-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
43
Соблазнение 2010 vs 2024
Молодой девушке на сиськи и косметолога в норме и не надо много тратиться. В том случае вроде ничего не шло в руки. Только самомнение бы этой страшилке поднял. Тем более юристка и в оборонке работает (в такое время) - вообще жесть термоядерная. -
154
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
С чего вы взяли, что парень Лены кто попало? Вас то на работу- с работы никто не возит и в кино не приглашает, так что нечего и сравнивать. -
154
Плохо понимаешь. Я же не в вакууме живу. Красивая сказка - это "твой папа был летчиком и разбился". -
154
Красивая сказка для ребенка. Кроме слов мамы доказательств этому никаких, как я понимаю? Я 166, прекрасный рост. Мужчинам нравлюсь. Не выдумывайте, нормальная у вас фигура и рост. Кто-то вам внушил, что вы некрасивая. -
43
Соблазнение 2010 vs 2024
Вы всех своих знакомых женского пола рассматриваете для секса? ) Которая медик неприятная, злобная и фальшивая,- меня такие совсем не прикалывают. Серая мышь из за который якобы офицерство укладывается в штабеля вызвала интерес типа: ух ты какой интересный тип современного женского безумия, она это видимо поняла и свалила.)
-