Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
30
А сюда пришли узнать правду и честное мнение или опять чтобы за глаза сказали но по факту будет другое? -
33
Как вернуть девушку?
да да,согласен. Бабы сначала манипулятивными способами стараются мужика привязать, а потом когда это получилось-"ой, а я тебя не хочу"! ты не мужик уже..или пошли меня подальше, я хочу эмоций..или скандалы на ровном месте. И тем не менее - она его не игнорит,в отличие от тебя. Значит он больше "мужик" чем ты. Кто он.что он ты знаешь? -
30
Это как раз делаешь сейчас ты! -
1 858
Замужняя
Эффективность ППА как метода контрацепции зависит не от женщины, а от её партнёра: прежде всего потому, что именно он должен в нужный момент прервать половой акт. Согласно индексу Перля для ППА если партнёр всё сделал идеально, то — 4 беременности на 100, но если в порыве страсти мужчина не успел всё сделать вовремя, — количество беременностей увеличивается до 22. Это всё тот же ВОЗ. -
30
Всё субъективно. Мне нравится, т.к. люблю темноволосых и с круглой попой. Другой кто-то скажет противоположное, потому что любит светлых и плоских. Здесь правильный вопрос спросили в начале топика. В чём конкретно проблема с мужчинами? Вариантов же масса может быть: - не знакомятся вообще; - знакомятся, но после свидания сливаются; - сливаются после первого секса; - не согласны на ЛТР. Возможно проблема не во внешности, а в подаче себя, голосе, движениях, поведении. Распишите, как проходили ваши последние 2-3 знакомства и что было дальше.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.