Как вернуть девушку?
-
Похожие публикации
-
Автор: Артём19
здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое. Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне. Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!
Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца постепенно убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что? тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ и унизиться?
жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
-
Автор: Odurachen
Привет всем, нужен совет
Расстался с девушкой 1.5 года назад, ушел сам, за эти полтора года она изредка что то писала на что я холодно отвечал, также она звонила мне уже будучи в других отношениях ,но я зачастую не брал
Совсем недавно шел по улице разговаривая по телефону и увидел издалека ее, подойдя чуть ближе понял что был замечен и в этот момент она начала типо незаметно переходить на другую сторону дороги прикрывая лицо ладонью, зрительного контакта не было, думает что я ее не заметил
Чем можно трактовать такое поведение? Обиды на меня?
В общем счете отношения были продолжительные, был момент когда разошлись и сошлись уже после новых отношений и у меня и у нее.
Понимаю что могу гнать бред, порой есть желание возобновить с ней, вот только как?
-
Автор: Kutsokon
Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/
Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
-
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
103
Как лучше сказать жене о разводе?
Подготовилась ты Она и так хлеб не ест -
1 802
Замужняя
Принципы понятны) Если будут какие-то конкретные идеи для реализации, буду благодарен -
45
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Думаешь если будет лезть с сексом, то морозить ее правильно? Почему бы не трахнуть ее и заниматься дальше своими делам? Есть же такая постанова - сексом не наказывать и не торговать -
1 174
Замужняя и холостой любовник
Слушай, бросились в глаза некоторые вещи "Дальше , мы переодически пересекались в разных местах ( живем рядом) , он подходил обнимал, целовал, но никаких предложений так и не поступало, поэтому я решила узнать, что вообще между нами происходит. Ответил, что ничего не хочет и вообще это был порыв эмоций. Я попросила не трогать меня. Стала избегать мест, где он бывает. Спустя время случайная встреча все-таки состоялась , он подбежал, обнял и сказал, что не может без меня и его безумно тянет, но наши отношения это утопия, ему нужно думать о семье,соответственно, двигаться в этом направлении -
1 802
Замужняя
Не знаю для чего это здесь? Но мне не сложно, отвечу: наша любовь переросла в дружбу. Мы всегда можем спросить жизненного совета: по бизнесу (я ей оставил небольшой бизнес, который строили вместе, но занималась больше она), она знает мой бизнес, могу спросить совета, по стройке (банально помочь выбрать цвет материала если не могу выбрать из нескольких вариантов) , она тоже в квартире ремонт делает советуется. Мы поздравляем друг друга с праздниками (ДР, новый год, 8 марта, 23 февраля) недорогими подарками, пару раз в месяц обедаем вместе, бывает созваниваемся что-то спросить и можем прого
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.