Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
37
Опыт СЗ 2025
мужик откровенно говоря страшненький. залысины. тяжелый взгляд. еще и похоже, косолапит. не, свайп влево -
37
Опыт СЗ 2025
Нет и нет. Он выглядит как модель из рекламы в журнале Maxim. Там сверху ещё наложение будет что-нить типа виски mocha - для настоящих мужчин. Но от этого веет пизд#жом. -
37
Опыт СЗ 2025
Вот отличный пример. Я бы его не лайкнула) Да, симпатичный, фото хорошее. Но самоуверенный. Даже жесткий. И скорее всего избалованный. Если есть деньги, это умножается. Как такому делать крышеснос? Это надо заморачиваться. Я бы предпочла бальность ниже, но с кем было бы комфортно строить ЛТР и при этом иметь высокую значимость и ценность для МЧ. Но это если осознанно подходить Так а кто сказал , что "5" Этот минимальный порог не перешагнет? -
37
Опыт СЗ 2025
Есть граница минимально допустимой внешности для отношений, он её и прошёл. Я про это и говорю "последовательность очень простая, она у всех одинаковая - 1) внешность 2) статус" И вот ты была готова к общению с ним Если бы он не перепрыгнул этот минимальный порог внешности, по пофиг художник он там или певец ртом -
3
Отношения в постоянных командировках
я так понимаю, она в офисе на пятидневке? не задумывался о том, чтобы на постоянку перевестись? у таких отношений фактически будущего нет, если в скором времени не сменишь график работы. плюс еще подружки в уши дуют о том, как вахтовики проводят свободное от работы время на вахте.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.