Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lory222 сказал:

Я, вообще, всю жизнь максимально простую одежду ношу. Не люблю в магазины ходить. Но буду стараться.) 

Дело не сложности одежды, а в умении компоновать одно с другим. Люблю-не люблю - это не аргумент. Вопрос не в магазинах как таковых, повторюсь, вопрос в умении стилизовать образ. Ок, щас момент, скину фотку..

1 час назад, Lory222 сказал:

Но буду стараться.)

Рост 182 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Ответы 605
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А спать она с кошельком будет? Секс это физический процесс - какое удовольствие трахаться с "хоть чуть красивее обезьяны". Сам-то понимаешь чего пишешь? Нафига ей "обезьяна", если с ден

Млин, ну не накидывайте вы негатива . Если человек пришел сюда спросить, может лучше поддержите, найдите за что похвалить. Итак неуверенности этой у всех хватает , а потом еще оказывается нос не тот ,

Alexander, сразу видно, что ты не крутишься в кругу статусных и богатых. Иначе бы уже давно понял, что когда вокруг все статусные и богатые - твой статус "растворяется". У тебя нет преимущес

12 минут назад, Галадриэль сказал:

почти как автор хожу... 

я еще хуже, особенно зимой :D

3 минуты назад, Manatusik сказал:

я еще хуже, особенно зимой :D

Тебе можно, ты замужем) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Дело не сложности одежды, а в умении компоновать одно с другим. Люблю-не люблю - это не аргумент. Вопрос не в магазинах как таковых, повторюсь, вопрос в умении стилизовать образ. Ок, щас момент, скину фотку..

Рост 182 :

121-DA2-ED-A795-43-EB-91-B2-57-D08-F2-B9

Ну такое и я могу. Но на таких каблуках, все будут пялится на меня. Будет Лондонская башня) 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Блин, а я в жизни, почти как автор хожу... 

Если смотреть объективно, то 90% на улице одеты безвкусно, не стильно, если уж совсем грубо - некрасиво. Это тупо факт.

Так что я б не парился особо на твоем месте, да и на месте многих. Одеваться стильно - это вопрос творческого характера. Одеваться красиво - вопрос самовыражения. Одеваться неброско, но сбалансировано - это хороший тон, эстетика.

На мой взгляд, третий вариант более универсален и решается с меньшими энергозатратами.

1 минуту назад, Lory222 сказал:

Ну такое и я могу. Но на таких каблуках, все будут пялится на меня. Будет Лондонская башня) 

Лори, это был пример компоновки. Не руководство к действию ) 

И ещё, у тебя такой же рост как и у нее. Она выглядит как лондонская башня? Нет. Почему? Можешь ответить?

Каблук хорош тогда когда он:

1. Сочетается со всем остальным.

2. Когда присутствует осанка. 

Это либо есть, либо этому учат. Нет не решаемых задач, есть вопрос мотивации ) Этот принцип универсален, он работает во всех областях жизнедеятельности человека.

9 минут назад, Lory222 сказал:

Ну такое и я могу

Делай )

Только что, vadim12 сказал:

Лори, это был пример компоновки. Не руководство к действию ) 

И ещё, у тебя такой же рост как и у нее. Она выглядит как лондонская башня? Нет. Почему? Можешь ответить?

Каблук хорош тогда когда он:

1. Сочетается со всем остальным.

2. Когда присутствует осанка. 

Это либо есть, либо этому учат. Нет не решаемых задач, есть вопрос мотивации ) Этот принцип универсален, он работает во всех областях жизнедеятельности человека.

Я выше. Я 185.) я и так на улице популярна обычно, меня это даже раздражает немного. Но для фото, наверное, красиво). 

Только что, Lory222 сказал:

Я выше. Я 185.)

Напутал значит. Только это ничего не меняет. Могу ещё фоток накидать в других стилях, но это будет просто «показ мод», не более того.

Я хотел тебе наглядно показать девчонку, которая самостоятельно компонует любые шмотки, от китайского ширпотреба, до брендовой одежды. Откуда это в ней, хз, мож от матери. Но этому можно научиться, если очень захотеть )

1 час назад, Галадриэль сказал:

Тебе можно, ты замужем) 

так замуж-то взяли, я примерно так всегда одевалась)

1 час назад, vadim12 сказал:

Могу ещё фоток

Мне скинь)

4 часа назад, Manatusik сказал:

А мне нравится! Секс - это когда все видно и обтянуто то, что не видно?

