Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Помогите, пожалуйста, оценить
Зрите в корень! Обе части комментария это 100% обо мне. Но первое, чтобы начать что-то делать для мужчины, это должен быть именно "он", тогда я активизируюсь хоть немного, но с инициативой у меня большие проблемы ((не могу себя сломать, в общем. И про прагматизм тоже верно, романтика мне не нужна. Я замороженная и не могу быть душевной, не знаю, в чем причина. Я сама страдаю от этого, стараюсь читать психологию, мгого думаю, но плохо помогает. Может, психолог поможет в этом? -
16
*Facepalm* -
16
Вот знаешь, есть ощущение у меня что ты принадлежишь к одному типажу женщин, этаких принцесс - которым все должны, а они никому ничего не должны. Научиться позировать на фотографии чтобы радовать мужчину? - Не нахер мне это надо Научиться использовать тело чтобы возбуждать мужчину - не это не для меня. Я вся такая естественная и ломать себя не буду - принимайте меня как есть ) От таких дамочек естественно устаешь как бы. Гораздо приятнее те которые ради того чтобы ублажить тебя - СТАРАЮТСЯ. И такие есть, которые стараются. И если у мужчины хоть раз была стара -
7
Нужно мнение со стороны
1 - нет, 2- да. Резкое изменение настроения. Без извинений и объяснений. Это проверка, начнёт ли "жертва"в себе сомневаться. И ты это, как видишь, не исключил. Значит, работает. Резкое прерывание логики взаимодействия вызывает эффект Зейгарник. Часто этим пользуются сумасшедшие (тут я использую это слово для определения абьюзеров) для того, чтобы ввести жертву в смятение. При этом у них отсутствует критика к своему поведению, поскольку так они избегают ответственности за свое поведение. Они не задумываются, почему так поступают, но это часть защиты, но им это нравится: -
7
Нужно мнение со стороны
Обидно, Да? Ты пришел за критикой и ты ее получил. Че ты оправдываешься? Твоя телка ситуацию не описывает, а ты - да. И описал ты ее так, что это ты ее не прожал. Не так трогал, чего-то не сказал, не обсудил с ней ситуацию. Что ты ждёшь? Что тут скажут какая плохая телка что сама на тебя не прыгнула? Даже тот факт что вы гуляете 5 встреч пока она! не предложит уединиться говорит о том, что ты не двигатель вашей динамики, а значит дело в тебе
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.