Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много капризов, делает мозги

Рекомендованные сообщения

Привет всем! История у меня такая, оцените. Год назад познакомился в интернете с одной девушкой. Мне 29 лет, ей 22. Я давно работаю, зарплата выше среднего, своя лично заработанная квартира в центре. Она ещё студентка. По внешности — её можно оценить на 6-7 из 10.

Мы оба выросли в кавказских семьях. Уже успели серьёзно задуматься о будущем: в этом месяце запланировали помолвку. Даже ходили выбирать обручальное кольцо. Нашли то, что понравилось, купили. Но вот на следующий день начинается шоу: она звонит моей маме и сообщает, что кольцо нужно вернуть — мол, «оно не подходит для нашей семьи», а вместо него надо купить кольцо подороже. Для справки: кольцо было золотое, средней стоимости по рынку.

И это далеко не единственный момент. Ещё в начале отношений она озвучила своё обязательное требование на медовый месяц — Бали (у нее даже загран-паспорта нет, и нигде не была). А я ей сразу сказал: полетим туда, куда будет разумно, но выкидывать гору денег на отдых точно не стану. Потом в ход пошли другие «хотелки»: «После свадьбы обязательно заведём собаку!», на что я ответил категорическим отказом. Но она, хитро улыбаясь, лишь говорила: «Посмотрим».

К этому добавилось ещё желание пригласить на свадьбу визажиста из её «мечты детства». Только вот мечта эта стоит 50 тысяч рублей за работу. И, конечно, недавно она заявила, что свадебное кольцо должно быть не меньше, чем за 180 тысяч рублей.

Её мантра звучит всё громче: «Ты точно сможешь исполнять все мои капризы и желания, если собираешься на мне жениться?»

А что я могу сказать в ответ? Девушка, конечно, хорошая: домашняя, готовит, убирает, дом всегда в порядке. Но вот семейные традиции у нас разные. У неё в семье главный — мама, а отец выполняет скорее роль второго плана. Она, видимо, ожидает, что и я в такой роли буду. Но это не мой формат. У нас в семье главный — отец. Ещё и на фоне того, что её семья живёт, мягко говоря, небогато, такое поведение вызывает у меня больше вопросов, чем ответов.

Моя семья сказала, что с ней категорически не общаться и оборвать контакты. Поведение ее и ее семьи хамское и неуважительное. После последнего разговора, так и случилось, мы не общаемся более 3 дней. 

p.s. средняя зп в нашем городе 40к-50к руб для понимания соотношения цен на ее хотелки.

Изменено пользователем ReplayRe (история изменений)

Ты для нее ресурс.

Будешь вваливать и ублажать - запросы будут все больше, а отношение все менее уважительное.

Далее - ребенок совсем привяжет тебя к ней или придется жестко разрывать все.

Лучше сейчас бритвой махом, чем потом..

Я бы конечно попробовал поговорить - четко обозначить себя и свою позицию, что это и это нормально, а вот это и вот это недопустимо.

Хотя она может и обмануть на этом этапе, потом родить...

2 часа назад, ReplayRe сказал:

Моя семья сказала, что с ней категорически не общаться и оборвать контакты. Поведение ее и ее семьи хамское и неуважительное. После последнего разговора, так и случилось, мы не общаемся более 3 дней. 

Ты еще над чем то задумываешься?

Типа, а что на одной стороне весов и на другой? На одной стороне я вижу хамские запросы на другой невозможность удовлетворить эти хамские запросы. 

Как говорят мои кавказские друзья, - девушки с Кавказа могут исполнять похлеще славянских.

Вы вместе не то чтобы медные трубы не прошли. Вы ни огонь, ни воду ещё даже не прошли.

За год хоть пожили вместе? Куда спешишь? Единственная доступная пирожуня? Нужно застолбить? 

Какой видишь хорошую жену? 

