Парень,приветствую .Тебе тут прислали ссылку на мою тему - в целом он прав,наши проблемы в целом похожи ,только я встречался дольше, и на данный момент чуть старше . Мой тебе совет - Да,знаю ломает,очень сильно,сидишь мониторишь её соц сети и думаешь какой же ты дурак . И я тебе даже скажу - в какой то степени правильно. Проанализируй свои ошибки,составь себе план действий как решить то что ты понял,или тебе говорила девушка и начни постепенно пошагово искоренять в себе нелучшие черты. 17 лет, самое время.
Сейчас тебе насоветуют идти гулять и сношаться с другими дамами ,а я тебя отлично понимаю - да сдались они тебе? Вообщем мне помогло то ,Что я сделал как по мне все что мог,чтобы вернуть. Начал меняться на деле ,становиться лучше. Пообщавшись с ней спустя 3 месяца - показал ей что меняюсь ,попросил прощения за глупые поступки и слова ,пожелал удачи в будущем. Как бы передал ей мяч . Если захочет вернуться - следующий шаг уже будет за ней. И да- если уверен ,что пингов не будет и она горда - поздравляю,ты прав ,пингов от моей бывшей не было(кроме репостов в тик токе,которые я как бы видеть и не должен был по причине ЧС)
Дай угадаю - отношения закончились,потому что ты решил что никуда она от тебя уже не денется ,правильно? ну раз вместе пол года ,то уже можно и относиться не так как в начале ,и все такое. Такая же проблема ) Оказывается, фраза " девушки любят как будто никогда не уйдут,и уходят как будто никогда не любили до ужаса реальна.
Вообщем - сейчас,хочешь написать,ведь уверен,что сама она на связь не выйдет? потрать время на себя,стань лучше и напиши ей с благодарностью за этот пинок под зад который она дала ,чтобы ты с места встал ,БЕЗ СЛОВ О ЛЮБВИ И ПРОСЬБ ВЕРНУТЬСЯ . Что ты в конце концов потеряешь? только меняйся действительно,а не за пару дней насмотревшись на ютубе экспертов. Ответит хорошо - класс. Ответил рада что ты стал лучше но у нее и без тебя все хорошо - класс. Пошлет - тоже класс ,значит сделал ты все что мог,и бесполезно хоть лимузины цветов ей надаривать . Вообщем с момента моего расставания прошло чуть более 3 месяцев ,и скажу так - больно будет .Очень. Но на то мы и мужики что бы справляться с подобным . Хочешь её вернуть? Уверен что к такому как ты она захочет вернуться?
11 часов назад, Андрей0309 сказал:Потом я все понял, понял что вообще ничего не делал, ничего не дарил последний месяц, да еще и при расставании наговорил всякой чуши.
к такому?
Если судьба вас сведет снова - то будь к тому времени лучшей версией себя, чтобы она на тебя посмотрела и у неё челюсть отвисла .Это я думаю все,что можно сейчас сделать)
Прекрасно тебя понимаю ,если будут вопросы - пиши ,с радостью помогу,проблемы у нас почти одинаковы.
Убери все, что о ней напоминает ,сейчас в твоей жизни главным должен стать ты . Молодец что ходишь в зал и все такое . 17 лет тебе ,я думаю ,у тебя сейчас дел и до того много, так что уйди в них с головой . Не показывай на людях,что тебе без неё плохо, выговорись кому хочешь - маме ,папе,другу ,да хоть мне сюда. Но жалким на публике на становись.
Желаю тебе удачи