Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Был в отношениях с девушкой пол года, для нас обоих это были первые отношения. Из-за отсутствия опыта оба делали кучу ошибок, особенно я, мне  пришло в голову, что я еще не нагулялся, что устал от отношений, в итоге мы расстались. Спустя неделю я сам решил что нужно все вернуть, она и сама была не против, после этого все немного наладилось, в один момент все казалось просто идеальным, пока в один момент она не стала холодной ко мне при встрече, а вечером написала, что не любит меня, что не знает что делать дальше и все в этом роде. После этого я был огорчен, хоть я и хотел с ней отношений, но была некоторая обида, в итоге я сделал только хуже, перестал ей писать, не хотел видеться, вообщем я ничего для отношений не делал, а она еще пыталась писать мне и все наладить. Так, мы расстались 2 января. Потом я все понял, понял что вообще ничего не делал, ничего не дарил последний месяц, да еще и при расставании наговорил всякой чуши. Постарался все вернуть, подарил цветы, извинился за сказанное, но она сказала, что устала, что хочет отдохнуть и будущего в отношениях не видит вообще. В итоге она попросила не писать ей до 2 марта (ее день рождения), а потом можем пообщаться, но без отношений. 
сейчас уже 15 марта, я не поздравил ее с др и 8 марта, ничего не писал ей уже месяц, хотел просто забыть про нее, но она не выходит из моей головы и я хочу ее вернуть, но не знаю что делать и писать, готов на все что угодно

А еще, в разрушении отношений был действительно виноват я, то, чему нужно было относиться с благодарностью, я считал обычным, а в конце отношений еще и нагрубил ей.  Не нужно говорить мне, что нужно просто идти дальше, что я про нее забуду, что будет еще куча девушек, потому что они мне не нужны, нужна мне именно она, и я готов ради этого на все. И если кто-то поможет мне вернуть ее, будет давать советы на протяжении этого времени, то я готов материально вознаградить, потому что из-за не хватки опыта я правда не смогу справиться с этим сам, а мне это очень нужно. 
и, кстати, нам обоим по 17.

1 час назад, Андрей0309 сказал:

обоих это были первые отношения

Расслабься, смысл первых отношений (особенно для мужчины), как раз в этом, показать что они имеют свойство заканчиваться)

что устал от отношений, в итоге мы расстались. Спустя неделю я сам решил что нужно все вернуть

Учись не делать импульсивных действий

написала, что не любит меня... в итоге я сделал только хуже, перестал ей писать

Здесь всё правильно сделал

ничего не дарил последний мес

а должен был?

сейчас уже 15 марта, я не поздравил ее с др и 8 марта

Молодечик, правильный ход

хотел просто забыть про нее, но она не выходит из моей головы

Общайся и трахайся с другими

58 минут назад, Андрей0309 сказал:

то, чему нужно было относиться с благодарностью, я считал обычным

Есть немалая вероятность, что если бы "относился с благодарностью", то отношений и вовсе не было бы.

59 минут назад, Андрей0309 сказал:

И если кто-то поможет мне вернуть ее, будет давать советы на протяжении этого времени, то я готов материально вознаградить

Всё что тебе нужно, лежит на этом форуме бесплатно. В данный момент, это знакомиться с другими и не проявлять знаков внимания к данной ОЖП. Также, если напишет\позвонит, отвечать в формате "занят перезвоню" и не бежать по первому зову

и, кстати, нам обоим по 17.

А секс-то был вообще?

3 минуты назад, ivans00 сказал:

Расслабься, смысл первых отношений (особенно для мужчины), как раз в этом, показать что они имеют свойство заканчиваться)

Учись не делать импульсивных действий

Здесь всё правильно сделал

а должен был?

Молодечик, правильный ход

Общайся и трахайся с другими

Есть немалая вероятность, что если бы "относился с благодарностью", то отношений и вовсе не было бы.

