История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
669
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Будь любезна, прочитай мое сообщение ещё раз и подумай о том к кому оно относилось. -
224
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Так есть у них уже онлайн-кино и спутниковое, турецкие сериалы смотрят С ремонтом помогал в 2021 Нет места в квартире, только есть гантели и турник -
669
Ты какая то излише суетная! Нет там такой позиции. Это разовая мера у неё. Мы не про литературу говорим. А про личности. Про типажи личностей. Есть такие как Есенин - духовитые, утонченные. Им надо много и всякого. По Лишь заметно что она такого же плана - ей нужно чтобы мужчина понимал, принимал, любил и т.д. Она и на бывшего залипла так думаю, потому что тот пусть и ограничено, и во многом фальшиво - но умел эти запросы удовлетворять. Он стал близким, стал почти родным. Ему было не совсем всё равно. Она потому и торчит так плотно на нём до сих пор. Что тот хорошо изображал из себя небезразличие, а может даже в какой то мере, на какую способен, действительно не был чужим. Это всё очень редкий, уникальный ресурс. Ну вот опять ты суетишься. Сама какую то проблему придумала. Сама вступила в борьбу с ней ) Ну нет же тут ничего такого.. Она решила сексом спонтанным и лёгким, сбить негативные эмоции от контакта с бывшим и от разочарования в нём. Задавить в себе самой все чувства и все привязанности к нему. Секс с другим мужчиной, так вполне себе может работать - развязывать узлы которыми с бывшим связало. Думаю этих задач она добилась. И вообще не видно чтобы п*здострадала по бывшему. Все её печали остались относительно общей ситуации сложной ) Что мужика норм не найти и т.д. Ничего плохого с ней не произошло вообще от того что она трахнулась с этим типом. Не надо над ней курицей наседкой кудахтать ) -
24
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
Особенно приколола первая строчка. Думаю если ты потратить в Харькове 600 евро, то можешь там трахнуть Вице Мисс Харьков 2026 🤣 -
669
Нуллус , ты успокойся , пожалуйста, читай внимательно- все против . Моя репутация не соответствует требованиям форума . Не надо снова со мной конкурировать ) Я недостойна быть советником на форуме , скандалю бывает и не во всем разделяю позиции патриархата . Думаю , что тебя пусть бы выдвигали . Ты же не зря взбеленился прочитав мое имя в посте ) Ты Советник , чего уж там - я за ). Только мое мнение взачет не идет )
-