вас есть общего - это общий ребенок и совместное проживание на общей жилплощади. Т.е., по сути, вы уже разведены, просто так сложилось, что почему-то до сих пор живете вместе. Если честно, я уже совсем не уверен, в актуальности моего предложения по ресурсозатратному варианту. Не вижу смысла. Ты еще очень молод, всего лишь 31, есть отличные шансы начать все с нуля и построить нормальные отношения. Ну если х** на женщину не будешь так же забивать. Лет через десять, если ничего не делать - огляне -
106
Знакомства онлайн
Добрый вечер. Хочу совета познакомилась с парнем и у меня ощущение,что мне не стоит с ним продолжать общаться. Виделись мы с ним всего один раз ,потом он уехал отдыхать в запланированный отдых. Сегодня хотели увидеться но он отменил встречу, сказал что устал, так как ехал с загорода. При этом он сказал что позвонит как доедет, но так этого не сделал ( уже было однажды что не мог говорить, сказал что перезвонит и не перезвонил). Он зачем то спрашивал меня о том, могу ли я на в течении недели отпроситься на пару дней и можно было съездить в другой город ( у него долгий отпуск). Мы ви -
5
Как вернуть девушку?
Да нет у меня позиции такой, что она для меня все, и в отношениях ее не было, в отношениях для нее всем был я. Дел особых нет, я делаю то, что хочу сразу, хожу в зал с момента расставания с ней и тд. А еще, мой брат познакомился с девушкой в 15 ( это его первая девушка, первая кому он вообще написал), в итоге сейчас им 23 и они женаты. Баланс значимости у меня в норме, просто объективно она была неплохим вариантом, лучше ее я пока не нашел, а те отношения были испорчены именно мной, поэтому я и хочу восстановить их. Пингов не будет, потому что она гордая, да и вниманием парней никогда не была -
495
Уходить, решать?
Зато на этом форуме есть ты, для которой все мужики не более чем грязь под ногтями. Кстати, давненько тебя не было слышно. Замуж вышла? А у тебя какой совет? Зная тебя, я конечно догадываюсь, но всё же ты обычно внимательно тему читаешь, поэтому мне важно твоё видение ситуации.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.