Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
10
Закончились отношения которым 10 лет.
Жили душа в душу 10 лет, но так и не женаты, нет детей, нет совместного имущества? Очень странно. Отсутствие ссор в отношениях - признак, что вы живете как соседи вместе, на одной жилплощади, ни к чему не движетесь, никакого совместного будущего не планируете. Ссоры и конфликты интересов, кризисы смыслов, выход из них и поиск новых смыслов - это норма жизни в динамично развивающихся, живых отношениях. У вас видимо все уже давно омертвело. Ну вот наконец-то, один из двоих перестал делать хорошую мину при плохой игре и начал неудовольствие выплескивать. А ты вообще не понимаеш -
10
А почему за столько лет не поженились? -
10
Хобби и работы, вокал, гитара, сериалы) Спасибо, никак, не отмечал) но приехал и получил подарок О тут все хорошо, прекрасно знаю что хочу, но пути получения и как оценивать прогресс например в восстановлении навыков соблазнения вызывает трудность. Не понимаю что делать, как выбросить ее из головы и не тянуть, как общаться с женщинами за 10 лет я не изменял, не флиртовал, не завязывал контакты, сейчас наверное я по навыкам просто ноль. И я не хочу отношений ближайшие несколько лет точно, секс или свободные, я старею , а вот через лет 5 буду жалеть что опять влезу и не на -
10
Заинтересовать ты можешь, а вот держать язык за зубами нет. Про пикап ты знаешь, а про то что с женщиной нельзя обсуждать других женщин забыл? -
10
А кроме переживаний, чем еще занимаешься? День рождения, хм. Поздравляю с прошедшим, желаю тебе выбраться из этой ямы, с наименьшими потерями. Как ДР отметил? смысла наверное не хватает?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.