Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа

Рекомендованные сообщения

С ОЖП полторы недели встречаемся, закрутилось все быстро, секс на первом свидании, постоянно хочет быть со мной, если она дома, а я работаю то пишет приеду ли я на ужин и просит остаться. Если мы оба выходные то весь день вместе и остается у меня.
Короче вчера первый день мы не вместе, она поехала к родителям я по делам. Инициатор я, мне реально надо было делать дела, она решила скататься к родителям раз мы не вместе в этот день.
Писала мне весь день, я отвечаю, но стараюсь не развивать переписку, отвечаю и все.
Ближе к вечеру пишет мне, что наверно останется у родителей (они живут в деревне час езды на электричке), я отвечаю - смотри сама, побудь с родителями.
Потом она пишет, блин электрички на 7 вечера нет, есть на 9 вечера и это поздно уже, я отвечаю, конечно лучше не едь на ночной электричке нафиг надо, лучше останься у родителей. Через час пишет - "я все таки поеду домой, сестра с мужем отвезут в город", я отвечаю - "понял, хорошо."

Сам я занят реально, катаюсь по делам с другом по городу.

Вечером пишет - "Я дома"  Я видел, но решил ответить позже и забыл, потом был там где связь не ловила, вижу что через час она еще написала - Спишь? Завтра до скольки работаешь?  Я зашел позже, она удалила сообщение "Завтра до скольки работаешь?" Ладно думаю пофиг,  ответил на то что есть - "Нет еще" , она через полчаса ответила - "Понятно". Я написал - "А ты чего не спишь?"
До утра не ответила

Утром пишет, "Доброе утро" и ответ на мой вопрос почему не спит  - "Проснулась"
Ладно я отвечаю минут через 5 -  "Доброе утро" и на ее "проснулась" пишу - "Умница моя" и смайл поцелуй. ну так чтобы разрядить обстановку, показать, что я не обижаюсь не парюсь и как бы все ок, может зря хз.
Она прочитала, ниче не ответила на все это, через 2 часа пишет  - "Ты на работе?"
А я катаюсь по делам увидел не сразу, полчаса уже прошло, отвлекся, захожу где то через час сообщения нет..
Вот как думаете че это значит кого хрена и как реагировать?))

Немного бесит конечно
Может немного внесете ясности чтоб я меньше парился))
С девченкой хочу общаться встречаться, может и жить вместе съедимся через пару месяцев если все ок будет))

А забыл еще упомянуть - у нее день рожденье вот на днях, и на этих выходных она позвала меня поехать к родителям отмечать, ну то есть уже как бы знакомиться с родителями)) Они вроде как позвали, она про меня рассказала, фотки наши показала.. Ну я согласился че боятся, пообщаться можно, может мне еще че не понравится там))
Вот такое быстрое развитие))

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
1 час назад, WTF!? сказал:

Вот такое быстрое развитие))

Очень стремно это выглядит. 
Девушка вцепилась в первого попавшегося парня и категорически отказывается проводить время одна. 
Ей заняться больше нечем? 
Сначала вроде прикольно (парни считывают это как собственную высокую значимость, хотя в реальности это просто стремление девушки к слиянию, хоть с кем-нибудь, неспособность быть в одиночестве), но потом это поведение липучки надоедает. 
Чем быстрее сближение на первом этапе, тем быстрее вы друг другу надоедите, начнутся скандалы придирки недопонимание и прочее, и все закончится так же быстро как и началось. 

Немного бесит конечно

Чего конкретно тебя бесит-то? 
Вы с ней знакомы пару дней. 
Она может вообще попасть на неделю и потом объявиться, и вряд ли что-то получится ей предъявить. 
Вы друг другу никто. Неделю знакомы.

2 минуты назад, someone_special сказал:

Чего конкретно тебя бесит-то?

Удаления сообщений

Как считаешь почему она это делает?

Только что, WTF!? сказал:

Как считаешь почему она это делает?

Почему тебя это волнует? 
И не волнует то, что она дала малознакомому парню на первом свидании? 
Что она этого малознакомого парня тащит знакомится с родителями? 
Это гораздо более интересные вопросы, по существу. 
Удалила потому что дура.

Не думает что пишет, потом удаляет.

Такой ответ устроит? 

на этих выходных она позвала меня поехать к родителям отмечать

Совсем у нее с башкой беда. 
Ей больше не с кем отметить? 
А если она в ближайшую неделю еще с двумя-тремя парнями познакомится и переспит, она и их тоже позовет? 
И устроит между вами кастинг? 
Совсем у человека представления о личных границах и о том, что уместно, а что нет, отсутствуют. Видимо, ей очень мало лет (до 20), и совсем нет понимания, что уместно в отношениях, а что нет. Съезжаться с таким человеком значит превратить свое жилье в проходной двор, куда постоянно будут приходить какие-то ее новые «знакомые». 