Мне тоже нравится, подчеркивает талию, руки, плечи, можно ходить в нем в офис, и летом НЕ ЖАРКО! 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Так что я б не парился особо на твоем месте, да и на месте многих. Одеваться стильно - это вопрос творческого характера. Одеваться красиво - вопрос самовыражения. Одеваться неброско, но сбалансировано - это хороший тон, эстетика.

Да, это не базовая опция, совершенно не обязательная, и достаточно денежнозатратаная, и если смотреть с точки зрения бюджета, то даже лишняя:D

3 часа назад, Manatusik сказал:

так замуж-то взяли

Так не за одежду тебя замуж взяли. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Так не за одежду

В итоге дело вообще не в одежде. 

8 часов назад, Manatusik сказал:

А мне нравится! Секс - это когда все видно и обтянуто то, что не видно?

Ты женщина, ценность твоего мнения околонулевая, думаю, авторша хочет нравится мужчинам. Когда мне пишут девочки в подобных нарядах, мне им даже отвечать не хочется, тянет зевать.

24 минуты назад, Vein сказал:

Ты женщина, ценность твоего мнения околонулевая, думаю, авторша хочет нравится мужчинам. Когда мне пишут девочки в подобных нарядах, мне им даже отвечать не хочется, тянет зевать.

Это не говорит о том, что с вами согласятся все мужчины. Много факторов влияет - возраст мужчины, его статус, вкус. Вот Вадим фото выложил - стильно одетая девушка.

8 минут назад, Wolha сказал:

Это не говорит о том, что с вами согласятся все мужчины. Много факторов влияет - возраст мужчины, его статус, вкус. Вот Вадим фото выложил - стильно одетая девушка.

Тут надо немного разделить мух и котлеты. 
Как автор хочет нравится мужчинам? Как Вадиму? Платонически? Чтобы они оценивали её стиль одежды, а не её саму? Не вопрос. Одевайтесь так.

Если автор хочет чтобы у мужиков на неё вставал при одном взгляде? Тогда придётся добавить секса в образ. Тем более фигурой Бог не обидел. Отличные ноги, хорошая попа, но.... как оказалсь, самая лучшая идея закрыть их джинсами и стать, как 95 % людей на улице. И да, ещё и уги с кроссовками нацепить. В таком образе прекрасно можно ждать старость, тогда точно только стиль одежды будут оценивать. 

1 час назад, Manatusik сказал:

В итоге дело вообще не в одежде. 

И даже не во внешности. 

1 час назад, Nullus сказал:

Если автор хочет чтобы у мужиков на неё вставал при одном взгляде? Тогда придётся добавить секса в образ. Тем более фигурой Бог не обидел. Отличные ноги, хорошая попа,

На фото Вадима девушка одета стильно и секси - в юбке и топе :)

самое забавное, как Вадик при виде каждой новой тянки сразу начинает суетиться. Видимо, Настюшка дыру оставила, которую теперь ничем не заполнить:D

8 часов назад, Nullus сказал:

Если автор хочет чтобы у мужиков на неё вставал при одном взгляде?

На фига надо. Отбиваться потом от всех.

39 минут назад, Manatusik сказал:

Ага, чтобы потом сказали "она сама виновата, спровоцировала - юбку короткую надела". 

Ага. С её слов от мужиков и сейчас отбоя нет. А тема уже 11 страниц собрала.

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ага, чтобы потом сказали "она сама виновата, спровоцировала - юбку короткую надела". 

Некоторые могут и голыми выйти на улицу. Это ничего не изменит.

8 часов назад, Wolha сказал:

На фото Вадима девушка одета стильно и секси - в юбке и топе :)

Фотку автору показал исходя из схожей параметрии, и тот образ, которого ещё не было здесь от нее.

Цель была в контексте «вот девушка из реальной, обычной жизни, она умеет компоновать разные образы из разных деталей одежды, чувствует сочетание цвета и формы, этому можно научиться, вот наглядный пример - как это работает».

Но все, включая автора, все равно пошли по привычному сценарию… обсуждение чего угодно, но только не предложенного тезиса )

Вас направить в нужное русло, практически нереально. Почему.. хз.

17 часов назад, Lory222 сказал:

я и так на улице популярна обычно, меня это даже раздражает немного. Но для фото, наверное, красиво). 

Кстати, о джинсах.. специально на улицах посмотрел с чем девчонки носят эти широкие джинсы - у всех внизу белый тапок/кроссовок, черных не видел.

