-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Что для вас есть секс?
Да, ещё и в кредит пытаются продать, что важно. -
30
Что для вас есть секс?
В том то и дело. Сами для себя считают секс дешёвым товаром, но продать его пытаются по заоблачным ценам. И переживают потом, что покупатель не берёт. -
33
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
а что плохого в этом? Ты девушка, он довольный успешный и богатый мужчина. Это нормально что ты снизу заходишь. Ему будет приятно, он почувствует себя наконец-то значимым в твоём окружении. ты просто хочешь сделать человеку больно? это называется психологическое насилие. не надо так делать. -
30
Что для вас есть секс?
Тут скорее социальная составляющая. Не хотят считать себя легкодоступными) -
33
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
напишу сама без повода, поймет, что даже после его разговора в машине я все равно зависла в какой-то степени на нем. он меня игнорил сидел и делал вид, что не слышит, а здесь я снова ему сама пишу привет? ну нет) еще +1 в карман его самооценки др-нейтральный повод. все поздравляют и я поздравила. ну и как бы напомнила о себе а прогнуть в мою сторону зачем? потому что я знаю, что как только он на мне зависнет, меня отпустит. отношений с ним я не хочу. максимум лайт на какой-то период. а пока он в плюсе и я заинтересована больше, меня будет дергать. обернется в мою сторону ситу
-