Только что, someone_special сказал:

Почему тебя это волнует? 
И не волнует то, что она дала малознакомому парню на первом свидании? 
Что она этого малознакомого парня тащит знакомится с родителями? 
Это гораздо более интересные вопросы, по существу. 
Удалила потому что дура.

Не думает что пишет, потом удаляет.

Такой ответ устроит? 

Да вроде дурацкого то ничего не написала, я вот думаю, что просто боится показаться навязчивой, боится показать излишнюю заинтересованность, "спугнуть" и т д.

Насчет секса на первом я считаю, что не всегда это означает, что ОЖП плохая какакая то - давалка или слаба на передок и какие еще там бывают определения.
Варианты разные бывают -

голодная (давно не было секса, а "нормальные" мужики не попадаются которые берут и делают, а не пишут месяц либо катают по кафешкам опять же месяц и даже не трогают) при этом девчонка с нормальной внешкой

так себе на внешку - тут все понятно, мало кто хочет, дает тому кто хотя бы русский и не тормозит

не хочет отношения, но секс нужен, бывает такой вариант? Бывает!

недавно рассталась, но одна быть боиться и тут ей попался парень в карту, бывает? Бывает! Поломалась немного? Поломалась! Но парень настойчивый, в чем она  виновата? Отдалась  надежде на то, что он от нее после этого не сбежит, почему бы нет.

Тащит знакомится с родителями? Ну башню сорвало после всего этого. А вообще повод есть какой никакой ДР, не просто так тащит

Ну и еще кучи вариантов... Или ты считаешь что секс на первом свидании случается только при одном случает - ожп бляд..на?

9 минут назад, forest78 сказал:

А сколько участникам спринта лет? 

Ей 20 мне 30))

7 минут назад, someone_special сказал:

Совсем у нее с башкой беда. 
Ей больше не с кем отметить? 
А если она в ближайшую неделю еще с двумя-тремя парнями познакомится и переспит, она и их тоже позовет? 
И устроит между вами кастинг? 
Совсем у человека представления о личных границах и о том, что уместно, а что нет, отсутствуют. Видимо, ей очень мало лет (до 20), и совсем нет понимания, что уместно в отношениях, а что нет. Съезжаться с таким человеком значит превратить свое жилье в проходной двор, куда постоянно будут приходить какие-то ее новые «знакомые». 

Отметить есть с кем, там будет вся родня, сестры, бабушки))
И ты прав ей 20 )) Она недавно развелась с парнем, пару месяцев назад. У нее проблемы с матерью с общением и ее как бы не приняли домой и ей пришлось ехать в город снимать жилье,и ей очень печально одной как я понял))

1 минуту назад, WTF!? сказал:

ожп бляд..на?

Ну как минимум нужно смотреть дальше на ее поведение и мотивацию. Вариант «это просто я так великолепен и настойчив, поэтому мне сразу дали» лучше отмести сразу. Дело тут не в тебе, а в ослабленных границах у девушки. Что там конкретно у нее - ветер в голове по жизни, ни разу не нарывалась на насилие, низкая самооценка, непонимание собственной ценности, мать-шлюха которая ее учила так себя вести, и так далее - это надо выяснять отдельно. Но совершенно точно можно сказать, что это закрепившийся паттерн в поведении, она это уже практиковала не раз, и будет практиковать еще. Но нужно смотреть в комплексе со всеми остальными ее поступками конечно. Пока все в комплексе выглядит максимально неадекватно. Границ у девушки просто нет, ведет себя как нуждающаяся и тревожная липучка. 

5 минут назад, WTF!? сказал:

ей очень печально одной как я понял))

Ну понятно. 
Девочке нужно жилье. 
Да, платить самой печально. 
Лучше раздвигать ноги и жить у мужика. Все правильно делает. 

16 минут назад, WTF!? сказал:

там будет вся родня, сестры, бабушки))

Ну понятно, ты нужен ей для демонстрации того, что вот она не пальцем деланная, с одним парнем разошлась, но ничего, вот, сразу другого нашла ) 

В общем, она ведет какую-то игру, в которой тебе назначена роль статиста. И это при том что ты ее на 10 лет старше ) 

Совет да любовь. 

Это называется дрочка на сухую.

Ты очень переживаешь, что ты не ответил на сообщение, даже оправдываешься за то, что работал вместо того, чтобы ответить. Боишься потерять ее?

