Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я просто на что попало, как ты не соглашаюсь. 

Он самый лучший!

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Млин, ну не накидывайте вы негатива . Если человек пришел сюда спросить, может лучше поддержите, найдите за что похвалить. Итак неуверенности этой у всех хватает , а потом еще оказывается нос не тот ,

Мне надо объяснять женщине, что шпильки ей нужны не для того, чтобы сделать себя выше, а потому что женская попа в таком варианте смотрится так, что прям очень сильно хочется подойти к ней и познакоми

У меня рост 183, мне не нужны шпильки) 

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Но мужчин у вас нет 

Притормози

Только что, Лена.К сказал:

Он самый лучший!

Остановись 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Ооооо, сравнила. Моя мама пошла на эту связь только для рождения новой жизни! Для того, чтобы появилась я! И то, строго по договорённости, которую этот спермодонор нарушил потом! 

Красивая сказка для ребенка. Кроме слов мамы доказательств этому никаких, как я понимаю?

14 минут назад, Лена.К сказал:

Не вырасту уже. Рост поганый 165, я

Я 166, прекрасный рост. Мужчинам нравлюсь. Не выдумывайте, нормальная у вас фигура и рост. Кто-то вам внушил, что вы некрасивая.

Только что, Wolha сказал:

Красивая сказка для ребенка. Кроме слов мамы доказательств этому никаких, как я понимаю?

Плохо понимаешь. Я же не в вакууме живу. Красивая сказка - это "твой папа был летчиком и разбился". 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

просто на что попало, как ты не соглашаюсь

С чего вы взяли, что парень Лены кто попало? Вас то на работу- с работы никто не возит и в кино не приглашает, так что нечего и сравнивать.

12 минут назад, Wolha сказал:

С чего вы взяли, что парень Лены кто попало? Вас то на работу- с работы никто не возит и в кино не приглашает, так что нечего и сравнивать.

Меня не надо возить никуда слава Вселенной)) 

А для приятной помощи у меня есть  мужчина, который всегда меня поддержит, проконсультирует, поможет, если надо и не за секс, а просто потому что я ему дорога как человек. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
2 часа назад, Галадриэль сказал:

А для приятной помощи у меня есть  мужчина, который всегда меня поддержит, проконсультирует, поможет, если надо и не за секс, а просто потому что я ему дорога как человек. 

@MANNNN ? :D:D

3 часа назад, bаbuin сказал:

@MANNNN ? :D:D

Вот же ж, когда делать неча, начинают трясти мою побитую молью шкуру:D

24 минуты назад, MANNNN сказал:

Вот же ж, когда делать неча, начинают трясти мою побитую молью шкуру:D

Ну не всё же мне отдуваться. Меня тут периодически предают анафеме, а ты где-то по закоулкам форума ходишь. Так что по справедливости и тебе прилетело.

Отвечу всем сразу. Сайт просто ограничивает количество моих ответов здесь. В реальности у меня не возникает проблем понравится мужчинам. Если я захожу в комнату, то нравлюсь 80 процентам из ста обычно. Вижу это по многочисленным взглядам всегда и везде. Но интерес может угасать при более близком знакомстве. Всегда подозревала, что это происходит из-за моего лица, оно у меня слегка необычное и нестандартное, слегка большеватое, есть даже что-то маскулинное в нём. Я думаю нравлюсь я всем  из - за фигуры, так как она у меня редкая. Этот сайт просто подтвердил мои догадки. Меня всегда расстрайвало, что нравлюсь я за тело. Так как когда понравился за лицо, то это немного другое. 

И да мне нравится мой нос. Он большой, но правильной формы и гармоничен с моими крупными чертами лица. Никаких шпилек, секси нарядов, студийных фото мне не нужно. Я люблю все максимально простое и удобное. На фото я такая какая я есть в жизни. Без макияжа и лишних позировок. 

PS отвечу на самые обидные комментарии только) 

18.03.2025 в 22:57, bаbuin сказал:

лицо на любителя, нос реально большой. Можно попробовать губы сделать ,чтоб визуально сбалансировать нос. Волосы тоже так себе. Короче благодаря фигуре в 30+ еще норм, мужичкам 40+ зайдешь скорее всего. Ну либо 30+, но тоже "на любителя"

А почему так унизительно мужичок 40 + или 30 +? Вы эйджист? А с кем мне нужно встречаться если мне самой 30+? с 20 +?))

Мужичков я не ищу, у меня уже есть мужичок 40+ французский, любитель нестандартной меня. Просто спросила для интереса на этом сайте, провела эксперимент. 

18 часов назад, Лена.К сказал:

Таких берут, пока не получается с кем хочется 

Почему автора не берут какой есть? Почему ей надо из себя роковуху строить, чтобы красивее стать?

Почему вы решили, что меня не берут? И да, я не строю и не собираюсь строить никакую роковуху. Разве на фото незаметно, что у меня другой характер совсем? 

19.03.2025 в 06:00, OlgaNa сказал:

Пол в анкете стоит "парень". :blink:Рост гренадёра и в лице улавливаю мужские черты. Если я не права, простите, но меня терзают смутные сомнения, что автор транс, заглянувший на форум над нами поприкалываться)

потому что это просто вброс

Я сейчас вам объясню, что чем больше рост, тем маскулинный лицо обычно. И это норма. Посмотрите на моделей. Поскольку эстроген закрывает рост костей. Те у кого более поздно приходят месячные более высокие и черты лица у них более маскулинные. Но это не значит, что я транс. Посмотрите на мои бёдра? Такие бывают у трансов?) 

Тема не вброс. Вы давно на этом сайте и должны знать, что сайт делает ограничения на ответы для новичков. 

18 часов назад, Лена.К сказал:

Кому нужны дылды?

