Cейчас она ставит всякие цитаты в сторис инсты, по типу муж должен помогать жене и дружить с ней, все дети разъедутся, и только она с ним останется в итоге.
Также мониторит меня в ТГ. Но в личку пишет ничего.
Последний раз отправляла голосое мне, что "я знаю, как много ты работаешь и я буду тебе помогать".
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Cейчас она ставит всякие цитаты в сторис инсты, по типу муж должен помогать жене и дружить с ней, все дети разъедутся, и только она с ним останется в итоге.
Последний раз отправляла голосое мне, что я знаю как много ты работаешь и я буду тебе помогать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Закончились отношения которым 10 лет.
А можно подробности? В жизни детей участвуешь? Нужна конкретика, чтобы никто не гадал о причинах и последствиях. -
17
Закончились отношения которым 10 лет.
Почему, мы женаты 17 марта я подал на развод через гос услуги. Возможно с такого ракурса на это не смотрел, мы все решали из серии кому важнее . кому проще уступить, всегда был спокойный диалог с аргументами и довыдами. Что в целом для себя и решил, просто не понимаю как быстрее этот этап проскочить. Я прекрасно осознаю что все конченно и я не хочу ее, меня больше интересуют другие девушки, даже спустя пару дней увидев ее с другим, я испытал облегчение, сейчас это осознаю. Я хочу секса, реально, ласки и обнимашек. Поэтому хочу понять что сейчас делать. Насчет чув -
74
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Если вы считаете, что не нравитесь мужчинам, то ситуация не в вашей внешности, с ней все окей. Рост 183?.. Мужчины, с которыми вы встречаетесь, обычно ниже/выше вас, такого же роста? P.S. Если честно, я даже не думал, что высокий рост у девушки может стать проблемой. Всегда думал, что это преимущество. -
74
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Автор, на мой взгляд, Вы отлично выглядите: у вас прекрасные волосы, хорошие черты лица, стройная фигура. Возможно, обувь на фотографиях не особо сочеталась с образами, но, как я понимаю, для правдивой картины Вы показали реальные будничные фотографии. Согласна, что, если учитывать внешний фактор, то, скорее всего, дело именно в росте. Многие мужчины любят девушек ростом пониже. Но это не критично для умных мужчин, не переживайте. ПС1. Очень бы хотелось увидеть фотографии знатоков женской красоты, которые отписались в данной теме. Мы с девушками форума дружно восхитились бы вашей -
1 870
Замужняя
Я её часто так называю) "Моя девочка", "малыш", "малышка.." "красивая девочка" или "что моя маленькая делает?" Она часто обращается ко мне: "милый", или "чем занят мой голубоглазый мужчина , либо в вариации красивый мужчина", последнее время "зая, зайчик" стала называть. Я первый раз чуть не поперхнулся
-