Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много капризов, делает мозги

Рекомендованные сообщения

16.03.2025 в 12:28, ReplayRe сказал:

В Грузии

Это давно Европа по жизненному укладу… со времён союза, ещё детьми, шуточки про грузин слышали…

15.03.2025 в 06:30, ReplayRe сказал:

Моя семья сказала, что с ней категорически не общаться и оборвать контакты. Поведение ее и ее семьи хамское и неуважительное. После последнего разговора, так и случилось, мы не общаемся более 3 дней. 

Это папа сказал, или мамино мнение?:D

В теории, каждый из партнеров в отношениях имеет право желать, что он считает нужным, и даже, о ужас, об этом говорить в слух.

Если  партнеру эти желания не подходят, или он не может их исполнить, люди просто расстаются.

На практике, как мы видим, взрослый мужчина с самостоятельно заработанной квартирой советуется со всем миром, в том числе создает тему на форуме, чтобы решить уравнение с одним неизвестным. 

Любви с её стороны нет. Только расчёт.

Какой круг общения у дамы? В каком статусе подружки, замужем/не замужем, с кем встречаются или за кем замужем. Это скажет многое.

15.03.2025 в 09:30, ReplayRe сказал:

У неё в семье главный — мама, а отец выполняет скорее роль второго плана. Ещё и на фоне того, что её семья живёт, мягко говоря, небогато, такое поведение вызывает у меня больше вопросов, чем ответов.

Её поведение вызвано в том числе установками мамы, которая хотела хорошей жизни, но получилось обычная семья. И теперь она проецирует это на дочь - найди побогаче и статуснее, раз у меня не получилось. И женщина может сделать всё хитро, чтобы мужчина не понял ничего. А может напрямую, просто, прямо. Это как раз этот случай. 

И вторая причина - инстаграмное мышление. Копирование паттернов из соцсетей. Ресурс нужен, чтобы его показать. Чтобы подружки, семья, соседи поняли, что жизнь удалась. 

Потом в ход пошли другие «хотелки»: «После свадьбы обязательно заведём собаку!»

К этому добавилось ещё желание пригласить на свадьбу визажиста из её «мечты детства».

Ещё в начале отношений она озвучила своё обязательное требование на медовый месяц — Бали (у нее даже загран-паспорта нет, и нигде не была). А я ей сразу сказал: полетим туда, куда будет разумно, но выкидывать гору денег на отдых точно не стану.

100% это не её истинные желания, а навязанные окружением и соцсетями. Какой-нибудь подруге купили собаку, она теперь хочет. И Бали - это символ роскоши в её понимании. Хотя можно в условную Польшу слетать по безвизу за 130 лари/билет, но это не "круто".

Имеет значение, откуда её семья и она сама. Одно дело Тбилиси/Кутаиси/Батуми, где средний уровень повыше. И другое дело, село или небольшой город. Возможно дама и её семья воспринимают вас, как золотой билет в жизнь. И ошибаются с размером хотелок, который вы ей можете обеспечить.

И главный вопрос - вы женитесь, потому что надо, или именно на ней хотите? Если будет другая девушка с такими же положительными качествами, но без капризов, - выберете ли её? Честный ответ самому себе сделает ситуацию проще.

14.03.2025 в 22:30, ReplayRe сказал:

История у меня такая, оцените.

История, безусловно, интересная, но я не увидел конкретной цели.

15.03.2025 в 02:37, ReplayRe сказал:

Сначала я думал, что ей всего 21 и такой ветер в голове

Все верно думал.

На самом деле разница между 29 и 22 - разница колоссальная, порой просто недостижим баланс в ней. Слишком велико может быть различие в жизненном опыте, зрелости, эмоциональном интеллекте и т.п. Это не 39 и 32, и, тем более, не 49 и 42. )

Коротко говоря, в отношениях то, что начинается плохо (а это что описывает Автор - начало не очень замечательное) - заканчивается чаще тоже плохо чем хорошо.

Мне бы и в голову не пришла мысль о свадьбе с этой женщиной. Это очень странная идея.

Cейчас она ставит всякие цитаты в сторис инсты, по типу муж должен помогать жене и дружить с ней, все дети разъедутся, и только она с ним останется в итоге.
Также мониторит меня в ТГ. Но в личку пишет ничего. 
Последний раз отправляла голосое мне, что "я знаю, как много ты работаешь и я буду тебе помогать".

Изменено пользователем ReplayRe (история изменений)
15 минут назад, ReplayRe сказал:

Cейчас она ставит всякие цитаты в сторис инсты, по типу муж должен помогать жене и дружить с ней, все дети разъедутся, и только она с ним останется в итоге.
Последний раз отправляла голосое мне, что "я знаю, как много ты работаешь и я буду тебе помогать".

Автор, тебе уже пора взглянуть на жизнь взрослыми глазами. 
Любые обещания в этой жизни подтверждаются либо кровью либо реальными поступками. 
Всё остальное - это из разряда "на заборе тоже пишут". 
Так вот, уже идёт вторая страница твоей темы. Все в ней проявили редкое единодушие в том, что твоя, так сказать, избранница - "уху ела". 
Поэтому вопрос к тебе: "Что ты ещё хочешь услышать в своей теме?" Совет в карту? Или что? 

