Проблемы в сексе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 855
Замужняя
Каким образом он мог прям со 100%-ной гарантией разобраться с вопросами ЗППП, если @bud1812 писал, что они не предохраняются, а практикуют ППА. И справки они друг другу вряди ли предоставляли. Все на доверии здесь, я думаю. Я напишу свое мнение, что вряд ли автор первый любовник, хотя бы потому что фаст свободной женщины и женщины в отношениях - это уже две большие разницы, а уж тем более фаст замужней и свободной. Здесь много вопросов. Получается, что личность автора здесь не имела большого значения, просто совпало настроение героини и физические данные мужчины, которы -
22
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Поделись? О чём рассказывает? Женщина на фото страшная и возраст виден! Спроси 100 молодых и не очень молодых людей мужского пола - хотят ли они встречаться с такой которая на фотке? Ответ будет - нет. А вот с молодой Памелой Андерсон, например, захотели бы большинство из сотни. -
22
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Что за попытка накинуть?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.