Всё что тебе нужно, лежит на этом форуме бесплатно. В данный момент, это знакомиться с другими и не проявлять знаков внимания к данной ОЖП. Также, если напишет\позвонит, отвечать в формате "занят перезвоню" и не бежать по первому зову

А секс-то был вообще?

Секс был, но там реально я был не прав и спровоцировал такое отношение, понимаю что она не одна на планете, но мне нужна именно она, поэтому сейчас интереса к другим нет вообще. Вашу точку зрения понял, она и так очевидна, но мне очень уж хочется ее вернуть, поэтому мне ваше мнение не очень помогло, ибо писал этот пост я не что бы забыть, а что бы восстановить отношения

24 минуты назад, Андрей0309 сказал:

писал этот пост я не что бы забыть, а что бы восстановить отношения

В этом и прикол: неважно, хочешь ты забыть или восстановить, схема действий до её пингов, одна и та же. Знакомиться с другими, хоть через силу, и заниматься собой. По-любому есть дела которые давно откладывал в долгий ящик, может хотел выучить C++ или записаться в бассейн, сейчас самое время.

Будешь общаться с другими (не хуже этой), значимость этой снизится. А из позиции "она для тебя всё, а ей пофиг" восстановить ничего не получится, даже если даст пару раз, снова сольётся.

1 час назад, ivans00 сказал:

В этом и прикол: неважно, хочешь ты забыть или восстановить, схема действий до её пингов, одна и та же. Знакомиться с другими, хоть через силу, и заниматься собой. По-любому есть дела которые давно откладывал в долгий ящик, может хотел выучить C++ или записаться в бассейн, сейчас самое время.

Будешь общаться с другими (не хуже этой), значимость этой снизится. А из позиции "она для тебя всё, а ей пофиг" восстановить ничего не получится, даже если даст пару раз, снова сольётся.

Да нет у меня позиции такой, что она для меня все, и в отношениях ее не было, в отношениях для нее всем был я. Дел особых нет, я делаю то, что хочу сразу, хожу в зал с момента расставания с ней и тд. А еще, мой брат познакомился с девушкой в 15 ( это его первая девушка, первая кому он вообще написал), в итоге сейчас им 23 и они женаты. Баланс значимости у меня в норме, просто объективно она была неплохим вариантом, лучше ее я пока не нашел, а те отношения были испорчены именно мной, поэтому я и хочу восстановить их. Пингов не будет, потому что она гордая, да и вниманием парней никогда не была обделена, но с момента расставания всех отшивает без шансов

6 часов назад, Андрей0309 сказал:

Да нет у меня позиции такой, что она для меня все, и в отношениях ее не было, в отношениях для нее всем был я.

Не важно что было в отношениях, сейчас ты залип и оказался просящим вернуться = значимость её высокая. 

10 часов назад, Андрей0309 сказал:

но она не выходит из моей головы и я хочу ее вернуть, но не знаю что делать и писать, готов на все что угодно

6 часов назад, Андрей0309 сказал:

Пингов не будет, потому что она гордая, да и вниманием парней никогда не была обделена, но с момента расставания всех отшивает без шансов

Я бы не был настолько уверенным в этом. Ты сам себе это придумал?

Парень,приветствую .Тебе тут прислали ссылку на мою тему - в целом он прав,наши проблемы в целом похожи ,только я встречался дольше, и на данный момент чуть старше . Мой тебе совет - Да,знаю ломает,очень сильно,сидишь мониторишь   её соц сети и думаешь какой же ты дурак . И я тебе даже скажу - в какой то степени правильно. Проанализируй свои ошибки,составь себе план действий как решить  то что ты понял,или тебе говорила девушка и начни постепенно пошагово искоренять в себе нелучшие черты. 17 лет, самое время. 

