Много капризов, делает мозги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Как обычно, форум всегда прав. Прими этот опыт и двигайся дальше. И старайся не выгляди обиженкой перед этой ожп. Она кстати ещё может тебя попозже и попытаться подергать, по проверять залип ты или отлип, только ты не ведись)) Пиши сюда лучше, если будут новости- Seventh sense ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
28
Как вернуть девушку?
Насчет тренировок, я разные группы мышц нагружаю, +1 из дней это бег 4км, там больше на выносливость. А так да, я в этой теме шарю и знаю все это, просто пока все нормально -
1 839
Замужняя
Оспади, давайте уже, как там называется? Натальную карту составим. Все сразу станет понятно! Ты вообще карты раскладывала, результаты не сообщила -
1 839
Замужняя
Это не ерунда. Это говорит о том, что бабушка в семье и при чем не только в своей, имеет не последнее слово. Так что уход к тебе ожп должен будет также согласован с ней. Одного решения ожп, если она решится, будет мало. Тут надо чтобы "мама разрешила". -
20
Соблазнение 2010 vs 2024
Эра интернета, социальных сетей, СЗ и прочего барахла. Огромное количество блоггеров и стримеров показывающих успешный успех и так далее. У меня дочь 12 лет, хочу стать блогером и нихрена не делать, выйти замуж и что бы муж увёз в Майами, вот такие дела.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.