Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
482
Тема Насти
От психолога зависит. Или троллю сижу если выбесил или пытаюсь или пытаюсь понять, что мне нужно делать, что он предлагает, какие решения, если норм чел С чего бы? Я бабки плачу, пусть отрабатывают -
482
Тема Насти
За деньги в рот тебе смотреть будет только стоматолог или терапевт. -
482
Тема Насти
Какие, ангелочек? Возьми с полки пирожок И вообще я мужик, ты забыл добавить -
482
Тема Насти
Пздц Это я куда-то не туда свернула еще когда папа на маму залез Я на курсы ходила и еще пойду, но мне не понравилось. Я хочу мужчину, а не бабу и чтобы объясняли нормально, не психуя. У меня не получалось, она психовать начала, ну так подпсиховывать, чувствуется же, я там такой скандал закатила, за мои бабки в рот мне смотреть будут, а не выебыва…ться -
482
Тема Насти
Я тебе говорю, течет сок. Не течет переготовленное мясо. Даже не мечтай. В обычных домашних условиях можно приготовить более-менее вкусно, но точно не так, как в ресторанах. Чтобы сделать ресторанный стейк, нужна "запечатывалка", т.е. инфракрасная горелка или угольное пламя с поддувом - это совсем другие температуры. --- А ты с психологом общаешься так же, как и здесь на форуме? Или вежливая такая, корректная?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.