Проблемы в сексе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 860
Замужняя
Честно говоря, я почувствовал какое-то отторжение прочитав эту переписку. Можете называть меня ханжой, но обсуждение ребенка в околосексуальных диалогах не очень так-то. Уже прочтя одну такую переписку, как какой-то чужой дядя, злой или добрый серьезно?, приедет угомонить ее ребенка, она справедливо может получить от мужа пинка под зад. Вообще какое-то гаденькое послевкусие от такого диалога остается, отчего кстати у нее могло тоже пойти охлаждение. Я бы посоветовал обсуждений ее ребенка в таком тоне избегать. -
62
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Я это и делаю Не будь училкой, красавчик. -
62
На левой фотке, где улыбается, вообще нормальная девчонка, многим зайдет. Раздень её и все сомнения улетучатся) Ты делами это показывай, а не словами. Да, Юзер.. работы с тобой непочатый край -
62
А так же любят за честность и определенность -
62
Какая разница где мы? Мужчиной надо оставаться всегда и везде. За это нас и любят женщины.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.