Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
51 минуту назад, Андрей0309 сказал:

Рекомендации «забудь», хотя я в ВОПРОСЕ написал, что цель именно вернуть, а не забыть. 

Дел в том, что как и подавляющее большинство людей, приходящих сюда, вы неадекватно оцениваете окружающую вас реальность.

Люди здесь просто пытаются помочь вам, указав на это.

Опубликовано:

Мэн ты бы лучше слушал, а не говорил... вот ты уверен что "стержень" это вернуть, но почитав форум и десятки соседних тем, ты бы понял, что стержень - это как раз не возвращать. По крайней мере, не делать самому шаги в этом направлении

22 часа назад, Андрей0309 сказал:

Я коричневый пояс по карате, бро, я и тебя могу пошатнуть

3 часа назад, Андрей0309 сказал:

хотя я физически могу им изрядно навалять

Видимо мастер у тебя так себе, раз ты такие высказывания позволяешь, ибо на почти всех БИ учат не допустить конфликт, а не провоцировать его.

А ещё ты учти, что на боевых искусствах учат драться по-правилам, а на реальной разборке правил нет, так что у тебя у самого шанс отхватить в реале выше, чем у рандома. Тем более кичиться поясами в инете, это такое себе, кто хоть немного "в теме", знает как их дают.. я бы сказал, раздают))

Опубликовано:
32 minutes ago, ivans00 said:

Мэн ты бы лучше слушал, а не говорил... вот ты уверен что "стержень" это вернуть, но почитав форум и десятки соседних тем, ты бы понял, что стержень - это как раз не возвращать. По крайней мере, не делать самому шаги в этом направлении

Видимо мастер у тебя так себе, раз ты такие высказывания позволяешь, ибо на почти всех БИ учат не допустить конфликт, а не провоцировать его.

А ещё ты учти, что на боевых искусствах учат драться по-правилам, а на реальной разборке правил нет, так что у тебя у самого шанс отхватить в реале выше, чем у рандома. Тем более кичиться поясами в инете, это такое себе, кто хоть немного "в теме", знает как их дают.. я бы сказал, раздают))

и даже если не раздают,а вручают насколько я помню за 1 или 2 боя с противниками в спарринге по 3-5 минут и в основном за выполнение "ката" перед судьями. то есть в большей части за технику выполнения ударов. А насчет уличного боя-да.все так. Если что то нападающие не будут смотреть пока он встанет в стойку и поклонится. Врежут чем по тяжелее или вообще ствол достанут..и что тогда? И если автор ТАК крут,то нафига он тогда к нам обращается за советами? Я бы на его месте лучше задумался над тем что мое вообщем то беззлобное сообщение что он гонит порожняк(а так и есть) вызвало столь резкую реакцию. Что явно говорит о тмо что вот у него с самооценкой тоже не все хорошо. И его бахвальство как раз метод ее искуственно ее поднять. как и все эти "коричневые пояса" и жимы лежа. Девушка это раскусила и послала его. Так что все просто.   

Опубликовано:
4 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

и даже если не раздают,а вручают насколько я помню за 1 или 2 боя с противниками в спарринге по 3-5 минут и в основном за выполнение "ката" перед судьями. то есть в большей части за технику выполнения ударов. А насчет уличного боя-да.все так. Если что то нападающие не будут смотреть пока он встанет в стойку и поклонится. Врежут чем по тяжелее или вообще ствол достанут..и что тогда? И если автор ТАК крут,то нафига он тогда к нам обращается за советами? Я бы на его месте лучше задумался над тем что мое вообщем то беззлобное сообщение что он гонит порожняк(а так и есть) вызвало столь резкую реакцию. Что явно говорит о тмо что вот у него с самооценкой тоже не все хорошо. И его бахвальство как раз метод ее искуственно ее поднять. как и все эти "коричневые пояса" и жимы лежа. Девушка это раскусила и послала его. Так что все просто.   

Хахаха, просто прикольно, когда человек тебя вообще не знает, а говорит какие-то факты из головы. Про ката все верно, сам по себе пояс ничего не стоит, поэтому на черный я не сдавал и не буду никогда, важна именно суть того что человек ходил много лет. И то, что человек ходил на тренировки не значит, что он не умеет драться на улице. Факты вы придумываете из головы.

с самооценкой правда не все в порядке, она завышена и я это знаю. Девушка бросила по той причине, которую я писал уже 5 раз, но вы хотите придумать для себя какую-то сказку, не знаю, правда, для чего, ведь я говорил, что бросили именно потому что бросил я первым, а в начале отношений обговаривалось что бросать это предательство и тд, так я еще и после возобновления отношений ничего дня них не делал и позволял игнорить ее. Я сделал достаточно ошибок, поэтому приписывать левые не нужно.

Опубликовано:
5 часов назад, ivans00 сказал:

Я стержень- это не вернуть и не бросить. Просто, может не знаешь, но когда мужчина ставит перед собой цель он ее достигает. Он не сходит с пути из-за трудностей, возникших на нем, он не придумывает отмазки, что «раз сказала что бы не писал, значит я уже не интересен и шансов нет». Мужчина именно достигает своей цели, несмотря не на что.

Сюда я написал потому что мне нужно увидеть новые мнения, узнать что-то новое. И, по статистике, общественное мнение чаще не верное, чем верное, в чем я здесь и удостоверился, учитывая, что когда люди узнали, что я из обеспеченной семьи у них такая зависть была, что они начали всякую чушь придумывать, вообще не зная меня, то есть, сплетни разводить, а значит они и не мужчины вовсе.

мой тренер был очень миролюбивым человеком и конечно говорил что конфликты надо избегать, НО:

1) мы в интернете и я знаю что этот конфликт никуда дальше не дойдет

2) я сам по себе человек импульсивный и порою агрессивный (что мне не нравится, но пока что я именно такой)

И, кстати, насчет ката. Это и вправду не дает никакой силы в бою, это никак не помогает вообще в бою я бы даже сказал, но это было сделано именно для того что бы отточить технику и, прежде всего, выработать дисциплину, выучить 30-40 движений не так уж легко.

Опубликовано:
14 часов назад, Андрей0309 сказал:

когда мужчина ставит перед собой цель он ее достигает

Дружище, надо просто повзрослеть. )

Тогда станет понятно, что в реальной жизни цели далеко не всегда могут быть достигнуты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...