Сейчас тебе насоветуют идти гулять и сношаться с другими дамами ,а я тебя отлично понимаю - да сдались они тебе? Вообщем мне помогло то ,Что я сделал как по мне все что мог,чтобы вернуть. Начал меняться на деле ,становиться лучше. Пообщавшись с ней спустя 3 месяца - показал ей что меняюсь ,попросил прощения за глупые поступки и слова ,пожелал удачи в будущем. Как бы передал ей мяч . Если захочет вернуться - следующий шаг уже будет за ней. И да- если уверен ,что пингов не будет и она горда - поздравляю,ты прав ,пингов от моей бывшей не было(кроме репостов в тик токе,которые я как бы видеть и не должен был по причине ЧС)

Дай угадаю - отношения закончились,потому что ты решил что никуда она от тебя уже не денется ,правильно? ну раз вместе пол года ,то уже  можно и относиться не так как в начале ,и все такое. Такая же проблема ) Оказывается, фраза " девушки любят как будто никогда не уйдут,и уходят как будто никогда не любили до ужаса реальна. 

Вообщем - сейчас,хочешь написать,ведь уверен,что сама она на связь не выйдет? потрать время на себя,стань лучше и напиши ей с благодарностью за этот пинок под зад который она дала ,чтобы ты с места встал ,БЕЗ СЛОВ О ЛЮБВИ И ПРОСЬБ ВЕРНУТЬСЯ . Что ты в конце концов потеряешь? только меняйся действительно,а не за пару дней насмотревшись на ютубе экспертов. Ответит хорошо - класс. Ответил рада что ты стал лучше но у нее и без тебя все хорошо - класс. Пошлет - тоже класс ,значит сделал ты все что мог,и бесполезно хоть лимузины цветов ей надаривать . Вообщем с момента моего расставания прошло чуть более 3 месяцев ,и скажу так - больно будет .Очень. Но на то мы и мужики что бы справляться с подобным . Хочешь её вернуть? Уверен что к такому как ты она захочет вернуться?

11 часов назад, Андрей0309 сказал:

Потом я все понял, понял что вообще ничего не делал, ничего не дарил последний месяц, да еще и при расставании наговорил всякой чуши.

к такому?  

Если судьба вас сведет снова - то будь к тому времени лучшей версией себя, чтобы она на тебя посмотрела и у неё челюсть отвисла .Это я думаю все,что можно сейчас сделать) 

Прекрасно тебя понимаю ,если будут вопросы - пиши ,с радостью помогу,проблемы у нас почти одинаковы. 

Убери все, что о ней напоминает ,сейчас в твоей жизни главным должен стать ты . Молодец что ходишь в зал и все такое . 17 лет тебе ,я думаю ,у тебя сейчас дел и до того  много, так что уйди в них с головой . Не показывай на людях,что тебе без неё плохо, выговорись кому хочешь  - маме ,папе,другу ,да хоть  мне сюда. Но жалким на публике на становись.

Желаю тебе удачи 

Изменено пользователем Артём19 (история изменений)
7 часов назад, bud1812 сказал:

Я бы не был настолько уверенным в этом. Ты сам себе это придумал?

Нет, я это все знаю

14 часов назад, Артём19 сказал:

Парень,приветствую .Тебе тут прислали ссылку на мою тему - в целом он прав,наши проблемы в целом похожи ,только я встречался дольше, и на данный момент чуть старше . Мой тебе совет - Да,знаю ломает,очень сильно,сидишь мониторишь   её соц сети и думаешь какой же ты дурак . И я тебе даже скажу - в какой то степени правильно. Проанализируй свои ошибки,составь себе план действий как решить  то что ты понял,или тебе говорила девушка и начни постепенно пошагово искоренять в себе нелучшие черты. 17 лет, самое время. 

Сейчас тебе насоветуют идти гулять и сношаться с другими дамами ,а я тебя отлично понимаю - да сдались они тебе? Вообщем мне помогло то ,Что я сделал как по мне все что мог,чтобы вернуть. Начал меняться на деле ,становиться лучше. Пообщавшись с ней спустя 3 месяца - показал ей что меняюсь ,попросил прощения за глупые поступки и слова ,пожелал удачи в будущем. Как бы передал ей мяч . Если захочет вернуться - следующий шаг уже будет за ней. И да- если уверен ,что пингов не будет и она горда - поздравляю,ты прав ,пингов от моей бывшей не было(кроме репостов в тик токе,которые я как бы видеть и не должен был по причине ЧС)

Дай угадаю - отношения закончились,потому что ты решил что никуда она от тебя уже не денется ,правильно? ну раз вместе пол года ,то уже  можно и относиться не так как в начале ,и все такое. Такая же проблема ) Оказывается, фраза " девушки любят как будто никогда не уйдут,и уходят как будто никогда не любили до ужаса реальна. 

