Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Ей лучше мужчину среднего роста искать. 170см-180см. Такие мужчины любят высоких девушек.

Я думала мужчины любят маленьких, чтобы возле них гигантами казаться

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А спать она с кошельком будет? Секс это физический процесс - какое удовольствие трахаться с "хоть чуть красивее обезьяны". Сам-то понимаешь чего пишешь? Нафига ей "обезьяна", если с ден

Млин, ну не накидывайте вы негатива . Если человек пришел сюда спросить, может лучше поддержите, найдите за что похвалить. Итак неуверенности этой у всех хватает , а потом еще оказывается нос не тот ,

Так в этой же теме выше спросили, а потом все ответили «норм», пускай не 100 человек, но только ты один захейтил… нос  Нос, блеять  Я считаю так, прежде чем критиковать чужие носы - будь доб

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Иди уже думай за мужчин в свою тему. Как куда не зайдешь везде твои сопли размазаны. 

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Лично я высоких люблю.

Можно среднего роста, но тогда чем-то выделяться должна) грудью большой, например. Или попа, как орех, либо ноги длинные там.

30 minutes ago, Alexander9898 said:

Ей лучше мужчину среднего роста искать. 170см-180см. Такие мужчины любят высоких девушек.

Они редко с такими знакомятся

15 минут назад, UserN3 сказал:

Они редко с такими знакомятся

Обычно девушки ростом ниже среднего хотят высоких. У высоких дам требований к росту меньше.

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е мы все примерно понимаем о чём идет речь, но точно сказать не можем.

Да несложно это озвучить.) Честность, открытость, порядочность, верность, бескорыстие, доброта, ну и воспитанность безусловно.

5 часов назад, Лена.К сказал:

характер получается 

Как базовая функция. Кроме него есть ещё наполнение знаниями, эмоциями, чувством прекрасного. Ну и самое главное - это умение держать баланс между добром и злом.

В общем, кормить в себе надо обоих волков одинаково.

3 часа назад, Nullus сказал:

Интересно посмотреть какой уровень она хочет.

Она же писала - 40+, Франция. Канны.. Сент Максим… Елисейские поля.. Лувр.. 

Все по классике, епыть

4 часа назад, Alexander9898 сказал:

дамы, когда Вы поймёте уже, что у мужчины красота не во внешности, а в кошельке? Выглядеть мужчина может хоть чуть красивее обезьяны, у него в толщине кошелька красота!

А спать она с кошельком будет?

Секс это физический процесс - какое удовольствие трахаться с "хоть чуть красивее обезьяны".

Сам-то понимаешь чего пишешь?

Нафига ей "обезьяна", если с деньгами и симпатичные парни есть!?

Или с деньгами только "хоть чуть красивее обезьяны" бывают?

22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А спать она с кошельком будет?

Секс это физический процесс - какое удовольствие трахаться с "хоть чуть красивее обезьяны".

Нафига ей "обезьяна", если с деньгами и симпатичные парни есть!?

Или с деньгами только "хоть чуть красивее обезьяны" бывают?

У симпатичных парней с деньгами и запросы симпатичные. Там нужно чем-то реально выделяться,  чтобы с ним построить ЛТР

Бедных симпатичных девушек всех возрастов много, а симпатичных МЧ с деньгами гораздо меньше 

10 minutes ago, Belladonnax said:

У симпатичных парней с деньгами и запросы симпатичные. Там нужно чем-то реально выделяться,  чтобы с ним построить ЛТР

Бедных симпатичных девушек всех возрастов много, а симпатичных МЧ с деньгами гораздо меньше 

в любом случае челу пох на кашелек женщины.. если только там не куни за ламбаргуни)

6 часов назад, Alexander9898 сказал:

Лично я высоких люблю.

Можно среднего роста, но тогда чем-то выделяться должна) грудью большой, например. Или попа, как орех, либо ноги длинные там.

вот у меня такой же вкус

Сам 168, есть незакрытая мечта войти в модельную девушку ростом 175-180

Но даже в каталогах таких небольшой процент, в основном девушки попадаются моего роста или чуть ниже.

18.03.2025 в 15:06, Nullus сказал:

Бля, куда делись все женщины на шпильках? 

Туда же куда и мужики в костюмах и галстуках).

10 часов назад, Alexander9898 сказал:

но дамы, когда Вы поймёте уже, что у мужчины красота не во внешности, а в кошельке? Выглядеть мужчина может хоть чуть красивее обезьяны, у него в толщине кошелька красота!

Это только ты понимаешь.Увы..... 
А остальные дамы и мужчины этого увы не понимают......

:lol::lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Спят не с кубиками пресса, и с лица воды не пить, а размер полового органа и умения в постели не зависят от внешности.

