Проблемы в сексе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
263
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Всё потому, что многие мужчины женятся лишь бы с кем бы. А потом неудовлетворительные выходят в экспедицию. Искать пару нужно не только умом, но и телом. К сожалению, большинство искать не умеют. -
263
Я все таки настаиваю на поиске, чтобы было понятно, что проблема существует. Я конечно рад за вашего дедушку, но речь идёт о большинстве случаев. -
263
Единицы женщин ищут просто секс, это против природы. Поэтому всё выравнивается . Другая, совершенно история, что малое количество женщин способны удовлетворить хотелки своих мужчин. Поэтому неудовлетворенные выходят в очередную поисковую экспедицию) -
1 818
Замужняя
Да боится автор. Боится предложить ей совместное, боится отказа, боится лишиться сексуальных ништяков. Ведь он и сам понимает, что вряд ли она вот так вот после пары месяцев знакомства решит официально разрушить брак. Боится, что после её отказа встречи не будут такими яркими. Страшно и то, что в совместной жизни (если это случится), тоже поутихнет накал страстей. Поэтому он не слушает советы, он наслаждается моментом. А тема приобретает поворот "мыло, мочало, начинай сначала". -
263
А вот и нет не так же. Мужчины больше нуждаются в женщинах. У нас "хотелка" выше, чем у женщин. Подтверждение тому - женская проституция. Женщине найти секс проще, чем мужчине. Поэтому многие мужчины покупают секс. Условно говоря, взять допустим меня и любую (совершенно любую) женщину, не важно с какими данными. Она быстрее найдет себе секс, чем я.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.