Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
WTF!?

WTF!?

А я не написал тут ещё один момент - когда мы виделись последний раз, ехали на работу с утра, она завела разговор, что в пятницу ее позвали подруги посидеть отметить развод. Все бы ничего, но я ей говорил, что у нас будет традиция каждую пятницу будем ходить в новый рестик.

Дак вот, я ей отвечаю типо "у нас же договоренность каждую пятницу в новый рестик", и не помню че она ответила, я сразу сказал "ладно если хочешь иди с подругами, я тогда с друзьями проведу время", без обид так и решили, хотя чувствую что это косяк.

А ещё она заранее в начале недели узнавала смогу ли я ее утром отвезти на вокзал , она уезжала в другой город в субботу. Ну то есть она хотела остаться у меня и с утра я бы её отвёз. А тут она сказала типо попросила подругу разбудить ее пораньше и т.д., короче я даже не спрашивал насчет того откуда она поедет в пятницу, она сама завела разговор что у подруги останется.

Я спросил, Дак тебя ненадо будет в пятницу везти на вокзал? Она ответила что - ты же с друзьями будешь гулять в пятницу, я ответил что я же не до утра, потом понял, что не хочу навязывать ей свои услуги по доставке на вокзал и вообще мне показалось как будто она и не хочет, уже спланировала у подруги остаться и т.д. В итоге я сказал, ладно че загадывать, в пятницу посмотрим решим кто где, она сказала хорошо.

Ну и все это был последний разговор, дальше молчит до сих пор))

В пятницу я гулял, но в истории не выкладывал где я и с кем, решил, что захочет чтобы я отвёз - напишет, попросит.

WTF!?

WTF!?

А я не написал тут ещё один момент - когда мы виделись последний раз, ехали на работу с утра, она завела разговор, что в пятницу ее позвали подруги посидеть отметить развод. Все бы ничего, но я ей говорил, что к нас будет традиция каждую пятницу будем ходить в новый рестик.

Дак вот, я ей отвечаю типо "у нас же договоренность каждую пятницу в новый рестик", и героиню че она ответила, я сразу сказал "ладно если хочешь иди с подругами, я тогда с друзьями поведу время", без обид так и решили, хотя чувствую что это косяк. А ещё она заранее узнавала смогу ли я не утром отвезти на вокзал , она уезжала в другой город в субботу. Ну то есть она хотела остаться у меня и с утра я бы её отвёз. А тут она сказала типо попросила подругу разбудить ее пораньше и т.д., короче я дале не спрашивал расчет тго откуда она поедет в пятницу, она сама завела разговор что у подруги.

Я спросил, Дак тебя ненадо будет в пятницу везти на вокзал? Она о ветила что - ты же с друзьями будешь гулять в пятницу, я ответил что я же не до утра, потом понял, что не хочу навязывать ей свои услуги по доставке на вокзал и вообще рюмре показалось как будто она и не хочет, Уде спланировала у подруги остаться и т.д. В итоге я сказал, ладно че загадывать, в пятницу посмотрим кто где, она сказала хорошо.

Ну и все это был последний разговор, дальше молчит до сих пор))

В пятницу я гулял, но в истории не выкладывал где я и с кем, решил, что захочет чтобы я отвёз - напишет, попросит.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 870

Сорокалетний девственник

2. 173

Знакомства онлайн

3. 27

Была замужем. наломал дров

4. 870

Сорокалетний девственник

5. 27

Была замужем. наломал дров

• Создать...