Вообщем - сейчас,хочешь написать,ведь уверен,что сама она на связь не выйдет? потрать время на себя,стань лучше и напиши ей с благодарностью за этот пинок под зад который она дала ,чтобы ты с места встал ,БЕЗ СЛОВ О ЛЮБВИ И ПРОСЬБ ВЕРНУТЬСЯ . Что ты в конце концов потеряешь? только меняйся действительно,а не за пару дней насмотревшись на ютубе экспертов. Ответит хорошо - класс. Ответил рада что ты стал лучше но у нее и без тебя все хорошо - класс. Пошлет - тоже класс ,значит сделал ты все что мог,и бесполезно хоть лимузины цветов ей надаривать . Вообщем с момента моего расставания прошло чуть более 3 месяцев ,и скажу так - больно будет .Очень. Но на то мы и мужики что бы справляться с подобным . Хочешь её вернуть? Уверен что к такому как ты она захочет вернуться?

к такому?  

Если судьба вас сведет снова - то будь к тому времени лучшей версией себя, чтобы она на тебя посмотрела и у неё челюсть отвисла .Это я думаю все,что можно сейчас сделать) 

Прекрасно тебя понимаю ,если будут вопросы - пиши ,с радостью помогу,проблемы у нас почти одинаковы. 

Убери все, что о ней напоминает ,сейчас в твоей жизни главным должен стать ты . Молодец что ходишь в зал и все такое . 17 лет тебе ,я думаю ,у тебя сейчас дел и до того  много, так что уйди в них с головой . Не показывай на людях,что тебе без неё плохо, выговорись кому хочешь  - маме ,папе,другу ,да хоть  мне сюда. Но жалким на публике на становись.

Желаю тебе удачи 

Большое спасибо за ответ, именно так я и хочу делать. Вчера написал ей, ее первое сообщение было: ты что-то хотел? Я написал: просто поговорить. И она сразу ответила: тогда пока. 

потом мы еще все же поговорили, я извинился и настаивал о разговоре, но и к ногам ее не то что бы падал, но исход был очевиден. Ее главная мысль: ты мне сейчас делаешь мозги, а есть те, кто будут делать для меня все и кто еще не упустил свой шанс.

думаю написать ей через 4-5 месяцев, в день, когда написал ей в предыдущий раз, перед этим проработав все ошибки.

Но вчерашний разговор меня ввел еще в большую грусть, пингов никаких не будет, это точно, она считает себя королевой (так было и до отношений, но в них не то что бы проявлялось) и что я не один мужчина на земле и она найдет лучше, того кто будет делать для нее все.

спасибо большое за ответ, за опыт, который рассказал, мне это все очень поможет. Через эти 5 месяцев буду уже делать вторую попытку, понимаю что она может остаться при том же мнении, но не могу так все оставить. 
а еще, к ней действительно много мужского внимания, не знаю, что будет через пол года. Очень хочется ее вернуть, ведь понимаю что это был очень хороший вариант, что будь я с опытом хоть каким-то, не совершил бы этих ошибок и все было бы отлично. Но на деле, она еще в начале отношений говорила, что никогда 2 шанс никому не дает, через пол года, если она и будет свободна, я уверен, что она не будет сразу же рада общению со мной, но планы у меня наполеоновские, она любит, когда ее добиваются. В то же время не хочу падать ей к ногам, потому что сам я вполне привлекательный, проблем с девушками нет, раз в 2 месяца мне и самому пишут девушки, и все у меня хорошо, но интересна именно она, поэтому через пол года потрачу на нее ровно столько времени и денег, сколько равно совершенными мною косяками. 
в целом спасибо за ответ еще раз, почитал вашу ситуацию, интересно, вы в итоге смогли ее вернуть?  А сам я сейчас буду максимально вкладываться в себя, подкоплю денег, максимально усиленно буду тренироваться и учиться, ну и конечно в своем характере мне действительно нужно сделать некоторые корректировки, что бы через пол года я был действительно тем, с кем она будет счастлива.

