Много капризов, делает мозги
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
498
Уходить, решать?
Я не понимаю , что там по внешности у автора и этого мужа . Какие доходы у семьи обоих родителей, имущество , связи . Почему муж автора так расслабился мне хотелось бы понять . И зачем он уводит весь свой ресурс , включая секс на сторону - баба там что ли другая или прижали его кредиторы не по детски за проигрыши и чем это все чревато автору ибо она с этим экземпляром в официальном браке состоит и как лучше разрулить . Чувство еще есть такое , что меня за нос немного водят и недоговаривают все . Понятно стыдно и больно , что так вляпалась , но жизнь еще и не такие кандебоберы подбрасывает , ч -
4
Проблемы в сексе
Продолжай дальше. Скоро найдется та, на которую хер будет стоять колом и будешь кончать по 5 раз в день. И добавь в рацион мед и орехи. Ты кстати не бухаешь перед сексом? Потому что от 50-100 грам крепкого хер стоит и кончить можешь, а если больше бухаешь, то и пару часов можешь жарить, а кончить не сможешь. -
44
Много капризов, делает мозги
Да не будет он с этой своей бегемотихой счастливо без штампа жить. Ей же нужно себя пристроить, пока товарный вид, а маме ещё нужнее. Совершенно другой породы ему девушка нужна. -
10
Помогите советом
Нужно свою значимость повышать в первую очередь, а не чужую занижать искусственным методами и поисками в ней негатива. Сам себя обманешь. Особенно если планируешь вот это : Если допускаешь что будет нужен секс с кем-то с низкой значимостью, то лучше сразу взять поллитра и идти на вокзал со слезами на глазах умолять какую-то бомжиху...ощущения будут похожие. -
277
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Оо, на форуме есть некий Александр, который убеждён, что любую женщину можно привлечь деньгами. Просто вот красной нитью через все комментарии мантра о добытчике) Есть вещи, по которым доход считывается моментально, конечно. Но в целом, о недвижимости можно же и не разглагольствовать на первых порах знакомства)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.