Почему у тебя черный?

37 минут назад, vadim12 сказал:

Фотку автору показал

Я не успела увидеть ((( хнык

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Кстати, о джинсах..

В них, к слову, тоже видна попа, если она есть. 

19 минут назад, vadim12 сказал:

Которую? Там одна была

никакую, одну не видела тоже

3 часа назад, Manatusik сказал:

В них, к слову, тоже видна попа, если она есть. 

В принципе да. Но я имел ввиду сочетание цветов и форм. С этим у автора траблы. Почему она не хочет этому уделить внимание не знаю, видимо у нее то же мироощущение как и у парней в разделе «соблазнения» и в темах барной. На любое предложенное решение, на любые рекомендации, которые отличаются от их привычного мышления, в ответ начинает работать батарея рсзо с кассетным боезарядом из контраргументов, отговорок, оправданий. Даже не прицельно.. тупо «по площадям» и «по направления». Лишь бы отп*здеться )

Автору - греби с полок и пробуй различные сочетания в гримерке(примерочной), смотри фотки звезд, моделей Виктории из их повседневной жизни. Ответ - «не люблю я по магазинам ходить». О чем тут дальше разговаривать?) Один ответ на все случаи жизни «не люблю», «не хочу», «это не поможет». Но вот на фотать себя время и желание и есть. Как это понимать?)

П*здец, короче

2 часа назад, Manatusik сказал:

никакую, одну не видела тоже

Щас выложу 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
26 минут назад, vadim12 сказал:

В принципе да. Но я имел ввиду сочетание цветов и форм. С этим у автора траблы. Почему она не хочет этому уделить внимание не знаю, видимо у нее то же мироощущение как и у парней в разделе «соблазнения» и в темах барной. На любое предложенное решение, на любые рекомендации, которые отличаются от их привычного мышления, в ответ начинает работать батарея рсзо с кассетным боезарядом из контраргументов, отговорок, оправданий. Даже не прицельно.. тупо «по площадям» и «по направления». Лишь бы отп*здеться )

Автору - греби с полок и пробуй различные сочетания в гримерке(примерочной), смотри фотки звезд, моделей Виктории из их повседневной жизни. Ответ - «не люблю я по магазинам ходить». О чем тут дальше разговаривать?) Один ответ на все случаи жизни «не люблю», «не хочу», «это не поможет». Но вот на фотать себя время и желание и есть. Как это понимать?)

П*здец, короче

Щас выложу 

У девушки, кстати, варикоз начинается. Каблуки срочно убирать, ну и такие юбки при таких венах - это ужас. 

А вообще, куда так можно пойти в такой юбке? На работу - нет. На рынок за продуктами - нет. На свидание - можно, но сразу показывать свое прямое предназначение тоже как-то не очень. 

Вот как раз в образе в такой юбке совсем нет тайны, загадки. Сядешь в ней и все до трусов будет видно. 

• Советник
12 часов назад, Nullus сказал:

хорошая попа, но.... как оказалсь, самая лучшая идея закрыть их джинсами и стать, как 95 % людей на улице.

Хорошую попу джинсами не скрыть. 

23 часа назад, Lory222 сказал:

Вообще, я не ем углеводы почти) думаю это тоже заслуга хорошая такая. Много гуляю и веду здоровый образ жизни. 

Плохо сплю. Бессоница сподвигает меня на подвиги такие. Годами, вообще, не делала фото раньше) захотелось на старости лет. А то мало ли, что будет со мной через два года.)) 

Плохо сплю и здоровый образ жизни не коррелируют, конечно. Подумай, что делаешь не так.

22 часа назад, Manatusik сказал:

У меня не получается фото прикрепить, но там разница до и после колоссальная - из никакой вполне симпатичная девочка получилась.

Скинь свой телеграм мне в личку, я тебе туда фотку отправлю, а ты может как-то сможешь выложить? 

Сотри свои старые вложения, они тут сохраняются. В настройках.

20 часов назад, Lory222 сказал:

Я, вообще, всю жизнь максимально простую одежду ношу. Не люблю в магазины ходить. Но буду стараться.) 

Зачем тогда спрашиваешь, что изменить, если не хочешь этого делать по факту?))

13 часов назад, Vein сказал:

Все женщины немного би и вполне могут оценить другую женщину. 

А мужики смотрят в основном на рот, глаза, сиськи, жопу,  ноги и на то, как она двигается.

