Много капризов, делает мозги
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
197
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Привет Скажу по опыту онлайн-знакомств, ОЧЕНЬ решают твои фотки. Я сделал снимки у профи в студии и лайков с мэтчами стало ГОРАЗДО больше. Фотосессия не дешевая, 10к, но это того стоит. В онлайне переписки нихрена не решают, должно быть большое количество девушек, которых после пары сообщений надо на свиданку звать или даже к себе(если ты на фотках красавчик получился и мэтчей дофига). Долгие переписки ни к чему не приводят. Если первая свиданка на нейтральной территории, веди к себе. Если к себе приглашаешь, то тут все очевидно)) И хата должна быть, своя или арендная, это твою увере -
109
Знакомства онлайн
35 лет, в разводе 1.5 года. Мы просто попили кофе, где то час наверное, но это я заторопилась так как был будний день. Ну вот этот вопрос про мою возможность поехать в совместно в другой город. Он спрашивал какой бы сюрприз мне бы понравился,но ничего из этого не сделал. Но мы и не виделись. Плюс он как то хотел встретиться, я сказала что уже запланировала вечер и надо обговаривать это заранее. Вообще он тоже работает вахтой. У меня к ним почему то предвзятое отношение. Мы общаемся уже с января по переписке и я явно прослеживаю его активность во время вахты. А когда он в -
1 784
Замужняя
Не всегда. И вообще мне известно намного больше случаев когда женщина воспринимает любовника как надежду выпутаться из мертвого брака. Но как то этот случай ее очень похож… с остальным согласна -
158
Потеря эмоциональной связи.
В любом случае автору предстоит серьёзная работа. Над собой. И когда будут очевидны результаты - внешность, деньги, уверенное спокойствие, то жена либо подтянется, либо останется в прежней позиции, наблюдая за чужой красивой жизнью через монитор. Терять семью страшно, обидно и не нужно. Терять себя ещё обиднее. Поэтому нужно предпринять усилия, чтобы сохранить то, что имеешь. В случае развода хотя бы сможет сказать себе "Я сделал то, что смог". -
109
Знакомства онлайн
Не стоит прекращать общаться. Но и ждать и подстраиваться под него тоже не стоит. Вообще не стоит специально прекращать общаться с людьми, если они не обидели. Пусть как бы подвешиваются. У меня так с одним парнем само собой все затухло, а через год он мне помог поднять зарплату на 100 тыс руб и сейчас общаемся в деловом ключе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.