Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

Рекомендованные сообщения

@Lory222

Думаю надо научиться краситься и все будет норм.

Фигура хорошая.

Ну и отдыхать расслабляться.

Йога там какая-нибудь,солярий, бассейн.

Как отдыхаешь?

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Млин, ну не накидывайте вы негатива . Если человек пришел сюда спросить, может лучше поддержите, найдите за что похвалить. Итак неуверенности этой у всех хватает , а потом еще оказывается нос не тот ,

@MANNNN ? 

Мне надо объяснять женщине, что шпильки ей нужны не для того, чтобы сделать себя выше, а потому что женская попа в таком варианте смотрится так, что прям очень сильно хочется подойти к ней и познакоми

Только что, Gently сказал:

Так я тоже написал - пусть приезжает))

Ты там бухой что ли)) В показаниях путаешься уже:

18 часов назад, Gently сказал:

Норм девчуля, пиши адрес :D

вроде вчера сам был готов подорваться в секунду.. а сегодня, после двух комментариев прямых как винтовка мусчщин, уже и не так все остро у тебя.) Вяленько даже)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вяленько даже

Как говорит мой друг один: прежде чем ехать к барышне - подрочи. Если после этого все еще хочется ехать - езжай. Если нет - оставайся дома :D

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так это и цель шпилек :D тогда все отлично) 

Ой, блть, мне только этого не рассказывай. После той истории с поцарапанной белой кожей моего свежего лексуса, я как раз другого мнения.))

Ну че, сам дурак.. но осадок остался.. и не просто осадок, а неизгладимый отпечаток.. прям посттравматический синдром, епта 

34 minutes ago, vadim12 said:

И? Оценил?) Блин… когда ж я тебя научу с девушками общаться((

Зачем ты меня учишь?)) Я знаю как с ними общаться ;)

11 минут назад, Gently сказал:

Как говорит мой друг один: прежде чем ехать к барышне - подрочи. Если после этого все еще хочется ехать - езжай. Если нет - оставайся дома :D

Меняй друзей.)

В далёкой юности, мне взрослая тетка как-то поясняла - «никогда не отказывай женщине в сексе». Только с годами я понял от чего она меня уберечь хотела. Умная была женщина.)

30 минут назад, Gently сказал:

Таки нашампурили кого-то? 

Ага, обивку двери. И это при моей-то склонности к перфекционизму.) Это ж душевная травма

Блин, ток с корабля снял, весь на понтах, думаю, дай вы*бнусь.. такой вот я важный пись.. привет девчонки… че каво, все дела… молодой х*ли был ещё, дым в голове.

Вы*бнулся.))) Блть, обидно было, п*здец((

24 минуты назад, UserN3 сказал:

Зачем ты меня учишь?)) Я знаю как с ними общаться ;)

Я заметил.) От тебя вообще не помню ни одного комплимента девушке на форуме.

Общение прям на пять с плюсом.) Я, со своим тяжелым характером, на твоем фоне прям ромашка на ветру.. хоть лепесточки отрывай - «любит-не любит». )))

4 minutes ago, vadim12 said:

Я заметил.) От тебя вообще не помню ни одного комплимента девушке на форуме.

Общение прям на пять с плюсом.) Я, со своим тяжелым характером, на твоем фоне прям ромашка на ветру.. хоть лепесточки отрывай - «любит-не любит». )))

Потому что мы не на том ресурсе и не в той ситуации ;)

Только что, UserN3 сказал:

Потому что мы не на том ресурсе и не в той ситуации ;)

Какая разница где мы? Мужчиной надо оставаться всегда и везде. За это нас и любят женщины.

4 minutes ago, vadim12 said:

Какая разница где мы? Мужчиной надо оставаться всегда и везде. За это нас и любят женщины.

А так же любят за честность и определенность ;)

21 час назад, Lory222 сказал:

На левой фотке, где улыбается, вообще нормальная девчонка, многим зайдет.

Раздень её и все сомнения улетучатся)

Только что, UserN3 сказал:

А так же любят за честность и определенность ;)

Ты делами это показывай, а не словами.

Да, Юзер.. работы с тобой непочатый край 

3 minutes ago, vadim12 said:

Ты делами это показывай, а не словами.