Я даже не знаю есть ли смысл разговаривать с девушкой. Если у нее близкие доверительные отношения с матерью то скорее всего вся эта дичь творится с материнского одобрения и выбирая эту девушку себе в семью вы будете вынужденно постоянно бороться с установками тещи. А эта война в жизни уж совершенно точно лишняя. Поэтому я бы посоветовала все заканчивать и уходить даже если девушка «одумается». 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
1 час назад, ReplayRe сказал:

«Ты точно сможешь исполнять все мои капризы и желания, если собираешься на мне жениться?»

Девочке делаем до свидания. Сразу.

1 час назад, ReplayRe сказал:

Правильно говорят. А еще надо выбирать из хорошей семьи с хорошими генами. Чтобы там в роду ни криминала, ни суицида, ни оскорбительных личностей не было, никаких клептоманов, больных на голову и т.д.. Потому что потом от таких одни проблемы. Дети потом просто мучаются.

Если я услышу подобные заявки от девушки сына, то больше этой девушки не увижу. То есть он может на ней жениться, жить, рожать с ней детей. Но это будет исключительно его выбор. Готов стать ресурсом и кормом для своей жены - сам, всё сам. 

3 часа назад, ReplayRe сказал:

«Ты точно сможешь исполнять все мои капризы и желания, если собираешься на мне жениться?»

Это гонка, в которой нет финиша, а скорость всё быстрее! Готов, автор?

Благодарю за советы, парни!

Абсолютно раздутое эго. Причем не скажу, что на прямо красавица, к тому же имеет 10 кг лишнего веса, в то время как я занимаюсь спортом и выгляжу как атлет, почти в 30 мне дают 23 года. Дикий зожник.
 Сначала я думал, что ей всего 21 и такой ветер в голове, но вижу, что все ее обращения в мой адрес очень агрессивны, чувствуется, что все это в ультимативной форме. Один раз захотела пойти к косметологу я сказал, ни к какому косметологу не пойдешь, дальше началось 'я тебя проверяла просто, мне никто не может указывать, еще раз будешь со мной общаться так мы расстанемся'. То есть то что она хочет ОК, а то что я не хочу не ОК.
Набивает себе цену, три раза говорила знаешь меня из каких семей хотят замуж взять, сын прокурора, сын еще то там кого. Я сказал зачем ты мне это говоришь, хочешь, пожалуйста. 

Цитата

"РАЗВЕ ТЫ НЕ БУДЕШЬ, ЕСЛИ ТВОЯ ЖЕНА БУДЕТ НОСИТЬ ДОРОГОЕ КОЛЬЦО?"

Я ответил, что нет, не люблю показушность, какое там дело кому-то до твоего кольца. 

10 минут назад, ReplayRe сказал:

Сначала я думал, что ей всего 21 и такой ветер в голове, но вижу, что все ее обращения в мой адрес очень агрессивны, чувствуется, что все это в ультимативной форме. Один раз захотела пойти к косметологу я сказал, ни к какому косметологу не пойдешь, дальше началось 'я тебя проверяла просто, мне никто не может указывать, еще раз будешь со мной общаться так мы расстанемся'. То есть то что она хочет ОК, а то что я не хочу не ОК.
Набивает себе цену, три раза говорила знаешь меня из каких семей хотят замуж взять, сын прокурора, сын еще то там кого. Я сказал зачем ты мне это говоришь, хочешь, пожалуйста. 

Я ответил, что нет, не люблю показушность, какое там дело кому-то до твоего кольца. 

Автор, а почему вообще решили пожениться?

По тексту складывается впечатление, что любви ни с твоей стороны, ни с её стороны - нет. 

10 минут назад, Belladonnax сказал:

Автор, а почему вообще решили пожениться?

По тексту складывается впечатление, что любви ни с твоей стороны, ни с её стороны - нет. 

