Cейчас она ставит всякие цитаты в сторис инсты, по типу муж должен помогать жене и дружить с ней, все дети разъедутся, и только она с ним останется в итоге.
Также мониторит меня в ТГ. Но в личку пишет ничего.
Последний раз отправляла голосое мне, что "я знаю, как много ты работаешь и я буду тебе помогать".
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Cейчас она ставит всякие цитаты в сторис инсты, по типу муж должен помогать жене и дружить с ней, все дети разъедутся, и только она с ним останется в итоге.
Последний раз отправляла голосое мне, что я знаю как много ты работаешь и я буду тебе помогать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ты хуже сделал. Исподтишка накинул -
96
А если на улице дубак и скользко? Блин, я вас реально не понимаю.. видно же что фотки экспромт. Чем вам эти уги не угодили, хз. Не на них смотреть надо. - Почему не нравлюсь мужчинам? - Да у тебя обувь слишком теплая в мороз и платье, в этом вся причина! -
96
Я даже не давал оценку в этой теме, а ты уже нафантазировал А она сама доминантная или нет? Мне вот кажется что нет -
96
Да, эдакая Доминатрикс) Готический образ взрослой богатой женщины - ткани подороже, а не трикотаж, пошив покачественнее, обувь, пусть не каблук на повседневную носку, но что-то поаккуратнее и все мужчины ваши) -
96
Вадим просто называет вещи своими именами. И вас от этого трясет не по детски. Найти к чему придраться может любой, а вот отдавать себе отчет в своих словах, действиях, поступках.. это дано не каждому.
-