58 минут назад, vadim12 сказал:

Щас выложу 

Девушка красивая, стройная. На нее что не одень, она будет красивая) 

Хоть джинсы, хоть брюки. Так как на фото мне нравится. Хороший образ, ей идет.

34 минуты назад, Галадриэль сказал:

сразу показывать свое прямое предназначение тоже как-то не очень

Прямое предназначение? На свидании?)) Гала:lol:

Люди ходят не только на первое и неудачное свидание в своей жизни:lol:

59 minutes ago, Галадриэль said:

А вообще, куда так можно пойти в такой юбке? На работу - нет. На рынок за продуктами - нет. На свидание - можно, но сразу показывать свое прямое предназначение тоже как-то не очень. 

Можно и на рынок и на работу, это лишь твои ограничения в голове. У автора в отличие от тебя такой каши в голове нету

30 minutes ago, Manatusik said:

О чём и речь

14 минут назад, UserN3 сказал:

Можно и на рынок и на работу, это лишь твои ограничения в голове. У автора в отличие от тебя такой каши в голове нету

Есть такая работа, откуда выкинут после прихода в таком виде. 

47 минут назад, Свободная личность сказал:

Прямое предназначение? На свидании?)) Гала:lol:

Люди ходят не только на первое и неудачное свидание в своей жизни:lol:

Вот чтобы было и второе, и удачное на первое надо прийти не в таком виде, как на фото. Иначе будет "а давай не будем тратить время, мы и так уже полчаса знакомы, и уединимся". 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Кстати, о джинсах.. специально на улицах посмотрел с чем девчонки носят эти широкие джинсы - у всех внизу белый тапок/кроссовок, черных не видел.

Почему у тебя черный?

Я в кроссовках была. Сменила на туфли, когда фото делала.) обычно я в кроссовках. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Зачем тогда спрашиваешь, что изменить, если не хочешь этого делать по факту?)) 

Ищу максимально серьёзного кандидата сейчас, с перспективой семьи. Могу для этого и постараться.) 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Плохо сплю и здоровый образ жизни не коррелируют, конечно. Подумай, что делаешь не так.

Сотри свои старые вложения, они тут сохраняются. В настройках.

Сплю плохо по другим причинам. Знаю каким, корректирую сейчас. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

П*здец, короче

Щас выложу 

Я не фотаю. Меня сейчас фотаю. И всё время убеждают, что я очень красивая. Начинаю даже верить иногда хахаха. 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Фотку автору показал исходя из схожей параметрии, и тот образ, которого ещё не было здесь от нее.

Цель была в контексте «вот девушка из реальной, обычной жизни, она умеет компоновать разные образы из разных деталей одежды, чувствует сочетание цвета и формы, этому можно научиться, вот наглядный пример - как это работает».

Но все, включая автора, все равно пошли по привычному сценарию… обсуждение чего угодно, но только не предложенного тезиса )

Вас направить в нужное русло, практически нереально. Почему.. хз.

Я написала буду стараться) значить буду делать. Где я написала, что не хочу что-то изменить?) 

10 minutes ago, Lory222 said:

Ищу максимально серьёзного кандидата сейчас, с перспективой семьи. Могу для этого и постараться.) 

А чего раньше не искала?

1 минуту назад, UserN3 сказал:

А чего раньше не искала?

Я жила в стране другой) и были другие причины. Сейчас, вроде, все наладилось. 

2 minutes ago, Lory222 said:

Я жила в стране другой)

Вышла бы за иностранца :)

Следующий вопрос, уже другого плана. Как проводишь отбор кандидатов на СЗ? Мне для личного интереса

2 часа назад, Галадриэль сказал:

У девушки, кстати, варикоз начинается. Каблуки срочно убирать, ну и такие юбки при таких венах - это ужас. 

Вот как раз в образе в такой юбке совсем нет тайны, загадки. Сядешь в ней и все до трусов будет видно. 

Понеслась п*зда по кочкам 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Понеслась п*зда по кочкам 

Нужно понимать, что это бутафорский образ. У меня таких фоток в примерно таком одеянии очень много. Это просто надел, сфоткался и снял. Вот и все. В реальной жизни люди ходят совершенно в другом. Как автор, примерно. 

Чем автор от нее отличается параметрами? По большому счету?

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нужно понимать, что это бутафорский образ

Это живой человек, вон она рядом сидит, могу передать твои слова, но я уже знаю какой будет ответ )

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

В реальной жизни люди ходят совершенно в другом.

Ты глубоко заблуждаешься 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...