1 час назад, ivans00 сказал:а сама уже задумалась "хммм а Андрей0309 не так-то прост, может позвонить ему"
ну,с таким успехом ,она могла к нему с букетом цветов ехать извиняться,а он все в последний момент испортил . Вероятность то была - но микроскопическая.
1 час назад, ivans00 сказал:Пока используешь такие фразы, фейл предопределён
Согласен. Даже если и "добьёшься" это будет одолжением тебе , и отношения будут длиться до твоего первого самого малейшего косяка и закончатся со словами "ты все такой же и вообще правильно я тогда сделала!"
1 час назад, ivans00 сказал:Напомню, у человека ТЗ в заголовке: вернуть девушку.
ТЗ у нас идентичное) Советы что я даю тут - давали мне в моей теме ...
1 час назад, ivans00 сказал:До тех пор, пока ОЖП не напишет.
да что то подсказывает ,учитывая отсутствия пингов и жизнерадостной картинки в соц сетях ,что это произойдет где то в другой вселенной , и автор и я что то делаем не так - желания у наших дам не то что вернуться,а написать - с гулькин нос. Так что обычный игнор для них будет выглядеть скорее облегчением.
1 час назад, ivans00 сказал:Слова, сказанные девушкой (особенно 17-летней), имеют силу только в момент произношения.
Согласен. Наговорить она может что угодно. Есть даже шанс что она из тех ,кто сидит и думает - даааа,сказала ему отвалить а он реально отвалил, вот козёл!... А может действительно так думать,а может и не думать и написать это сообщение крася левую бровь на фоне диалога с подругой. Нам,никогда не понять что там у женщин на уме)
1 час назад, ivans00 сказал:предлагаю начать с Огромного Плюшевого Медведя™
опять же согласен,что значит "может после букетов поговорим нормально"? Получается, ты купишь у неё согласие на диалог. Если уж и восстанавливать связь то точно не задариванием. Иначе поцелуй в щечку будет стоить мишку, колечко за прогулку вместе и все в таком духе.