Много капризов, делает мозги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Поделись? О чём рассказывает? Женщина на фото страшная и возраст виден! Спроси 100 молодых и не очень молодых людей мужского пола - хотят ли они встречаться с такой которая на фотке? Ответ будет - нет. А вот с молодой Памелой Андерсон, например, захотели бы большинство из сотни. -
21
Что за попытка накинуть? -
21
Самое забавное, что Ваше сообщение больше рассказывает о Вас, нежели о ком-то другом) -
21
Ты это зачем пишешь? Какие мужчины? Если у тебя есть мысли об этом, то тебе на другой форум) Ты написал ей: "Норм девчуля, пиши адрес". Т.е тебе она понравилась. Ну вот люди разные и с разным опытом. Пойми. Если для тебя она "норм девчуля" - для меня она не "норм девчуля"! Никакую красотку я в ней не вижу! Она и на внешность так себе, плюс возраст сильно виден. Тебе хочется с такими встречаться - ок. Для меня это обычная внешность, чтобы рассматривать в качестве своей женщины. Отличный комплимент)) Женщина на фото просто мечта любого)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.