Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

Рекомендованные сообщения

Внешность в порядке. Возможно дело в поведении, либо ты выбираешь тех мужчин, которым не нравишься (допустим завышаешь планку), а тех кому нравишься - отбраковываешь.

Только что, S@ntiago сказал:

Внешность в порядке. Возможно дело в поведении, либо ты выбираешь тех мужчин, которым не нравишься (допустим завышаешь планку), а тех кому нравишься - отбраковываешь.

Тоже так подумал

норм внешка, но есть куда расти. В молодости наверное была не очень, но сейчас в 30+ выделяешься за счет хорошей фигуры

Красивая фигура!) 

Внешность норм, дело как всегда в характере, мировоззрении, поведении и ожиданиях. 

Вы по моему не раскрыли суть вопроса. В чем именно не нравитесь и на какой стадии? они вам говорят что вы им не нравитесь? или вы сами делаете такой вывод когда они сливаются? на какой стадии это происходит? во время знакомства или позже?

15 часов назад, Lory222 сказал:

Нос огромный. Возможно из-за этого портится общая картинка.

Внешность чисто на любителя. 

"Почему не нравлюсь мужчинам?" - ну вот мне, честно говоря, ты тоже не особо нравишься внешне.

Если бы я был на СЗ - я бы пролистнул твою анкету. Есть более привлекательные.

Но ты не в обиду воспринимай. Ты сама попросила оценить внешность - я оценил. 

Мне ты не очень нравишься внешне. Но ты учитывай опыт мужчин - у меня были более привлекательные внешне.

Поэтому ты прям совсем средняя. Я с тобой встречаться не захотел бы. Просто ты хуже тех, кто был со мной.

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но ты учитывай опыт мужчин - у меня были более привлекательные внешне

Мужчины были? 

Вы на Мартишу Аддамс похожи, шикарная внешность.

IMG_7321.JPG

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
38 минут назад, Gently сказал:

Мужчины были? 

Ты это зачем пишешь? Какие мужчины? Если у тебя есть мысли об этом, то тебе на другой форум)

Ты написал ей: "Норм девчуля, пиши адрес". Т.е тебе она понравилась.

Ну вот люди разные и с разным опытом. Пойми. Если для тебя она "норм девчуля" - для меня она не "норм девчуля"!

Никакую красотку я в ней не вижу! Она и на внешность так себе, плюс возраст сильно виден.

Тебе хочется с такими встречаться - ок. Для меня это обычная внешность, чтобы рассматривать в качестве своей женщины.

25 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы на Мартишу Адамс похожи, шикарная внешность.

IMG_7321.JPG

Отличный комплимент))

Женщина на фото просто мечта любого)

37 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Отличный комплимент))

Женщина на фото просто мечта любого)

Самое забавное, что Ваши сообщения больше рассказывают о Вас, нежели о ком-то другом)

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
3 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

Самое забавное, что Ваше сообщение больше рассказывает о Вас, нежели о ком-то другом)

Что за попытка накинуть? :)

10 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Самое забавное, что Ваше сообщение больше рассказывает о Вас, нежели о ком-то другом)

Поделись? О чём рассказывает?

Женщина на фото страшная и возраст виден!

Спроси 100 молодых и не очень молодых людей мужского пола - хотят ли они встречаться с такой которая на фотке?

Ответ будет - нет.

А вот с молодой Памелой Андерсон, например, захотели бы большинство из сотни.

46 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы на Мартишу Адамс похожи, шикарная внешность.

IMG_7321.JPG

Действительно, ТС в типаже Мартиши). Мне Мартиша в исполнении Кэролин Джонс всегда нравилась)

3 минуты назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Действительно, ТС в типаже Мартиши). Мне Мартиша в исполнении Кэролин Джонс всегда нравилась)

Джонс - красавица. Мне обе Мартиши нравятся)

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Нос огромный. Возможно из-за этого портится общая картинка.

Внешность чисто на любителя. 

"Почему не нравлюсь мужчинам?" - ну вот мне, честно говоря, ты тоже не особо нравишься внешне.

Если бы я был на СЗ - я бы пролистнул твою анкету. Есть более привлекательные.

Но ты не в обиду воспринимай. Ты сама попросила оценить внешность - я оценил. 

Мне ты не очень нравишься внешне. Но ты учитывай опыт мужчин - у меня были более привлекательные внешне.

Поэтому ты прям совсем средняя. Я с тобой встречаться не захотел бы. Просто ты хуже тех, кто был со мной.

Млин, ну не накидывайте вы негатива . Если человек пришел сюда спросить, может лучше поддержите, найдите за что похвалить. Итак неуверенности этой у всех хватает , а потом еще оказывается нос не тот , возраст не такой. 
Полюбите вы женщин уже, может и они вам добром ответят.  

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Нос большой?! Черт, теперь понятно, что со мной не так и почему я одна  :D

Нет. Просто ты его суешь туда куда не просят. 

