Manatusik 1 786 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля 04.04.2025 в 20:50, Sammy_Davis сказал: с лицом все в порядке тоже не страшная, но и не красотка, это мое мнение. Кому-то может вообще супер как зайдет, как тебе, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANNET_K 1 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля мне очень понравилось голубое платье и фасон такой, что зрительно увеличит немного узенький верх. какие нафиг шпильки при росте 180+?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 352 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля 37 минут назад, ANNET_K сказал: мне очень понравилось голубое платье и фасон такой, что зрительно увеличит немного узенький верх. какие нафиг шпильки при росте 180+?)) Да мне тоже нра синее облегает фигуру и выглядит мило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 38 Опубликовано: В воскресенье в 05:03 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:03 02.04.2025 в 11:52, vadim12 сказал: Платье вижу, тебя нет) https://postimg.cc/gallery/Gn4464y5 Сфоткалась вчера. На оценку) vadim12, Бунтарка и Валетта 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 63 Опубликовано: В воскресенье в 06:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:32 1 час назад, Lory222 сказал: https://postimg.cc/gallery/Gn4464y5 Сфоткалась вчера. На оценку) Очень красивые фото и платье хорошо сидит, даже моложе стала выглядеть. Валетта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 38 Опубликовано: В воскресенье в 06:34 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:34 Только что, Sammy_Davis сказал: Очень красивые фото и платье хорошо сидит, даже моложе стала выглядеть. Просто я в первой фазе цикла) знаете такое? Плюс немного поспала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 63 Опубликовано: В воскресенье в 06:35 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:35 1 минуту назад, Lory222 сказал: Просто я в первой фазе цикла) знаете такое? Плюс немного поспала Догадываюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 38 Опубликовано: В воскресенье в 06:36 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:36 1 минуту назад, Sammy_Davis сказал: Догадываюсь) Спасибо за комплимент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 963 Опубликовано: В воскресенье в 10:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:46 5 часов назад, Lory222 сказал: Сфоткалась вчера. На оценку) Хорошие фото! У вас тоже ранняя весна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lory222 38 Опубликовано: В воскресенье в 10:55 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:55 7 минут назад, Бунтарка сказал: Хорошие фото! У вас тоже ранняя весна? Да. Хорошая погода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 014 Опубликовано: В воскресенье в 11:27 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:27 6 часов назад, Lory222 сказал: https://postimg.cc/gallery/Gn4464y5 Сфоткалась вчера. На оценку) Мне нравится ) Тебе идет ) Как там другие считают, тонкие ценители шмоток/цветов/образов и т.д. хз.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 662 Опубликовано: В воскресенье в 14:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:42 9 часов назад, Lory222 сказал: https://postimg.cc/gallery/Gn4464y5 Сфоткалась вчера. На оценку) Красные тапочки к платью не подходят. Белые босоножки было бы нормально. Grâce и bаbuin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 963 Опубликовано: В воскресенье в 15:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:33 4 часа назад, Lory222 сказал: Да. Хорошая погода) У нас тоже, очень радует в апреле иметь +20, правда несколько напрягает перспектива августа Христос воскрес! 51 минуту назад, Марк Твен сказал: Красные тапочки к платью не подходят. Белые босоножки было бы нормально. Наоборот - стильномодномолодежно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 043 Опубликовано: В воскресенье в 15:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:55 21 минуту назад, Бунтарка сказал: У нас тоже, очень радует в апреле иметь +20, правда несколько напрягает перспектива августа У нас +27) это, конечно, слишком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 963 Опубликовано: В воскресенье в 18:27 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:27 2 часа назад, Галадриэль сказал: У нас +27) это, конечно, слишком) Какие жаркие нынче погоды в курске Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 606 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Синее мне не понравилось, складками собирается на животе. Вообще фигура не для обтягивающих платьев. И до шеи в том числе не надо этого делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 925 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 2 hours ago, Свободная личность said: Синее мне не понравилось, складками собирается на животе. Вообще фигура не для обтягивающих платьев. И до шеи в том числе не надо этого делать. Не слушай её bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 925 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) IMG-20250419-WA0038 IMG-20250419-WA0106 IMG-20250419-WA0109 Выровнять горизонт и можно использовать IMG-20250419-WA0084 - как пример того как оптика может сплющить, то что я и писал, тут же пример того что телефон стоял криво, тебя как будто сфоткали сверху IMG-20250419-WA0075 - не фоткайся в такой позе IMG-20250419-WA0070 - тут в самом фото всё не так, и окружение и поза и то на какой высоте был фокус IMG-20250419-WA0116(1) - у тебя получились лучше те фото где ты напрямую в камеру не смотришь - IMG-20250419-WA01091 Если кто-то фоткает на телефон - пусть перевернуть его, это сразу улучшит кадр Изменено 5 часов назад пользователем UserN3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 97 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Автор симпатичная, но , как я понимаю, ее интересуют мужчины ростом от 185 с хорошими пропорциями тела и привлекательным лицом. На таких мужчин (в наше время тиндеров и тиктоков) настолько высокий спрос, что быть просто симпатичной не достаточно... Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.