Мне нравится мой рост. Он делает меня необычной. Высокий рост, правильные пропорции - это очень красиво. Но обычно очень высокий рост диспропорционален. У меня с этим всё хорошо. 

19.03.2025 в 02:11, Made_Of_Steel сказал:

Если вы считаете, что не нравитесь мужчинам, то ситуация не в вашей внешности, с ней все окей.

Рост 183?.. Мужчины, с которыми вы встречаетесь, обычно ниже/выше вас, такого же роста?

P.S. Если честно, я даже не думал, что высокий рост у девушки может стать проблемой. Всегда думал, что это преимущество.

Я тоже так думаю. Меня мой рост полностью удовлетворяет. Поэтому мне не нужны никакие шпильки. 

Автор симпатичная, черты лица приятные, но какая-то заеб@нная жизнью на вид... 5/10. Улыбайся чаще.

2 часа назад, Lory222 сказал:

В реальности у меня не возникает проблем понравится мужчинам. Если я захожу в комнату, то нравлюсь 80 процентам из ста обычно. Вижу это по многочисленным взглядам всегда и везде.

Быстро ты изменила свои слова)

То ты спрашивала "Почему не нравлюсь мужчинам?", то теперь 80% на тебя заглядываются.

"Если я захожу в комнату" - большая комната? И откуда там мужчины?

4 часа назад, Lory222 сказал:

Всегда подозревала, что это происходит из-за моего лица, оно у меня слегка необычное и нестандартное, слегка большеватое, есть даже что-то маскулинное в нём. Я думаю нравлюсь я всем  из - за фигуры, так как она у меня редкая.

Сомнительно. Каким боком лицо к общению? 

Я люблю все максимально простое и удобное

Может все это в общение перевести. Чтобы вот так же легко, непринужденно, весело и задорно.

Разве на фото незаметно, что у меня другой характер совсем?

По фото не особо видно. Но вот по риторике и мышлению да, становится многое понятно.)

6 часов назад, Lory222 сказал:

Отвечу всем сразу. Сайт просто ограничивает количество моих ответов здесь. В реальности у меня не возникает проблем понравится мужчинам. Если я захожу в комнату, то нравлюсь 80 процентам из ста обычно. Вижу это по многочисленным взглядам всегда и везде. Но интерес может угасать при более близком знакомстве. Всегда подозревала, что это происходит из-за моего лица, оно у меня слегка необычное и нестандартное, слегка большеватое, есть даже что-то маскулинное в нём. Я думаю нравлюсь я всем  из - за фигуры, так как она у меня редкая. Этот сайт просто подтвердил мои догадки. Меня всегда расстрайвало, что нравлюсь я за тело. Так как когда понравился за лицо, то это немного другое. 

И да мне нравится мой нос. Он большой, но правильной формы и гармоничен с моими крупными чертами лица. Никаких шпилек, секси нарядов, студийных фото мне не нужно. Я люблю все максимально простое и удобное. На фото я такая какая я есть в жизни. Без макияжа и лишних позировок. 

проблем с восприятием реальности нету, это уже очень хорошо))

6 часов назад, Lory222 сказал:

А почему так унизительно мужичок 40 + или 30 +? Вы эйджист? А с кем мне нужно встречаться если мне самой 30+? с 20 +?))

ну я имел ввиду на 30летнего красавчика особо не стоит рассчитывать

8 часов назад, Lory222 сказал:

Меня всегда расстрайвало, что нравлюсь я за тело.

Подожди 10 лет. Будут ценить только за мозги:D

Никаких шпилек, секси нарядов

Капец... такая фактура пропадает

А на самый топ вообще в личку напишешь?

А с кем мне нужно встречаться если мне самой 30+? с 20 +?))

Местные женщины с удовольствием посоветуют и такой расклад.

у меня уже есть мужичок 40+ французский, любитель нестандартной меня

Мы все дружно пошли плакать над нашей ущербностью.

Разве на фото незаметно, что у меня другой характер совсем? 

Местные Ванги дали маху. Признаю. Третье око заплыло. Надобно  протереть.

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор симпатичная, черты лица приятные, но какая-то заеб@нная жизнью на вид... 5/10. Улыбайся чаще.

Как и большинство из нас бедолаг. 

6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если я захожу в комнату" - большая комната? И откуда там мужчины

Вот вам всё время надо разжёвывать. Ну включите уже воображение. Моё, к примеру, рисует вот такую комнату:
Стрип комната

11 часов назад, Lory222 сказал:

Мужичков я не ищу, у меня уже есть мужичок 40+ французский, любитель нестандартной меня. Просто спросила для интереса на этом сайте, провела эксперимент. 

Почему вы решили, что меня не берут? И да, я не строю и не собираюсь строить никакую роковуху. Разве на фото незаметно, что у меня другой характер совсем? 

Я сейчас вам объясню, что чем больше рост, тем маскулинный лицо обычно. И это норма. Посмотрите на моделей. Поскольку эстроген закрывает рост костей. Те у кого более поздно приходят месячные более высокие и черты лица у них более маскулинные. Но это не значит, что я транс. Посмотрите на мои бёдра? Такие бывают у трансов?) 

Тема не вброс. Вы давно на этом сайте и должны знать, что сайт делает ограничения на ответы для новичков. 

Я тоже так думаю. Меня мой рост полностью удовлетворяет. Поэтому мне не нужны никакие шпильки. 

Везет вам. Я бы стеснялась носатой дылдой быть. А у вас самооценка откуда така высокая если не секрет? Психолог помог? Я низкая, нос больше чем у вас. Постоянно волосы на лицо делаю

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Есть ли варианты, или гиблый номер?

2. 381

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 145

Знакомства онлайн

4. 994

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

5. 11

Есть ли варианты, или гиблый номер?

• Создать...