Да, Юзер.. работы с тобой непочатый край

Я это и делаю ;)

Не будь училкой, красавчик.

3 часа назад, Gently сказал:

Мне с моими (уверенными) 169 тоже :D

Возвращаясь к автору: фото непрезентативные. Из фотобудки - ну серьезно? В полный рост - очень плохой свет (там тени падают на нос и наносят травму форумчанам).

Если хочется нормальной обратной связи - нужны нормальные фотографии, с разных ракурсов

В идеале - видео, в движении, с голосом

Я могу (но не буду :D) выложить 5 фоток и на всех них будет разный эффект - от гоблина до вполне себе приличного задрота-айтишника 

https://postimg.cc/jnrRM36H

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Поделись? О чём рассказывает?

Женщина на фото страшная и возраст виден!

Спроси 100 молодых и не очень молодых людей мужского пола - хотят ли они встречаться с такой которая на фотке?

Ответ будет - нет.

А вот с молодой Памелой Андерсон, например, захотели бы большинство из сотни.

Не такая я уж и страшная и носатая) 

https://postimg.cc/5HBmT6LZ

Носы бывают и больше

7 часов назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Действительно, ТС в типаже Мартиши). Мне Мартиша в исполнении Кэролин Джонс всегда нравилась)

)) https://postimg.cc/sv2GRvdt

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Шпилька - это не повседневный вариант. Образ автора - повседневный и шпилька к тому образу - верх безвкусицы. 

Шпилька требует обрелеленного образа и самое главное события. На улице, в трц, в автобусе она неуместна и выглядит а-ля деревня приехала покорять город. 

Ты замуж давно вышла? А то вкус есть, а мужа нет. 
Не мешай девчонке проявить свои сильные стороны.

25 минут назад, Lory222 сказал:

Визажист и парикмахер. И побольше секса в образе. И всё будет норм.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты замуж давно вышла? А то вкус есть, а мужа нет. 
Не мешай девчонке проявить свои сильные стороны.

У меня рост 183, мне не нужны шпильки) 

Только что, Lory222 сказал:

У меня рост 183, мне не нужны шпильки) 

Мне надо объяснять женщине, что шпильки ей нужны не для того, чтобы сделать себя выше, а потому что женская попа в таком варианте смотрится так, что прям очень сильно хочется подойти к ней и познакомится. 
Блин, что происходит в этом мире....

39 минут назад, Nullus сказал:

Мне надо объяснять женщине, что шпильки ей нужны не для того, чтобы сделать себя выше, а потому что женская попа в таком варианте смотрится так, что прям очень сильно хочется подойти к ней и познакомится. 

Первый раз такое слышу , но, записываю ) :lol:

58 минут назад, Nullus сказал:

Блин, что происходит в этом мире....

183 рост  + 10 шпилька = 193. Это не женщина, это оглобля будет. С учитывая, что мужики в среднем 178, максимум 180 (надо ещё по поискать), то это просто карикатуоа будет. 

1 час назад, Lory222 сказал:

Автор, красотка! Волосы красивые очень! 

лицо на любителя, нос реально большой. Можно попробовать губы сделать ,чтоб визуально сбалансировать нос. Волосы тоже так себе. Короче благодаря фигуре в 30+ еще норм, мужичкам 40+ зайдешь скорее всего. Ну либо 30+, но тоже "на любителя"

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)

@Lory222 нормально у тебя все с внешкой, фигура, попа, волосы, лицо - все при тебе 

Нос - забей, нормальный нос

Расскажи лучше, че там с мужиками, почему не везет, как не везет, приведи примеры 

Автор, на мой взгляд, Вы отлично выглядите: у вас прекрасные волосы, хорошие черты лица, стройная фигура. Возможно, обувь на фотографиях не особо сочеталась с образами, но, как я понимаю, для правдивой картины Вы показали реальные будничные фотографии. Согласна, что, если учитывать внешний фактор, то, скорее всего, дело именно в росте. Многие мужчины любят девушек ростом пониже. Но это не критично для умных мужчин, не переживайте. 

ПС1. Очень бы хотелось увидеть фотографии знатоков женской красоты, которые отписались в данной теме. Мы с девушками форума дружно восхитились бы вашей мужской красотой. Но уверена, что смелости не хватит свою красоту показать. 