ты прав ей 20 )) Она недавно развелась с парнем, пару месяцев назад. У нее проблемы с матерью с общением и ее как бы не приняли домой и ей пришлось ехать в город снимать жилье,и ей очень печально одной как я понял))

Ее не приняли домой, при этом родители хотят познакомиться с тобой. Дичь какая-то.

Ей 20 мне 30))

С такой разницей в возрасте и такая тряска из-за сообщений.
Автор у нее нет никакого плана, там вообще ничего нет. Она действует наобум, типа прокатит или нет. Потрахаться? да вообще не вопрос, напиз*еть в три короба? - форма общения. Предохраняться не забывай.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Неприкаянная, никому не нужная девочка,  действиям которой автор уже нашёл оправдание. 

Скорее всего она сама не понимает, зачем удаляет сообщения. Да это и неважно, особенно если абсолютно серьёзно планируется поездка в гости, где будет вся её семья. 

Автор, ориентируйтесь не на слова, а на действия. Подумайте, какой вариант развития событий возможен после поездки к родственникам, какой Вы хотели бы полностью исключить, к чему готовы? 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
  • Советник

Так и думал, что автор с малолеткой связался. Ну, что, удачи))) 

Смотри:

4 часа назад, WTF!? сказал:

постоянно хочет быть со мной, если она дома, а я работаю то пишет приеду ли я на ужин и просит остаться. Если мы оба выходные то весь день вместе и остается у меня.
Короче вчера первый день мы не вместе, она поехала к родителям я по делам.

У нее столько свободного времени, что она может несколько дней подряд тусить с тобой. Когда не с тобой, то к родителям. Получается, ты у нее единственное развлечение, а если ты недоступен, то неприкаянная девчонка пытается себя куда-то пристроить (кроме родителей идей у нее нет). 

Поэтому тебя одолевают сообщениями. Ты пытаешься держать вменяемую дистанцию, но ей же пофиг, поэтому в этом моменте:

Ближе к вечеру пишет мне, что наверно останется у родителей (они живут в деревне час езды на электричке), я отвечаю - смотри сама, побудь с родителями.
Потом она пишет, блин электрички на 7 вечера нет, есть на 9 вечера и это поздно уже, я отвечаю, конечно лучше не едь на ночной электричке нафиг надо, лучше останься у родителей. Через час пишет - "я все таки поеду домой, сестра с мужем отвезут в город", я отвечаю - "понял, хорошо."

Сам я занят реально, катаюсь по делам с другом по городу.

Вечером пишет - "Я дома"  Я видел, но решил ответить позже и забыл, потом был там где связь не ловила, вижу что через час она еще написала - Спишь? Завтра до скольки работаешь?  Я зашел позже, она удалила сообщение "Завтра до скольки работаешь?" Ладно думаю пофиг,  ответил на то что есть - "Нет еще" , она через полчаса ответила - "Понятно". Я написал - "А ты чего не спишь?"
До утра не ответила

... тут она напрашивается, провоцирует на внимание. Но ты чувствуешь духоту и старательно делаешь вид, что не понимаешь намеков. Прикидываешься ветошью. И самое смешное, сам веришь, что действительно забыл/не успел/еще чуть-чуть и ответил бы. Не ответил))) 

Это значит, что ты ей нужен в качестве единственного источника внимания. А ты не хочешь тащить в одного и работать аниматором. 

Короче, ты там ради одной простой функции, которую выполнять не хочешь (и правильно делаешь). Поэтому скоро тебя попытаются заменить. И заменят. 

Не строй планов, не влюбляйся, наслаждайся моментом.

Либо же тебе предстоит убивающая секс тяжелая работа по воспитанию малолетки. Тупая затея, по итогу которой тебя все равно поменяют, благодарно чмокнув в щечку напоследок.

Что ты в ней нашел вообще?)) Хотя да, понятно.

5 часов назад, WTF!? сказал:

20 лет это значит, а по сути ничего. )

Ну хочется в 20 лет, чтобы сразу же прочли и ответили на сообщение. ))) Ну ты занят был по работе, не смог ответить, бывает.
Никак не реагировать, ты же не прочел ее сообщения, на что реагировать-то. )

3 часа назад, WTF!? сказал:

Ей 20 мне 30))

Ого. Я думал, что обоим около 20. А лично у тебя какой опыт в отношениях?

5 часов назад, WTF!? сказал:

жить вместе съедимся через пару месяцев если все ок будет

Через пару месяцев? Жить вместе с 20-летней? Шутка такая?
У вас разница в возрасте дикая, не годится это под отношения такого формата.

Встречайтесь, общайтесь, развлекайтесь. Через 4-6 месяцев посмотри что там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...