14 часов назад, Артём19 сказал:

к такому?  

Желаю тебе удачи 

Просто еще и проблема с другими девушками: лично как по мне, любая кто красивее пня считает себя королевой. В этой тоже было это, но хоть немного оправдано, и плюсов больше чем минусов. В то время как у остальных все намного хуже: эти 2 месяца общался с разными, думал хоть кого-то найти, но в моем маленьком городе я реально узнал каждую девушку моего возраста нормальной внешности, и никто, вообще никто, мне не нравится, либо внешне, либо внутренне, никто не дотягивает даже до 7 из 10, но хотят отношения как у Роналду с Ириной шейк. Через год переезжаю в Питер, но там найти будет еще труднее, учиться буду в военном, сам еще и отличник и хочу эту успеваемость поддерживать, поэтому времени не будет вообще (знаю по опыту своего брата), и как мне говорят, и я и сам это знаю, что если к 18 не найду себе действительно хорошую девушку, то до конца учебы (25 лет) никого так и не найду, а после все девушки будут уже после отношений, со своими конченными взглядами на мир, что сделает поиск еще более тяжелым.

короче хотелось бы найти кого-то, но реально некого, и остается только она, потому что в 25-26 лет последнее, что я хочу, это переживать букетно-конфетный период с барышней, которая думает что мужики козлы, а она слушает Анну Асти и вообще она царица. (Я, может, и преувеличиваю, но все свободные в 27+лет женщины именно такие, с очень редким исключением, из тех что я знаю)

29 минут назад, Андрей0309 сказал:

вы в итоге смогли ее вернуть?

нет, но в моей теме я постепенно снижал её значимость и принял ,что она может уйти. Испытываю те же чувства, что и ты - особенно тут.

30 минут назад, Андрей0309 сказал:

Очень хочется ее вернуть, ведь понимаю что это был очень хороший вариант, что будь я с опытом хоть каким-то, не совершил бы этих ошибок и все было бы отлично

Оба натворили ошибок так как первый опыт . И моя бывшая уже якобы с "достойным человеком", и как по мне шанс на его существование хоть и есть, но мизерный . Да и если у наших бывших к нам остались хоть какие то чувства - новых мужичков они попользуют и бросят, особенно потому что эти самые мужички к ним сами бегут .

32 минуты назад, Андрей0309 сказал:

она считает себя королевой (так было и до отношений, но в них не то что бы проявлялось) и что я не один мужчина на земле и она найдет лучше, того кто будет делать для нее все.

Моя тоже очень любила чтобы её добивались, но не с короной на голове и снисхождением ко мне - в ответ на мои ухаживания получал прямопропорциональный ответ .

25 минут назад, Андрей0309 сказал:

любая кто красивее пня считает себя королевой

Ахахаха,ну а что ты хотел) Я так попытался познакомиться на всяких сайтах знакомств,общались пару сообщений так,как будто я им под дверь нагадил,и уходили в игнор,а мне только смешно было,очевидно не самые красивые дамы такого ЧСВ ...

36 минут назад, Андрей0309 сказал:

потом мы еще все же поговорили, я извинился и настаивал о разговоре, но и к ногам ее не то что бы падал, но исход был очевиден. Ее главная мысль: ты мне сейчас делаешь мозги, а есть те, кто будут делать для меня все и кто еще не упустил свой шанс.

последнего сообщения в моё адрес конечно не было ,но суть ответа моей дамы была плюс минус такой же . Обижены, что уж с них взять, и ведь даже не беспочвенно - творили то мы не самые лучшие дела... 

