Много капризов, делает мозги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Соблазнение 2010 vs 2024
Карьеристки были и во времена моего детства и ещё раньше. Даже во времена СССР в те же 70-80 женщины искали ОМП со статусом, хорошей зарплатой, обеспеченных жильём. Даже тогда, во времена всеобщей уравниловки, были те кто был "равнее" других. Таких сразу столбили браком и детьми. С этих времен ещё просматривается это стремление женщин выйти замуж, так как и моральные устои общества осуждали отношения без брака (лицемерие родилось следом за человеком). -
1 864
Замужняя
Первый автор у нее или десятый - это всё гадание.У автора опыт имеется и по всем признаком он чувствует.что это первый её опыт.С ним через час случился секс,а с первым по вашему через сколько был?Через два?или через 2часа40 минут?))Вообще не туда.И с уголовно -правовыми аспектами тоже мимо. Возникла связь,которая не ограничилась фастом,а стремительно набирает обороты.И это главное.И это факт.Лично считаю и хочу чтобы это переросло в ЛТР -
25
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Нет. Просто ты его суешь туда куда не просят. Вполне нормальная внешность. Можно немного улучшить. И да, к такой фигуре и платью обувать вот эти вот "бульдозеры"... Бля, куда делись все женщины на шпильках? Обуй обувь на каблуке - попой будешь сверкать за 100 метров. Тем более есть чем посверкать. Лицо - на таком мелком фото не могу сказать, что не так.Может быть стоит поиграть немного с макияжем. -
1 864
Замужняя
Это тот тип отношений, где автор строит в своей голове совместное будущее с малознакомой замужней женщиной, но боится спросить, пьет ли она противозачаточные таблетки. А собственно, почему боится-то? Потому что подозревает что не пьет. И рычагов давления на нее, чтобы заставить ее пить, у него нет. Проще просто отпустить ситуацию, и ни о чем не думать. -
1 864
Замужняя
Я все равно думаю, что фаст замужней женщины с незнакомым мужчиной - это все-таки очень редкий случай, если это ее первый любовник. По крайне мере, если это была моя первая измена за 20 лет, то я к ней шла несколько месяцев и много встреч. Но я понимаю, что все люди разные.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.