Проблемы в сексе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 707
-
163
Знакомства онлайн
И зачем? Если человек этого простого правила не понял к своему взрослому возрасту, а советы дает - медицина объясняющие комментарии тут бессильны. -
42
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
Как вариант ещё - появится как ни в чем не бывало, как будто вчера виделись и все было классно. Читал про такой прием качели что ли, где все классно, потом пропадаешь, опять опять все классно лблблю-немогу, потом опять пропал -
56
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я хотела вам спасибо сказать, я показала ваши статьи психологу, она сказала, что можно попробовать поделать. Спасибо вам большое за помощь!!! Про страх я тоже сказала ей, что другой психолог вот так про меня сказал, она ничего не сказала об этом. Это плохо? Извините, еще спросить хотела, а вы можете еще что-то посоветовать? Мне никто про это не говорил никогда про то, что вы сказали- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
42
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
А что посоветуешь делать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.