17 часов назад, Lory222 сказал:

Вполне нормальная внешность. Можно немного улучшить. И да, к такой фигуре и платью обувать вот эти вот "бульдозеры"... Бля, куда делись все женщины на шпильках? 
Обуй обувь на каблуке - попой будешь сверкать за 100 метров. Тем более есть чем посверкать. Лицо - на таком мелком фото не могу сказать, что не так.Может быть стоит поиграть немного с макияжем. 

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ответ будет - нет

Так в этой же теме выше спросили, а потом все ответили «норм», пускай не 100 человек, но только ты один захейтил… нос 

Нос, блеять 

Я считаю так, прежде чем критиковать чужие носы - будь добр предоставить на общий суд свой. 

Всё субъективно. Мне нравится, т.к. люблю темноволосых и с круглой попой. Другой кто-то скажет противоположное, потому что любит светлых и плоских. 

Здесь правильный вопрос спросили в начале топика. В чём конкретно проблема с мужчинами? Вариантов же масса может быть:
- не знакомятся вообще;
- знакомятся, но после свидания сливаются;
- сливаются после первого секса;
- не согласны на ЛТР.

Возможно проблема не во внешности, а в подаче себя, голосе, движениях, поведении. Распишите, как проходили ваши последние 2-3 знакомства и что было дальше.

1 час назад, Nullus сказал:

Нет. Просто ты его суешь туда куда не просят. 

Это как раз делаешь сейчас ты! 

1 hour ago, Sandrа said:

Млин, ну не накидывайте вы негатива . Если человек пришел сюда спросить, может лучше поддержите, найдите за что похвалить. Итак неуверенности этой у всех хватает , а потом еще оказывается нос не тот , возраст не такой. 
Полюбите вы женщин уже, может и они вам добром ответят.  

А сюда пришли узнать правду и честное мнение или опять чтобы за глаза сказали но по факту будет другое?

Автор, у вас красивая фигура, длинные ноги и хорошие волосы. Думаю, вы можете выглядеть шикарно, если захотите. 

Рост высокий, как я понимаю, выше 170 - возможно проблема с выборкой мужчин именно в этом. 

2 часа назад, Nullus сказал:

Бля, куда делись все женщины на шпильках? 

Мне не нравятся женщины/девушки на шпильках. Прям категорически.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Это как раз делаешь сейчас ты! 

Мы обсуждаем автора и её внешность в этой теме, а не твой вечный плач Ярославны. Так что ты засунула свой нос не туда. У тебя есть своя тема, но ты уже в каждой начинаешь флуд. 

Только что, vadim12 сказал:

Мне не нравятся женщины/девушки на шпильках

Мне с моими (уверенными) 169 тоже :D

Возвращаясь к автору: фото непрезентативные. Из фотобудки - ну серьезно? В полный рост - очень плохой свет (там тени падают на нос и наносят травму форумчанам).

Если хочется нормальной обратной связи - нужны нормальные фотографии, с разных ракурсов

В идеале - видео, в движении, с голосом

Я могу (но не буду :D) выложить 5 фоток и на всех них будет разный эффект - от гоблина до вполне себе приличного задрота-айтишника 

57 минут назад, UserN3 сказал:

А сюда пришли узнать правду и честное мнение или опять чтобы за глаза сказали но по факту будет другое?

Чувак, честное мнение - это читать как ЧАСТНОЕ мнение. Это во первых.

А во вторых.. негативное честное-частное мнение от парня, высказанное в глаза девушке - это залет.

7 минут назад, Nullus сказал:

Мы обсуждаем автора и её внешность в этой теме, а не твой вечный плач Ярославны. Так что ты засунула свой нос не туда. У тебя есть своя тема, но ты уже в каждой начинаешь флуд. 

Так и ты лезешь туда, куда тебя не просят. Я не тебе писала и в твоих узкоумных репликах не нуждаюсь. 

2 minutes ago, vadim12 said:

Чувак, честное мнение - это читать как ЧАСТНОЕ мнение. Это во первых.

А во вторых.. негативное честное-частное мнение от парня, высказанное в глаза девушке - это залет.

Тема называется "оцените внешность", а не "хочу получить дозу лести" ;)

10 минут назад, vadim12 сказал:

Мне не нравятся женщины/девушки на шпильках. Прям категорически.

Шпилька - это не повседневный вариант. Образ автора - повседневный и шпилька к тому образу - верх безвкусицы. 

Шпилька требует обрелеленного образа и самое главное события. На улице, в трц, в автобусе она неуместна и выглядит а-ля деревня приехала покорять город. 

Только что, Gently сказал:

Мне с моими (уверенными) 169 тоже

:D С моими 185 это прям ваще неприемлемо.)

1 минуту назад, Gently сказал:

Возвращаясь к автору: фото непрезентативные

Да все там понятно с внешкой. Фигура 5, волосы 5, лодыжки 4. Шкала пятибалтная, если че.

