Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
52
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Мое мнение, что если женщина в ГБ хочет замуж, она выйдет замуж за своего сожителя. Сейчас еще есть такие тетки которые по 5 лет маринуются в сожительстве принудительно? Есть же язык. Мол Петя, а когда поженимся то? Времена изменились. Так что не думаю, что тут есть сильный косяк автора в плане, что "мариновал". Значит обоим было пока так в кайф. Мое мнение если тетка говорит спокойно, что расходимся, дай ей эту возможность. Ну решила, ну подумала, ну молодец. Швабру между ног и полетела. Автор, найди помоложе и здоровую, и не тяни с детьми. А эта пусть голову лечит и репро -
1
Не могу адекватно оценить свою внешку
Примеры таких будут? Умерь свою гипергамию -
114
Таких берут, пока не получается с кем хочется Почему автора не берут какой есть? Почему ей надо из себя роковуху строить, чтобы красивее стать? -
39
Соблазнение 2010 vs 2024
Напоминает отношения работника и работодателя, только деньги тут идут в обратную сторону. Да и то, даже работодатели сильно злятся, когда узнают, что работник попутно подыскивает другую работу. -
114
Кому-то нужны! Другое дело, что таких мало, но они есть!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.