ПС2. У одного без аксессуаров и айфонов не возникает сексуального влечения, у другого без шпилек... Господа, попробуйте сами побегать на шпильках весь день по городу, занимаясь своими делами. И вопрос отпадет. Ещё для собственного развития можно почитать информацию о деформации стоп вследствие регулярного ношения шпилек. И их влияние на здоровье ног. Вопросы, надеюсь, отпадут.

И женщины тоже люди (предстаьте себе): между тем, чтобы выспаться/позавтракать или навести шикарный марафет, полезнее выбрать первое, особенно если женщина работает. Про женщин с детьми вообще молчу. 

Автор - молодец, на мой взгляд. Вместо обработанных фотографий с фотосессий она показала реальное положение дел. 

4 часа назад, Lory222 сказал:

Если вы считаете, что не нравитесь мужчинам, то ситуация не в вашей внешности, с ней все окей.

Рост 183?.. Мужчины, с которыми вы встречаетесь, обычно ниже/выше вас, такого же роста?

P.S. Если честно, я даже не думал, что высокий рост у девушки может стать проблемой. Всегда думал, что это преимущество.

30 минут назад, Валетта сказал:

ПС2. У одного без аксессуаров и айфонов не возникает сексуального влечения, у другого без шпилек... Господа, попробуйте сами побегать на шпильках весь день по городу, занимаясь своими делами. И вопрос отпадет. Ещё для собственного развития можно почитать информацию о деформации стоп вследствие регулярного ношения шпилек. И их влияние на здоровье ног. Вопросы, надеюсь, отпадут.

Ну давайте мы тоже начнём жаловаться вам на жизнь и говорить, что нас девушки не любят. 

Боюсь даже представить ваши варианты ответов.

3 часа назад, Галадриэль сказал:

83 рост  + 10 шпилька = 193. Это не женщина, это оглобля будет. С учитывая, что мужики в среднем 178, максимум 180 (надо ещё по поискать), то это просто карикатуоа будет. 

Можно подумать будут смотреть выше пояса. 

С её фигурой и ростом её ноги и задница всё сделают за неё.

Автор сделайте фото на шпильках и в короткой юбке. Посмотрим ляпнет ли ещё кто-нибудь что-то про ваш нос.

Пол в анкете стоит "парень". :blink:Рост гренадёра и в лице улавливаю мужские черты. Если я не права, простите, но меня терзают смутные сомнения, что автор транс, заглянувший на форум над нами поприкалываться)

17.03.2025 в 22:58, ivans00 сказал:

Слишком немногословная)

потому что это просто вброс

15 часов назад, Gently сказал:

Так в этой же теме выше спросили, а потом все ответили «норм», пускай не 100 человек, но только ты один захейтил…

Не хейт, а мнение. Я написал, что мне она не очень нравится.

И я точно не один. Она не просто так спросила -"Почему не нравлюсь мужчинам?"

Значит не я один оцениваю её средне по внешности.

Реальная красотка, в принципе, такой вопрос не стала бы задавать.

Большой нос это ужасно. У меня у  самой большой нос, я низкая только, в отличии от вас, а мужчинам другие нравятся всегда.

Вам надо найти такого, который в вас  влюбится и не будет видеть недостатки ваши

9 часов назад, bаbuin сказал:

Можно попробовать губы сделать ,чтоб визуально сбалансировать нос

Интересно, что начнется, когда у девушек наконец созреет мысль начать советовать парням член сделать.. ну, чисто из соображений баланса

5 часов назад, Nullus сказал:

Боюсь даже представить ваши варианты ответов

Здесь как раз все просто. Предложат больше зарабатывать, потом на заработанные купить мозги

11 hours ago, Lory222 said:

Не такая я уж и страшная и носатая) 

https://postimg.cc/5HBmT6LZ

Носы бывают и больше

Нужны подробности про мужчин

1 час назад, Лена.К сказал:

Большой нос это ужасно. У меня у  самой большой нос, я низкая только, в отличии от вас, а мужчинам другие нравятся всегда.

Вам надо найти такого, который в вас  влюбится и не будет видеть недостатки ваши

Большой нос - это просто большой нос, как и маленький нос - это маленький нос. И не более. Самое главное, чтобы хватило ума ничего не делать с лицом "для уравновешивания". 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Большой нос - это просто большой нос, как и маленький нос - это маленький нос. И не более. Самое главное, чтобы хватило ума ничего не делать с лицом "для уравновешивания". 

