Ну вот , прислал ты мне инфо из AL , разве мы пишем сейчас реферат в школе ) . И что ? Разве это отменяет психозы алкогольные и другие девиации ?)) Абсолют в отношениях ищут наивные или крайне избалованные люди - Есенин был избалован / вот и сгорел преждевременно . Очень жаль , но такова судьба многих гениев .
Al - это обученная человеком машина , при чем отклонения прописываются более в ту сторону , которую хочешь осветить путем размещения нужных статей , информации в общем инфо поле - ты что , тупо не заморачиваясь Алису что ли скачал или что по серьезнее ( чей AL то )?
Ну и если поспорить , то это не ко мне . Я твое мнение уважаю , но с ним в обсуждаемых в теме вопросов - критически не согласна .
Агрессии у меня к Лишь нету , она мне нравится и я абсолютно точно за нее и на ее стороне играю .
Борется Лишь как может в этой жизни , цепляется и лезет наверх . Я такую позицию уважаю .
Желательно, усилить темп , но пока у нее нет на это решения . Большую часть проблем хочет скинуть на мужчину , но таких , которые любят решать чужие проблемы осталось очень мало - это тоже нужно понимать и если необходимо, то стратегически решать вопрос .
А у тебя самого сейчас , как мне кажется- стремление учить и прививать голодным высшее доброе вечное - так словно они не в курсе и из леса пришли . Ты то свои базовые потребности закрыл и теперь можешь с высоты на людей поглядывать и стихи писать в своих постах . Иногда прикольно , иногда заученно и не часто для меня что то новое .
Мне повезло - я до 14 лет прочла все , что для тебя сейчас является откровением . И как то даже стыдно немного было бы писать , как ты - что главный голос общественности- реально занесло тебя , Пэ. Осталось только еще обозначить себя совестью эпохи ).
Также я попросила тебя привести примеры остроты и сложности ума Лишь - ты не ответил , проигнорировал .
И кстати , на деньги мужчин девушка очень заточена / только вот не умеет их получать , но очень хочет . И это ни плохо ни хорошо , а как есть . И думаю , что это выходит наружу при общении и является одним из маркеров слива мужиков из ее жизни. Вот конкретную задачу помоги Лишь решить - мужика найти - тогда да , реальная польза , а не философские разглагольствования.
Как то даже я подумала , что ты влюбился в Лишь , ну или она напомнила тебе твою девушку или половинку , что такое мужское зацепило внутри тебя - защитника включаешь ото всех , даже там где никто и не нападает , а наоборот на стороне Лишь .
Маленькие подросткоподобного облачного типажа , «наивные» , тонкие симпатичные блондинки цепляют твое сердце и разум , так что ты наделяешь образ остротой ума даже ?