Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Понял,принял,но не отпустил
Как интересно. -
386
Оцените внешность
Но этого заметь что мало А вот это уже следствие того что в моей жизни переодически появляются разные люди, и не только женщины. У автора этого нет как я понимаю и в эту сторону тоже надо копать. Пусть позаимствует мою идею, как основа пойдёт Приятная внешность это опять же следствие проб и неудач и советов других женщин и консультаций с ними. Я может тебе показывал свои старые фотки в самом начале пути Автор же зациклен на поиске "жены" хотя это путь вникуда, и большое ограничение. Свежим идеям просто перекрыт доступ -
32
Понял,принял,но не отпустил
Но она не хотела детей, получается ты сохнешь по девушке, которая не рассмотрела в тебе того, с кем бы хотела ребенка. Тут не сохнуть надо, а бежать подальше в поиске других дам, при том и предъявить то нечего, с ремонтом помогал, вкладывался. Переехал - по ее просьбе. Ну вот же, напиши 15ти незнакомым женщинам, тебя в отношении нее вообще ничего не обязывает, даже наоборот. -
386
Оцените внешность
Не все, но внешность важна. Она не важна настолько, что мне нужен красавчик, но не настолько, что и скуф с лишним весом пойдет. У любой симпатичной девушки/женщины есть выбор. Почему она должна выбирать похуже, а не получше? Вот вопрос. User, вот взять тебя, например. Ты не идеал мужской красоты, но вполне приятный внешне + к этому у тебя образ жизни, которые мне нравится. На авто на машине путешествуешь. Если бы я была свободна, то уже бы плюсик тебе поставила только за то, что у нас интересы совпадают. У Автора я вообще пока не нашла ничего, кроме того, что парень вроде -
386
Оцените внешность
Не залипнет, он очень логичен и на чувства мало смотрит Я же говорю, всё оценивается чисто по внешке
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.