Как вернуть девушку?
-
Похожие публикации
-
Автор: Артём19
здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое. Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне. Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!
Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца постепенно убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что? тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ и унизиться?
жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
-
Автор: Odurachen
Привет всем, нужен совет
Расстался с девушкой 1.5 года назад, ушел сам, за эти полтора года она изредка что то писала на что я холодно отвечал, также она звонила мне уже будучи в других отношениях ,но я зачастую не брал
Совсем недавно шел по улице разговаривая по телефону и увидел издалека ее, подойдя чуть ближе понял что был замечен и в этот момент она начала типо незаметно переходить на другую сторону дороги прикрывая лицо ладонью, зрительного контакта не было, думает что я ее не заметил
Чем можно трактовать такое поведение? Обиды на меня?
В общем счете отношения были продолжительные, был момент когда разошлись и сошлись уже после новых отношений и у меня и у нее.
Понимаю что могу гнать бред, порой есть желание возобновить с ней, вот только как?
-
Автор: Kutsokon
Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/
Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
-
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
379
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Работа, бокс (заменил качалку на бокс + пробежки по 10км), ремонтные дела по квартире. На выходных провел время с детьми, а после с ОЖП (та, что Т1Д). С момента нашей случайной встречи с БЖ в магазине и моего игнора её сообщения: Она прислала фото детей на следующуй день, я лайкнул. На днях переслала приглашение на выступление младщего сына в мае (скинула ссылку на покупку билетов, ну и написала, что если хочу посетить, то можно купить билеты по ссылке). Короче говоря, стала скидывать фотографии детей (раньше такого не было - присылала их моей маме, а мама уже мне). -
331
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Наша риторика никуда не загоняет туда. Самооценку просто так поднять не получится и разговоры с психологами на эту тему не помогут. Самооценку можно лишь поднять успехами в той области где эта самооценка понижена. Но тут надо понимать что значит этот самый "успех" иначе повысить её никак не получится. Если ориентироваться на всяких успешных парней что через каждые два дня себе новую дома домой притаскивают, то он её никогда не поднимет. Ты вот скорее всего через такое не проходил, а я проходил. Психологи тоже будут всякую дичь втирать и никак не помогут, только залатать раны, до первой вс -
331
Один тут уже к РСПшке его сватает. Совет от бога. Самооценка сейчас взлетит у него. Молодец. Ты тупо советуешь подходить и говорить, прокачивать. Я на своем опыте знаю, что такие подходы не работают. Нужно разобраться в себе. Если его рост реально не устраивает, то какие подходы могут быть? Его будет трясти как осину перед девочкой. -
331
Ты думаешь я за каждой юбкой бегаю? Зачем мне эта Лишь нужна? У меня есть самоуважение Это вы тут ей в личку настрачивали По мнению форумных экспертов Так у меня тоже практика есть Менять мышление можно сколько угодно, только этого мало, нужно ещё чтобы это мышление будет подтверждено в реальности Я могу думать сколько угодно что я чертовски востребованн среди женщин, но это ведь не так -
331
На заборе прочитал. Психотерапевт Авигейл Лев, коуч по отношениям Николь Мур и генеральный директор службы знакомств Эмбер Келлехер-Эндрюс считают, что тяга женщин к высоким мужчинам объясняется эволюционными, биологическими и социальными причинами. Рост ассоциируется со здоровьем и силой партнёра, а также с властью, способностью обеспечить себя и принимать решения, ощущением безопасности и надёжности.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.