Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
170
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Подожди 10 лет. Будут ценить только за мозги Капец... такая фактура пропадает А на самый топ вообще в личку напишешь? Местные женщины с удовольствием посоветуют и такой расклад. Мы все дружно пошли плакать над нашей ущербностью. Местные Ванги дали маху. Признаю. Третье око заплыло. Надобно протереть. Как и большинство из нас бедолаг. Вот вам всё время надо разжёвывать. Ну включите уже воображение. Моё, к примеру, рисует вот такую комнату: -
24
Опыт СЗ 2025
Поэтому они на СЗ. Не ищи глубину там, где её нет. Женская реплика уместна (в зависимости от того, что будет сказано про козла-мужчину.) --- Для контраста диалог, правда, двух мужчин: -Почему ты смеёшься?-Аркадиец, я прошел через столько битв, но ни в одной враг мне не подарил то, что мы зовём - "славной смертью в бою", а теперь я надеюсь, раз уж все воины мира собрались против нас, в такой толпе найдётся тот, кому хватит на это сил. -
24
Опыт СЗ 2025
Ты не учитываешь ещё субъективный фактор То, что ты считаешь 5, для меня может быть 6. Причём 5 может быть лицо, а фигура рост - 6. Лицо на 5, а глаза его на 6)) Люди оценивают бессознательно в первые пару секунд образ в целом. И оценивают именно статус ( ты социально ок или не ок) Хорошо пахнущмй, постриженный, побритый,хорошо одетый 5+, с хорошим ВС( уверенность, позитив и тд) , с хорошей осанкой, зацепит взгляд сильнее, чем 6, но у которого что-то из этого проседает. И да, такому 5, легче будет цеплять вживую, чем в интернете. По аналогии если на СЗ у 6 говно -
24
Опыт СЗ 2025
Истину глаголишь. Это точно. На это надо много решимости, а для этого уничтожить полностью свою прошивку. -
373
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Это кстати удобно как бы знать свою «проблему» и привычно использовать ее в угоду себе, чтобы, упаси Господь, не испытать кое какие негативные чувства или чтобы не пришлось, при случае, испытывать неудобство при знакомстве с моделями виктории сикрет. -как бы познакомиться с той девушкой… -ой да ну хз, мне же не хватает мужественности, я решил что недостаточно мужественен и ростом не вышел, в своих глазах и в своем сравнении с теми мужиками, а поэтому и для девушки, которая меня не знает (да в прочем и не видела) Ну девушке, при возможном знакомстве, останется только считать это с
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.