Статус мужчины сам по себе афродизиак для женщин.

Мужчине внешность - это дело десятое, а вот женщине внешность очень важна.

1 час назад, Alexander9898 сказал:

Так "статус мужчины" или его кошелёк?

А если у него толстый кошелёк но хобот 6 см?

А у другого 17 см он красавец мужчина но нищеброд?

Кто из них "афродизеачнее" окажется?

Alexander, сразу видно, что ты не крутишься в кругу статусных и богатых.

Иначе бы уже давно понял, что когда вокруг все статусные и богатые - твой статус "растворяется".

У тебя нет преимущества. Когда все в тусовке +/- равны по статусу и деньгам.  

И в этих кругах тоже есть конкуренция за девушек.

3 часа назад, Alexander9898 сказал:

Спят не с кубиками пресса, и с лица воды не пить

А с кем они(девушки) спят!? С твоим физическим телом! Разве нет?

Ты раздеваешься и ложишься в кровать, ты кошелек тоже с собой в кровать берешь))

И я тебе написал про удовольствие!

Переспать они, наверное, могут с любым, но приятнее видеть симпатичное тело рядом, нежели мужика с животом и на внешку чуть лучше обезьяны!

Какое удовольствие от такого секса?

3 часа назад, Alexander9898 сказал:

Ерунда всё это, если ты внешне не зашел, пох им на твой статус.

Отшивают и директоров компаний и известных актеров, футболистов и других медийных личностей!

1 час назад, eklipse123 сказал:

А у другого 17 см он красавец мужчина но нищеброд

Я вот этого выбираю. Нужно голосовалку сделать :D

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Alexander, сразу видно, что ты не крутишься в кругу статусных и богатых.

А тут есть тот кто в этих кругах крутится?) 

А с кем они(девушки) спят!? С твоим физическим телом! Разве нет?

Не так все однозначно. Девушка весь мир воспринимает через эмоциональные сферы мозга, и настройки там отличаются от мужских кардинально. Мужик при виду бриллианта в десяток карат нихрена не чувствует, кроме щелчков калькулятора в башке. А вот девушка чувствует эмоциональное возбуждение.

Надо это понимать.)

30 минут назад, vadim12 сказал:

А тут есть тот кто в этих кругах крутится?) 

Так в том и дело, что таких людей на форуме здесь нет.

Но Alexander почему-то думает, что если ты статусный на тебя кидаться все будут.

"красота не во внешности, а в кошельке" 

"Выглядеть мужчина может хоть чуть красивее обезьяны, у него в толщине кошелька красота!"

Это вот его слова. Он расценивает, что чем больше кошелек - тем ты красивее)) Деньги - это красота.

Хотя это не так. Красота внешняя и наличие большого кол-ва денег - это разные вещи.

21.03.2025 в 10:43, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это фотки разных лет или как понять?

Они просто подписаны странно - 20250321. 21 марта 25 года - это сегодня. Когда успела наделать?

Одежда и цвет волос на первой фотке отличается от двух других. Когда успела переодеться, волосы покрасить)

Да и возраст явно младше, чем на фотках из стартпоста.

Авторша, ты можешь обмануть форум, но себя обмануть не получится.

Если изначально был вопрос:"Почему не нравлюсь мужчинам?", то потом писать "я всегда нравилась и нравлюсь мужчинам" как-то глупо.

Значит не всё так гладко, как хотелось бы.

Это не вопрос странный, а значит ты свои мысли излагаешь странно.

Ты написала: "Если я захожу в комнату, то нравлюсь 80 процентам из ста обычно."

В какую комнату? Сразу появляются мысли о том, что ты подрабатываешь в стриптизе или что-то типа того.

Внешность - это первое, что видишь. А твою "красивую душу" еще разглядеть нужно, пообщаться, узнать.

И что в твоём понимание "красивая душа"? Что это? 

Это слишком расплывчатое понятие. Т.е мы все примерно понимаем о чём идет речь, но точно сказать не можем.

Тебе в любом случае придется жить с физическим телом, а не с душой!

Отвечу вам, так как вы мой главный инквизитор. Все фотки свежие этого года. Некоторые из них скриншоты. Не люблю фоткаться, вообще. Чувствую себя зажатой. Так вот вчера утром поменяла свет на них, чтобы стать усладой ваших глаз) поэтому датированны одним днём. У вас глаз алмаз.

Волосы у меня ближе к шоколадному, но могут выглядеть и чёрными, зависит от освещения и фазы цикла)) Мы, кстати, женщины тоже выглядим моложе или старше в зависимости от фазы цикла. Вам на заметку. Вчера вот специально сфоткалась для сайта, хотя для меня это большая пытка обычно. 

https://postimg.cc/gallery/JWYF0Rt2

Так в том и дело, что таких людей на форуме здесь нет

Так о чем мы тогда здесь трем?))