Буду посматривать ответы в твоей теме- может что и в моей ситуации поможет ) Ведь все таки ,если есть ощущение ,что не все потеряно, то почему бы не попробовать? Согласись, в душе сейчас присутствует спортивный интерес - меня? Бросили? Да я вам всем щас все докажу! Верну! И будет эта дама мне рожать  борщи варить детей! 

Надеюсь,у нас все получится

Цитата

Опубликовано: вчера в 13:56

29 минут назад, Андрей0309 сказал:

Вчера написал ей, ее первое сообщение было: ты что-то хотел? Я написал: просто поговорить. И она сразу ответила: тогда пока. 

А в чём прикол одновременно и тут спрашивать совета, и при этом до получения советов, срывать игнор и делать по-своему?

30 минут назад, Андрей0309 сказал:

в начале отношений говорила, что никогда 2 шанс никому не дает

Больше слушай 17-летнюю девочку... когда она и кому вообще могла успеть 2 шанс дать)

15 часов назад, Артём19 сказал:

напиши ей с благодарностью... Что ты в конце концов потеряешь?

"Что ты теряешь" вообще сомнительная логика в жизни. У автора темы, в отношении ОЖП был один единственный актив - игнор в месяц. Теперь он этот актив потерял, в чём профит? Ладно бы напоследок пробнуть "да-да нет-нет", так ТС же собирается через полгода на второй заход идти.

Нет бы сделать всё по FAQ'ам форума... но тут уже свой FAQ по возврату бывших вырисовывается:

1) создаём тему на форуме; 2) через 10 мин пишем бывшей забив на ТИ; 3) извиняемся, добиваемся, желаем удачи; 4) повторить через полгода

15 часов назад, Артём19 сказал:

Вообщем мне помогло то ,Что я сделал как по мне все что мог,чтобы вернуть

Ппц тут советы эпичные... а где находится эта грань безумия, когда сделано уже ВСЁ? Извиниться? 101 роза? Ездить за ней по пятам? Кольцо? Жить в палатке у её дома? Звонить её родителям? А то кто знает.. может ещё не всё сделано, можно побороться)

10 минут назад, Артём19 сказал:

Моя тоже очень любила чтобы её добивались, но не с короной на голове и снисхождением ко мне - в ответ на мои ухаживания получал прямопропорциональный ответ .

Только что, Андрей0309 сказал:
11 минут назад, Артём19 сказал:

У нас все тоже было обоюдно, подарки дарили материально равные почти, вообщем все нормально было. 

7 минут назад, ivans00 сказал:

А в чём прикол одновременно и тут спрашивать совета, и при этом до получения советов, срывать игнор и делать по-своему?

Больше слушай 17-летнюю девочку... когда она и кому вообще могла успеть 2 шанс дать)

"Что ты теряешь" вообще сомнительная логика в жизни. У автора темы, в отношении ОЖП был один единственный актив - игнор в месяц. Теперь он этот актив потерял, в чём профит? Ладно бы напоследок пробнуть "да-да нет-нет", так ТС же собирается через полгода на второй заход идти.

Нет бы сделать всё по FAQ'ам форума... но тут уже свой FAQ по возврату бывших вырисовывается:

1) создаём тему на форуме; 2) через 10 мин пишем бывшей забив на ТИ; 3) извиняемся, добиваемся, желаем удачи; 4) повторить через полгода

Ппц тут советы эпичные... а где находится эта грань безумия, когда сделано уже ВСЁ? Извиниться? 101 роза? Ездить за ней по пятам? Кольцо? Жить в палатке у её дома? Звонить её родителям? А то кто знает.. может ещё не всё сделано, можно побороться)