Я и так своему нравлюсь. Но у меня нос больше чем у этой девушки. А вообще всем нравятся когда лицо как на картинке правильное, большие уши носы никому не нравятся, мужчины правду пишут

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Я и так своему нравлюсь. Но у меня нос больше чем у этой девушки. А вообще всем нравятся когда лицо как на картинке правильное, большие уши носы никому не нравятся, мужчины правду пишут

Ахах, да писать они могут что угодно) всем нравятся мерседесы, но ездить на них доступно единицам) 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ахах, да писать они могут что угодно) всем нравятся мерседесы, но ездить на них доступно единицам) 

Они все всегда пишут, что у них девушки красивее. Вадиму я точно верю. Вадим пишет она красивая, выводы можно сделать

3 minutes ago, Лена.К said:

Они все всегда пишут, что у них девушки красивее. Вадиму я точно верю. Вадим пишет она красивая, выводы можно сделать

Вадим лизун, учитывай это ;)

6 минут назад, Лена.К сказал:

Вы ему завидуете 

Это даже не зависть, это какая-то классовая ненависть.)

8 минут назад, UserN3 сказал:

Вадим лизун, учитывай это ;)

Вадим просто называет вещи своими именами. И вас от этого трясет не по детски.

Найти к чему придраться может любой, а вот отдавать себе отчет в своих словах, действиях, поступках.. это дано не каждому. 

11 часов назад, Lory222 сказал:

Да, эдакая Доминатрикс) Готический образ взрослой богатой женщины - ткани подороже, а не трикотаж, пошив покачественнее, обувь, пусть не каблук на повседневную носку, но что-то поаккуратнее и все мужчины ваши)

11 minutes ago, vadim12 said:

Вадим просто называет вещи своими именами. И вас от этого трясет не по детски.

Найти к чему придраться может любой, а вот отдавать себе отчет в своих словах, действиях, поступках.. это дано не каждому. 

Я даже не давал оценку в этой теме, а ты уже нафантазировал :D

2 minutes ago, Б.Екатерина Сергеевна said:

Да, эдакая Доминатрикс) Готический образ взрослой богатой женщины - ткани подороже, а не трикотаж, пошив покачественнее, обувь, пусть не каблук на повседневную носку, но что-то поаккуратнее и все мужчины ваши)

А она сама доминантная или нет? Мне вот кажется что нет

Только что, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

А если на улице дубак и скользко? Блин, я вас реально не понимаю.. видно же что фотки экспромт. 

Чем вам эти уги не угодили, хз. Не на них смотреть надо.

- Почему не нравлюсь мужчинам?

- Да у тебя обувь слишком теплая в мороз и платье, в этом вся причина!

19 часов назад, Sandrа сказал:

Млин, ну не накидывайте вы негатива

17 часов назад, UserN3 сказал:

А сюда пришли узнать правду и честное мнение или опять чтобы за глаза сказали но по факту будет другое?

6 минут назад, UserN3 сказал:

Я даже не давал оценку в этой теме, а ты уже нафантазировал

Ты хуже сделал. Исподтишка накинул 

9 минут назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

На каблуках неудобно. Я на работе хожу в них и ненавижу их. Почему вам не нравится ее обувь всем

12 минут назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Почему вы все говорите  что ей надо шпильки носить?

1 минуту назад, Лена.К сказал:

. Почему вам не нравится ее обувь всем

Ей удобно в этой обуви, им нет. Вот и завидуют.)

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Почему вы все говорите  что ей надо шпильки носить?

Кто все? Я написала "пусть не на постоянную носку", про других - не знаю.

4 минуты назад, Лена.К сказал:

На каблуках неудобно. Я на работе хожу в них и ненавижу их. Почему вам не нравится ее обувь всем

потому что каблуки - это обувь на выход. У ТС внешность такая, требует оправы хорошей.

1 минуту назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Кто все? Я написала "пусть не на постоянную носку", про других - не знаю.

потому что каблуки - это обувь на выход. У ТС внешность такая, требует оправы хорошей.

Извините

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...