Но Alexander почему-то думает, что если ты статусный на тебя кидаться все будут.

Он сериалы смотрит про богатых и статусных. Надо относиться с пониманием.)

"красота не во внешности, а в кошельке"

Если судить по личной жизни некоторых мировых персонажей в преклонном возрасте, то такой расклад имеет место быть.

Хотя это не так. Красота внешняя и наличие большого кол-ва денег - это разные вещи.

Так то оно так.. но я выше уже раскрывал сей феномен.)

14 часов назад, eklipse123 сказал:

Туда же куда и мужики в костюмах и галстуках).

На фотосессиях они) 

Я на своей шпильке делаю десять шагов максимум на фотосессии. Потом снимаю, и лечу ноги еще неделю. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

На фотосессиях они) 

Я на своей шпильке делаю десять шагов максимум на фотосессии. Потом снимаю, и лечу ноги еще неделю. 

Ношу максимум 4 см каблук. Люблю ортопедическую подошву только. В тех между прочем бахилках коричневых очень удобная колодка) а вы модель эльфийская? 

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это вот его слова. Он расценивает, что чем больше кошелек - тем ты красивее)) Деньги - это красота.

Игра понятий, не более того. «Больше кошелек» надо трактовать как «мужественность» мужчины глазами(эмоциями) женщины. «Деньги=красота» - нет, это не касается внешнего вида, антропологии/антропометрии, черт лица и прочей канители. Здесь речь идет о чувственном восприятии «мужчины при деньгах», а так как женщина трепещет и ощущает сексуальное влечение и возбуждение не при виде милого носика или кубиков у парня, а от флюидов сильного и мужественного самца.. То вот наличие тонны бабла/статуса и формирует этот самый образ в её психо-эмоциональной сфере, которая, в свою очередь, вызывает отклик в нейрофизиологической. То бишь, видит деньги - начинает течь.)

14 минут назад, vadim12 сказал:

Игра понятий, не более того. «Больше кошелек» надо трактовать как «мужественность» мужчины глазами(эмоциями) женщины. «Деньги=красота» - нет, это не касается внешнего вида, антропологии/антропометрии, черт лица и прочей канители. Здесь речь идет о чувственном восприятии «мужчины при деньгах», а так как женщина трепещет и ощущает сексуальное влечение и возбуждение не при виде милого носика или кубиков у парня, а от флюидов сильного и мужественного самца.. То вот наличие тонны бабла/статуса и формирует этот самый образ в её психо-эмоциональной сфере, которая, в свою очередь, вызывает отклик в нейрофизиологической. То бишь, видит деньги - начинает течь.)

Все как в животному мире, только критерии самцовости другие) Все завязано на безопасности будущего потомства. 

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"Выглядеть мужчина может хоть чуть красивее обезьяны, у него в толщине кошелька красота!"

Выглядеть мужчина в первую очередь должен как мужчина. Равно как и женщина в первую очередь должна выглядеть как женщина.

Все эти любимые форумные беседы о статусах и деньгах выглядят как болтовня рабочих в заводской курилке о большой политике.))

Помню, девчонка мне всю дорогу тему развивала про богатых.. спрашивала, мол, зачем вот вы так стремитесь много(очень) заработать? Ну.. говорю, куда ж без них-то? А она не унимается - вот ты когда-нибудь видел богатых людей счастливыми? Отвечаю - да я и богатых не видел.)

В общем, друзей у меня нет в олигархических туссовках, но есть достаточно «дорогие» знакомые, приятели. Так вот, с телками, которые вокруг них вьются, я даже общего языка не могу найти, не то чтобы как-то возбудиться глядя на них. Некомфортно рядом с ними, вот прям совсем.) Впечатление, будто у них когда-то душу вынули, а взамен что-то другое положили..

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Выглядеть мужчина в первую очередь должен как мужчина. Равно как и женщина в первую очередь должна выглядеть как женщина.

Все эти любимые форумные беседы о статусах и деньгах выглядят как болтовня рабочих в заводской курилке о большой политике.))

Помню, девчонка мне всю дорогу тему развивала про богатых.. спрашивала, мол, зачем вот вы так стремитесь много(очень) заработать? Ну.. говорю, куда ж без них-то? А она не унимается - вот ты когда-нибудь видел богатых людей счастливыми? Отвечаю - да я и богатых не видел.)

В общем, друзей у меня нет в олигархических туссовках, но есть достаточно «дорогие» знакомые, приятели. Так вот, с телками, которые вокруг них вьются, я даже общего языка не могу найти, не то чтобы как-то возбудиться глядя на них. Некомфортно рядом с ними, вот прям совсем.) Впечатление, будто у них когда-то душу вынули, а взамен что-то другое положили..

