Много капризов, делает мозги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Соблазнение 2010 vs 2024
Виноват в чем? ТВ одинаковое показывал и для мальчиков и для девочек. Или мальчики не хотят быть блогерами? Также хотят. Меняем Бузову на Юру Борисова и ничего не изменится... Бузова когда-то тоже была никем, но смогла сделать из этого бренд, но каждый хочет результат, а не процесс... Все хотят Оскар и славу, а не работать. Даже в этой теме это есть... Автору нравятся Маси и че вдруг они давать перестали... Ну так за рубли СССР тоже колбасу в магазине не дадут, а в 1987 дали бы. Новое время - новые инструменты. Начали бороться по простым экономическим причинам. По прич -
80
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Интересно, что начнется, когда у девушек наконец созреет мысль начать советовать парням член сделать.. ну, чисто из соображений баланса -
119
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Да. Алкоголь - буду добиваться полного отказа, ну или максимум - один бокал в неделю вместе в ресторане. Если алко возьмёт вверх - ну значит в наркологию класть.Но нарколог и тп - уже больше тема для других форумов. -
34
Как вернуть девушку?
Во первых, тебя кто-то спрашивал, готов я или нет к отношениям? Вроде бы вопрос другой. Во вторых, я где-то говорил что то, что я из богатой семьи это мое достижение? Вроде нет. в третьих, смотреть видосы взрослых 30+ мужиков которые еще сами не замужем- глупо. Скажи пожалуйста, а ты в свои 35 сам женат? в четвертых, мой брат, мой отец, спокойно развиваются с семьей, жены им даже помогают, так что эта фигня про якорь работает только в случае, если у тебя глупая жена. В пятых, если у тебя и есть жена, называть женщин бабами- выглядит так глупо, как будто бы ты не пикапер а нао -
80
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Большой нос это ужасно. У меня у самой большой нос, я низкая только, в отличии от вас, а мужчинам другие нравятся всегда. Вам надо найти такого, который в вас влюбится и не будет видеть недостатки ваши
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.