Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
28
Опыт СЗ 2025
Тебе не хватает мужественности. Это не правится косметологами и нахмуриванием бровей. Это жизнь мужчины оставляет шрамы. Вес не при чём - https://skrinshoter.ru/sUjNR5vp5Uy?a -
13
Не умею удерживать интерес парня
Ну да стилисты говорят, что это не модно… Я это к тому - как у тебя в целом с мужским вниманием? -
28
Опыт СЗ 2025
Вот смотри (помним, что ты - парень), ты вторым сообщением отдала инициативу девочке и получается сначала такой дерзкий и смелый, а теперь лапки кверху и сдался + поле вариантов сократилось (она может предложить даже и не дорогой ресторан, но если он постоянно на первое свидание будет 5к оставлять, то скоро уйдет в минус). - Мы идем в одно интересное место, там вкусный кофе и десерты, а еще живая музыка. Уверен, тебе там понравится. - Это сюрприз, скажу только, что лучше приходи в кроссовках/в платье/в джинсах и тд. Бамбук вон караоке любит, можно под это подгонять. В 19.30 там-то -
28
Опыт СЗ 2025
У меня лично случай был недели 3 назад. Лично для меня внешность у мужчины это вообще не главное. Больше цепляет обаяние и схожие интересы, бэкграунд. На СЗ, например, я сижу иногда чисто пообщаться. И написал парень обычной внешности. Но показалось по фото, что художник или что-то такое. Фото из путешествий, очень вкусно сняты. Мы разобщались, спонтанно поехали пить кофе. МЧ просто золото. В жизни сексуальный и обаятельный. И я уверена, что для него вообще норма цеплять 6 и выше. Ну и давайте ему расскажем, что 5+ там чего-то не может ? -
28
Опыт СЗ 2025
Этого достаточно чтобы сделать свойп влево) Твоя последовательность очень простая, она у всех одинаковая - 1) внешность 2) статус И внешность это не про шмотки) Уже много раз на моём примере это разбиралось)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.