Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kashim

Kashim

8 минут назад, Aesir сказал:
8 минут назад, Aesir сказал:

Святая женщина.

Но есть нюанс. А почему ты с ней находился в отношениях, где-то в период до того как она «начала звереть». «Зверение» это наверное последствие общения между вами?

Я же писал 3 года назад она начала употреблять, через год стало совсем тяжко, у меня, плохие отношения с ее семьёй, я думал они ее настраивают, она мамина дочка. А оказалось каждую неделю когда она говорила что едет домой, она с подружками кутила. А дома 2 года не появлялась, зверела потому что у нее отходники были и крыша съезжала. А потом снова адекватная и нормальная. 

Я никогда не употреблял и такого круга общения у меня нет, единственное объяснение было такое. Что настраивают, она в целом эмоциональная была всю жизнь особенно поплакать с причиной и без или загнаться. Я там еще придумывал причины что стресс забеременеть не может итд. 

Kashim

Kashim

6 минут назад, Aesir сказал:
6 минут назад, Aesir сказал:

Святая женщина.

Но есть нюанс. А почему ты с ней находился в отношениях, где-то в период до того как она «начала звереть». «Зверение» это наверное последствие общения между вами?

Я же писал 3 года назад она начала употреблять, через год стало совсем тяжко, у меня, плохие отношения с ее семьёй, я думал они ее настраивают, она мамина дочка. А оказалось каждую неделю когда она говорила что едет домой, она с подружками кутила. А дома 2 года не появлялась, зверела потому что у нее отходники были и крыша съезжала. А потом снова адекватная и нормальная. 

Я никогда не употреблял и такого круга общения у меня нет такого, единственное объяснение было такое. Что настраивают, она в целом эмоциональная была всю жизнь особенно поплакать с причиной и без или загнаться. Я там еще придумывал причины что стресс забеременеть не может итд. 

Kashim

Kashim

2 минуты назад, Aesir сказал:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Святая женщина.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 5

Опыт СЗ 2025

2. 11

Не умею удерживать интерес парня

3. 137

Знакомства онлайн

4. 5

Опыт СЗ 2025

5. 11

Не умею удерживать интерес парня