Вы милый. Вы, наверное, могли бы заметить мою душу) 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Потрачу последний комментарий на это. Вы милый. Вы, наверное, могли бы заметить мою душу)) 

11 минут назад, Lory222 сказал:

Все как в животному мире, только критерии самцовости другие) Все завязано на безопасности будущего потомства. 

Да оно все понятно. Толку то? Мы ведь люди в первую очередь, и никакие деньги не заменят человеческое тепло, душу, верность, преданность и прочие вещи, которые частенько встают НАД материальным.. особенно в кризисных ситуациях.

Знаешь.. это как наемник и контрактник.. все то же самое по деньгам, но первый просто за деньги, а вот второй ещё и за идею. При любых раскладах, второй априори сильне.

3 минуты назад, Lory222 сказал:

Потрачу последний комментарий на это. Вы милый. Вы, наверное, могли бы заметить мою душу)) 

Вадим самый лучший здесь, самый добрый и умный, никогда таких не встречала

3 минуты назад, Lory222 сказал:

Вы, наверное, могли бы заметить мою душу)

Что ты… я прям утонул в ней)

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Вадим самый лучший здесь, самый добрый и умный, никогда таких не встречала

Да она смеется просто.)) Но, спасибо :wub:

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Что ты… я прям утонул в ней)

Да она смеется просто.)) Но, спасибо :wub:

Извините, я наверное как-то не так написала, но я не смеюсь, это правда. Мне бы такого как вы я бы самая счастливая на свете была. Вы меня лучше всех понимаете 

1 час назад, Lory222 сказал:

а вы модель эльфийская? 

Нет, я та, кто надевает шпильку только на фотосессии) в остальное время хожу в том же, что и вы) 

49 минут назад, Лена.К сказал:

Извините, я наверное как-то не так написала, 

Имел ввиду автора, с юмором она писала про душу. 

50 минут назад, Лена.К сказал:

но я не смеюсь, это правда

Вот кстати, Лена, когда мы тебя будем видеть веселой и задорной? Я безусловно понимаю, что всё пережитое тобой накладывает отпечаток на мировосприятие, но улыбка она ведь от всего лечит.)

54 минуты назад, Лена.К сказал:

Мне бы такого как вы я бы самая счастливая на свете была

Вот не факт, атвечаю.))

54 минуты назад, Лена.К сказал:

Вы меня лучше всех понимаете

Я вас всех понимаю.. и тебя, и автора, и Настюшку, и Галю, и даже негодующих персонажей, пытающихся зайти зА спину и укусить побольнее.. Вопрос в другом - что мне со всем этим пониманием делать?)

55 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, я та, кто надевает шпильку только на фотосессии) в остальное время хожу в том же, что и вы) 

На шпильках ходить одно, а вот уметь красиво двигаться на них - это ещё та тема. Насколько мне известно. 

Опять же, мнения парней тоже вон несколько разделись по этой части. Пока только Нуллус ярый поклонник этого дела.

Я так понимаю, это вопрос уже субъективного восприятия красоты и сексуальности женщины на каблуках. Кто-то прется от этого дела, кто-то не особо. На морских пляжах одно время телки ходили в купальниках и на шпильках.. мода что ли была..  хз.. такое себе.)

1 час назад, Лена.К сказал:

самый добрый и умный, никогда таких не встречала

Да просто искренний, без двойного дна. Отсюда и этот эффект.. непривычно смотрится, короче.))

16 минут назад, vadim12 сказал:

На шпильках ходить одно, а вот уметь красиво двигаться на них - это ещё та тема. Насколько мне известно. 

Опять же, мнения парней тоже вон несколько разделись по этой части. Пока только Нуллус ярый поклонник этого дела.

Я так понимаю, это вопрос уже субъективного восприятия красоты и сексуальности женщины на каблуках. Кто-то прется от этого дела, кто-то не особо. На морских пляжах одно время телки ходили в купальниках и на шпильках.. мода что ли была..  хз.. такое себе.)

Ну, просто под образ с платьем больше идут туфли на шпильке, чем грубые ботинки :D Не всегда на шпильке, конечно. Но на каблуке. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, просто под образ с платьем больше идут туфли на шпильке, чем грубые ботинки

Если без крайностей, то полно медийных/модельных/дизайнерских образов где присутствует платье и «грубая» обувь.)

25 минут назад, vadim12 сказал:

Если без крайностей, то полно медийных/модельных/дизайнерских образов где присутствует платье и «грубая» обувь.)

Не всегда это уместно. Да и пользоваться этим надо уметь. 

Я по классике лучше. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...