1 час назад, ReplayRe сказал:

я буду тебе помогать

И как она собралась помогать? 
Как и кому она помогает сейчас? 
В головах у таких девушек микс из мнений популярных женских блогеров из Инстаграма, ютуба и тиктока, тотально устаревших жизненных установок от матери и бабки, которые работали в прошлом веке, и в лучшем случае (если хоть что-то вменяемое читает) каких-то отрывков из популярной литературы по психологии, и боюсь это и близко не Юнг и не Фромм, а что-то популярное из все тех же коучей. 

Собственных мыслей там нет. 
Собственные мысли и мнения появляются на основе собственного жизненного опыта, зачастую негативного, зачастую еще и неоднократно повторенного, потому что не до всех с первого раза доходит. Сейчас с ней говорить - как с попугаем, он правильно повторяет все что слышит, ни ни слова не понимает. 

16.03.2025 в 17:11, Seventh sense сказал:

Верно. Зачем тогда нужен этот брак автору?

А вы зачем женились?

2 часа назад, ReplayRe сказал:

Вообще, девушки, у которых вместо мозгов опилки существовали всегда. Просто сейчас их мышление и действия более открыто проявляются. 

Автор, просто удалите эту свою подругу из СС, чтобы у неё не было возможности следить за Вашей жизнью. Пусть займётся своей, общается с сыновьями прокуроров, олигархов и кто там ещё в очереди на столь великолепную. 

On 3/15/2025 at 10:03 AM, Иван Фёдоров said:

Как говорят мои кавказские друзья, - девушки с Кавказа могут исполнять похлеще славянских.

Вы вместе не то чтобы медные трубы не прошли. Вы ни огонь, ни воду ещё даже не прошли.

За год хоть пожили вместе? Куда спешишь? Единственная доступная пирожуня? Нужно застолбить? 

Какой видишь хорошую жену? 

В кавказских семьях нет такого , чтобы до свадьбы пожить, они женятся , девушки замуж выходят девственницами, а не живут гражданским браком со всеми подряд

6 hours ago, Made_Of_Steel said:

История, безусловно, интересная, но я не увидел конкретной цели.

Все верно думал.

На самом деле разница между 29 и 22 - разница колоссальная, порой просто недостижим баланс в ней. Слишком велико может быть различие в жизненном опыте, зрелости, эмоциональном интеллекте и т.п. Это не 39 и 32, и, тем более, не 49 и 42. )

Коротко говоря, в отношениях то, что начинается плохо (а это что описывает Автор - начало не очень замечательное) - заканчивается чаще тоже плохо чем хорошо.

Мне бы и в голову не пришла мысль о свадьбе с этой женщиной. Это очень странная идея.

А что ему , на 35 летней с ребенком жениться?

16 минут назад, Stella сказал:
В кавказских семьях нет такого , чтобы до свадьбы пожить, они женятся , девушки замуж выходят девственницами, а не живут гражданским браком со всеми подряд

Вот только по количеству инцестов Дагестан занимает одну из лидирующих позиций в мире. 

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Жирик как то удачно про такое выговорился, в присущем ему экспрессивном стиле ) 

https://vk.com/video-136855074_456239912

Но зато доходчиво, доступно. 

Конечно в таких речах излишне много отчаяния, человека который сам не сумел да и не сильно пытался устроить свою личную жизнь по уму, а больше себя посвящал карьере. 

Но в его наблюдениях есть конечно здравое зерно. 

Женщинам очень часто и очень сильно свойственны - алчность, ненасытность, властолюбие. 

Часто есть глупые которые как вот в теме у автора, неприкрыто всё это делают. ) Подставляясь тем самым. 

А есть и умнее конечно по которым с виду и не скажешь - но желания и мотивы там те же. 

И уровень осознанности. 

Все женщины такого плана - они управляются стереотипами, управляются системными социальными установками. 

Если у стада в моде золотые унитазы, и прочий нескромный шик африканских диктаторов - женщины в силу своей конформности природной будут сильно тяготеть ко всему такому. 

Естественно среди всего этого бардака и безумия - быть строгим, быть критичным, быть способным дать отпор, остановить, развернуть, направить и повести за собой в другом направлении - надо уметь. 

Уметь вырвать женщину из общего безумия. Несмотря на её протесты и сопротивление ) 

Не сработает такое ) Это как у Эдди Мерфи было - даже если ты привезешь дикарку из джунглей - её испортят и развратят женщины местные, подружки и т.д ) Её испортит тот культурный и информационный фон который в западном обществе транслируется. 

Скрыть содержимое

Да уж. Точняк. Все так и есть:D

5 часов назад, Wolha сказал:

А вы зачем женились?

Для опыта

4 минуты назад, Seventh sense сказал:

Для опыта

Для чего вам подобный опыт? 
Где его впоследствии применить собираетесь? Правда любопытно.

1 час назад, Wolha сказал:

Для чего вам подобный опыт? 
Где его впоследствии применить собираетесь? Правда любопытно.

Не важно, не стоит здесь нам больше офтопить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...