Короче съездил я познакомился с родителями, ниче особого там не случилось, пообщались нормально, с батей больше чем с мамкой ее,а так все ок.
Но вопрос вот в чем, почему то после знакомства и по пути домой появился какой то холодок..
И в итоге я решил сделать пазу в наших ежедневных встречах, она знала что на следующий день у меня дела,я отвез ее к подруге и стал заниматься своими делами.
В течении дня переписывались, она писала первая, я отвечал, пару раз записал ей видео чисто на позитиве, она тоже записывала, все ок.
Ближе к вечеру пишет "Чем я занимаюсь?", я ответил " Я в центре", она ответила "Понятно" и все, молчание, я понимаю, она наверняка хотела чтобы я ее забрал, но я решил, что надо бы отдохнуть друг от друга, и мне на самом деле поднадоело уже видиться каждый день и заниматься сексом каждый день))
Дошло до того, что в последний день когда мы приехали от родителей и был какой то холодок, я не захотел секса в этот вечер, она не просила, но было не типично т.к. мы занимались каждый вечер, а мне реально тупо не хотелось ни секса ни ее, я хз почему чувствовалась какая то недосказанность что то было не то после того как мы вернулись, хотя она сама предложила приготовить утром и приготовила, я хз че было не так. С утра я попытался залезть на нее через "не могу", возбудился, но не до конца и короче не смог в нее войти, она помогала по моей просьбе, но нифига)) Я сказал, что видимо голодный, давай приготовим поесть и продолжим)) Сам поехал за продуктами в магазин, короче она приготовила, мы поели полежали и надо было собираться уже по времени, секса так и не случилась я хз наложилось ли это как то или нет.
Я отвез ее и все, она не писала в этот день, я тоже, на след день она написала в обед "Привет" "Куда пропал?", я написал что куча дел, спросил как дела, она спросила как у меня и все. Потом опять молчание, она опять пишет договариваемся на вечер увидиться, она говорит что будет дома, я думал заехать, остаться у нее. Звоню вечером,а она едет к подруге,я говорю ладно давай тогда не сегодня, я думал к тебе заехать а ты у подруги, она ответила, что решила к подруге т.к. утром ближе ехать на работу а погода на завтра холодная и т.д.. Я ответил да все ок, завтра увидимся, так и договрились. Опять молчание, в обед пишет привет как дела, сестре надо помочь перевезти вещи к ней в квартире (рассталась с парнем, переезжает к ней)
Я сказал, что подъеду к сестре и там увидимся. Ну короче че - чувствуется холодность, нет уже той искры, она не тянется ко мне как раньше, постоянно обнимала целовала, сейчас как будто только познакомились и присматриваемся друг к другу. Дома у меня лежали молчали долго, потом чето поговорим потом опять молчание. Секс был, неплохой, хоть как то разрядил обстановку, на утро более менее поцеловала меня, обняла. Довез ее до работы, поцеловала сама на прощание несколько раз, но по лицу видно что недовольна или как описать,короче не такая счастливая.
Че скажите?
Че посоветуете?
Сам думаю подождать от нее выхода на связь, увидеться в живую. Задать такие вопросы -
Мне было хорошо с тобой, но я заметил некоторую дистанцию. Как ты себя чувствуешь? Или Все в порядке?
Сказать ей -
Мне нравится, когда ты пишешь первой — так я чувствую, что ты тоже думаешь обо мне.
Возможно объяснить ей что произошло тогда с моей стороны -
Я тогда немного охладел не потому, что ты неинтересна, а просто мне нужно было перевести дух. Но, видимо, это вышло резко — сорян».
Мне комфортнее встречаться не каждый день, но это не значит, что я стал хуже к тебе относиться.
Как ты сама это восприняла? (дать ей выговориться).
Цели - комфортные отношения, совместное время, через пару тройку месяцев если все будет ок то и пожить вместе можно попробовать.