Черты лица да, не универсальные в плане симпатичности. Поэтому, мнения мужиков будут субъективными. Но черты лица запросто компенсируются фигурой и волосами. Поэтому, такие типажи, просто обязаны добирать внутренним миром и темпераментом.

Автор, видимо была чем-то расстроена вчера, вот и закинула сюда тему, на суд общественности, так сказать.

8 минут назад, UserN3 сказал:

Тема называется "оцените внешность", а не "хочу получить дозу лести" ;)

И? Оценил?) Блин… когда ж я тебя научу с девушками общаться((

9 минут назад, vadim12 сказал:

такие типажи, просто обязаны добирать внутренним миром и темпераментом

Мне еще очень важна одежда

Я не супер-стильный чел и не то что бы разбираюсь в моде, но меня пугает, когда даже я вижу, что девушка одета плохо

Автор одета не прям ужасно, но есть вопросики:

- обувь - плохо смотрится с платьем, слишком громоздкие, цвет и фасон не в тему;

- платье - оно подчеркивает попку, это соблазнительно, но в остальном платье не смотрится вааабще;

- нет аксессуаров, нет сумочки, образ как будто не полный, девушка как будто «голая»;

- телефон - аляпистый желтый чехол, немного по-детски, несерьезно и не стильно. И не айфон :D

- фотки, как я писал: из фотобудки, без комментариев. В зеркало, в непонятном месте, на фоне кустов. Спасибочтонетуалет! 

Думаю, что автор старалась показать себя с лучшей стороны, но отобрала такие вот странные образы и фото. 

Вариантов несколько:

- проблемы с фото и это правда лучшие;

- проблемы все же со вкусом и самопрезентацией. 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Шпилька - это не повседневный вариант. Образ автора - повседневный и шпилька к тому образу - верх безвкусицы. 

Шпилька требует обрелеленного образа и самое главное события. На улице, в трц, в автобусе она неуместна и выглядит а-ля деревня приехала покорять город. 

Да понимаю я. Просто у меня комплекс такой на шпильки, вообще не к внешнему виду, расскажу - смеяться  будете.)

4 минуты назад, Gently сказал:

Мне еще очень важна одежда

Я не супер-стильный чел и не то что бы разбираюсь в моде, но меня пугает, когда даже я вижу, что девушка одета плохо

Автор одета не прям ужасно, но есть вопросики:

- обувь - плохо смотрится с платьем, слишком громоздкие, цвет и фасон не в тему;

- платье - оно подчеркивает попку, это соблазнительно, но в остальном платье не смотрится вааабще;

- нет аксессуаров, нет сумочки, образ как будто не полный, девушка как будто «голая»;

- телефон - аляпистый желтый чехол, немного по-детски, несерьезно и не стильно. И не айфон :D

Думаю, что автор старалась показать себя с лучшей стороны, но отобрала такие вот странные образы и фото. 

Вариантов несколько:

- проблемы с фото и это правда лучшие;

- проблемы все же со вкусом и самопрезентацией. 

Ну это уже детали, я на такие вещи вообще не обращаю внимания. Даже в шубе я сразу их голыми вижу и слушаю свою внутренний голос.) 

Если автора раздеть, да ещё и повернуть.. вряд ли кто-нибудь здесь устоял от соблазна.

А эти все ваши гурманские штучки за «презентации», за чехлы от телефонов… это уже от лукавого, чем-то прям совсем уж бабским веет))

5 минут назад, vadim12 сказал:

Да понимаю я. Просто у меня комплекс такой на шпильки, вообще не к внешнему виду, расскажу - смеяться  будете.)

Ну, шпилька у девушки должна быть всё-таки) На фотосессию, в театр итд. Но не в автобусе на работу. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ну, шпилька у девушки должна быть всё-таки) На фотосессию, в театр итд. Но не в автобусе на работу. 

Да я не против, только на секс в машине пусть даже не рассчитывает.)

7 минут назад, vadim12 сказал:

раздеть, да ещё и повернуть

Так я тоже написал - пусть приезжает))

Но в целом приятнее трахать стильных, ухоженных и заряженных девчуль, а не простушек. Внешний вид - это отражение внутреннего мира. Условно, стремные босоножки - это небритая пыська, так как проистекает из одного источника и отношения к себе. Плохая одежда - гнилые зубы, рядом все это очень. И тут резко становится не так приятно трахать немытую, небритую и дурно пахнущую попу

Автор, прости, если что, мы не про тебя))) 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
5 минут назад, vadim12 сказал:

Да я не против, только на секс в машине пусть даже не рассчитывает.)

Так это и цель шпилек :D тогда все отлично) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 863

Замужняя

2. 1 863

Замужняя

3. 1 863

Замужняя

4. 1 863

Замужняя

5. 62

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...