А ее люблю так-то, относился вообще как к ребенку, на ее "Давай в снежки поиграем, давай снимем романтическое видео, давай устроим пикник с видом на звезды" говорил "хорошо, давай", хоть я уже не в таком возрасте, чтобы быть таким романтичным, как 18 летний парень. 
Но такие случаи хамства мне неприятны.  Сейчас постоянно сидит в телеграм и мониторит мою страницу, в инстаграм добавила меня "избранные" в сторис выкладывает всякий бред типа "короли должны любить своих королев". А я ушел в игнор и не собираюсь выходить из него. Займусь поиском другой. 

Или лучше как выйдет на связь сама сразу предъявить и сказать, что она либо будем жить по моим правилам, либо давай, next?

19 минут назад, ReplayRe сказал:

Абсолютно раздутое эго. Причем не скажу, что на прямо красавица, к тому же имеет 10 кг лишнего веса, в то время как я занимаюсь спортом и выгляжу как атлет, почти в 30 мне дают 23 года. Дикий зожник.

Автор, извините  но Ваша девушка воспитана глупой матерью, и судя по рассказанному очень глупа сама. 

Женившись Вы получите бульдозер, который и выглядеть будет соответственно, потому что лишние 10 кг после беременности перерастут в большее. 

Ни о каком уважении речи даже не ведётся, просто хамский нахрап быдла, которое пытается подороже себя продать. Пожелайте ей в этом удачи! 

2 часа назад, ReplayRe сказал:

относился вообще как к ребенку, на ее "Давай в снежки поиграем, давай снимем романтическое видео, давай устроим пикник с видом на звезды" говорил "хорошо, давай"

Дай угадаю, все эти подарки\кольца первым делом заливаются в соц сети? С высокой долей вероятности, ей ни кольцо, ни свадьба, ни снежки, ни пикник на=ер не нужны. Есть такие девушки, которые просто чеклист закрывают для инстаграм аккаунта. Насмотрятся фейковых видосов про красивую жизнь и заливают потом этот бред близким, про то "как должно быть", так что не ведись)

Или лучше как выйдет на связь сама сразу предъявить и сказать, что она либо будем жить по моим правилам, либо давай, next?

Ощущение, что надо расставаться. У вас разный опыт, разное мировоззрение, разные хотелки. Ну предъявишь ты ей, и что? Вряд ли она моментально изменится. Демо-версию, возможно, включит, но это будет временно. Тем более, на нее очень сильно влияет мать.  

Ты сам готов к семье и детям? 

Попробуй, конечно, ей высказать все, что думаешь, но вряд ли она поймет и одумается. 

7 минут назад, Валетта сказал:

Попробуй, конечно, ей высказать все, что думаешь, но вряд ли она поймет и одумается. 

Спасибо. Попробую. Но солидарен с вами, что прошивку уже не поменять. Уверен что мать ее такая же, хотят доить пока это возможно. Хорошо, что вкладывался в нее не так много за год. Жалко лишь потерянное время. Пропустил явные ред флаги в начале отношений.

относился вообще как к ребенку

Зря. Семья - это мероприятие не для детей. Это не романтическая сказка. Девушка просто еще молода и глупа. Сама-то она хоть на что-нибудь в этой жизни заработала? Она вместе со своей маман сидят и видят как бы посадить ее на чью-то шею, и желательно покрепче. Чтобы нарожать детей, набрать еще 20 кг и тогда уж муж точно никуда не денется.  Беги! 

10 часов назад, ReplayRe сказал:

недавно она заявила, что свадебное кольцо должно быть не меньше, чем за 180 тысяч рублей

А иначе "ты меня не любишь"?

Посмотри вот это

51 минуту назад, Мерч сказал:

А иначе "ты меня не любишь"?

Ага:D
Цитирую: "ты должен сделать все для своей женщины"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 197

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 109

Знакомства онлайн

3. 1 784

Замужняя

4. 158

Потеря эмоциональной связи.

5. 109

Знакомства онлайн