Да мне так то похер на этот актив- игнор. Для меня отношения с девушкой это не манипулятивные игры, кто кого переигнорит. Мне в целом все эти вещи не понятны, о которых говорите вы, потому что для меня девушка должна быть самым близким человеком, кому нельзя врать, и еще хуже манипулировать ею. У нас все первое время было идеально (почти), потом испортилось все именно из-за меня, мне она первая не напишет, никаких «пингов» не будет, потому что я виноват в расставании. Я эгоист всю жизнь, всегда я думаю о себе, и даже считаю это очень положительным аспектом моего характера, но с близкими людьми нужно быть по-другому, а этого я не понимал, поэтому и расстались от части, и сейчас даже я думаю прежде всего о себе, я думаю что мне лучше с ней, хотя со мной ей может и в правду будет не очень. Через пол года ее значимость для меня будет приблизительно на 0, я просто сделаю попытку, которая даже при худшем истории ничего плохого не принесет, и сделаю это потому что это правда хорошая девушка. Через пол года я просто напишу ей, если она так же негативно отнесется ко всему этому, то забуду о ней навсегда.

и в моем случае игнор- никакой не актив, ей на меня сейчас уже плевать, и будет так же, потому что я реально был не прав, если уж кратко, то был не очень достоин ее, потому что вел себя не правильно. Она себя тоже моментами вела неправильно, но если сравнивать: я натворил делов на 50 условных единиц, а она на 20. Поэтому для нее я теперь никто (почти), а значит все равно ей на мой игнор, она сама просила не писать ей больше, сказала: мы больше никогда не увидимся, может нас и сведет когда нибудь судьба вместе, но надеюсь что нет.

14 минут назад, ivans00 сказал:

У человека очень похожая проблема на мою - подсказываю ему ,что помогло мне. Я же не решаю за него,что ему делать и как поступать, может он на мои действия посмотрит,скажет,что я дурак ,поступит по другому и вернёт бывшую?

15 минут назад, ivans00 сказал:

извиняемся, добиваемся, желаем удачи

это я сделал,что бы с себя груз снять . Игнор до этого был 3 месяца - не пинга не привета не ответа - не помогло ж . Теперь уж точно не собираюсь писать или добиваться ,получается,если игнор и сработает, то только если сейчас буду очень долго не выходить на связь .

Просто я себя знаю - я бы сорвался в конце концов и все равно б написал чушь какую нибудь, а так хоть текст неплохой был . Если автор поумнее и по сдержаннее - пожалуйста,мог бы и не выходить на связь. Я рассказываю ему  свою историю

18 минут назад, ivans00 сказал:

Извиниться? 101 роза? Ездить за ней по пятам? Кольцо? Жить в палатке у её дома? Звонить её родителям? А то кто знает.. может ещё не всё сделано, можно побороться)

Да ничего из этого я не делал ) Простое сообщение,темболее искреннее и без слов о возврате и любви явно не пропорционально схождению с ума и задариванию . 

Парень,автор поста - я не эксперт и свою девушку(может пока) не вернул,но мне стало морально легче. Можешь почитать мою историю и понять какие действия к чему привели ,и применять уже с призмой своей ситуации и своих взглядов . Мои советы - не истина в последней инстанции ,я в конце концов на 2 года тебя старше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Odurachen
      Привет всем, нужен совет
      Расстался с девушкой 1.5 года назад, ушел сам, за эти полтора года она изредка что то писала на что я холодно отвечал, также она звонила мне уже будучи в других отношениях ,но я зачастую не брал 
      Совсем недавно шел по улице разговаривая по телефону и увидел издалека ее, подойдя чуть ближе понял что был замечен и в этот момент она начала типо незаметно переходить на другую сторону дороги прикрывая лицо ладонью, зрительного контакта не было, думает что я ее не заметил 
      Чем можно трактовать такое поведение? Обиды на меня? 
      В общем счете отношения были продолжительные, был момент когда разошлись и сошлись уже после новых отношений и у меня и у нее. 
      Понимаю что могу гнать бред, порой есть желание возобновить с ней, вот только как?
    • Автор: Kutsokon
      Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
      Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/

Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
      дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 498

Уходить, решать?

2. 4

Проблемы в сексе

3. 44

Много капризов, делает мозги

4. 10

Помогите советом

5. 277

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом