Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Завидуйте молча)

Я никому не завидую

13 минут назад, Manatusik сказал:

Завидуйте молча)

Я ж фото не видела, не могу так завидовать. Сорри) 

• Ответы 627
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А спать она с кошельком будет? Секс это физический процесс - какое удовольствие трахаться с "хоть чуть красивее обезьяны". Сам-то понимаешь чего пишешь? Нафига ей "обезьяна", если с ден

Млин, ну не накидывайте вы негатива . Если человек пришел сюда спросить, может лучше поддержите, найдите за что похвалить. Итак неуверенности этой у всех хватает , а потом еще оказывается нос не тот ,

Так в этой же теме выше спросили, а потом все ответили «норм», пускай не 100 человек, но только ты один захейтил… нос  Нос, блеять  Я считаю так, прежде чем критиковать чужие носы - будь доб

13 минут назад, Wolha сказал:

Талия не может быть длинной:) Туловище длинное.

Да вон во дворе моем соседке с заниженной талией, прям секси) Фотать не буду, а то с её мужем придется объясняться )

19 минут назад, Wolha сказал:

Очень красивая девушка (дочь твоя?)

Какие ещё будут варианты?) Девчонки, харош, давайте к автору вернемся )

6 минут назад, vadim12 сказал:

Да вон во дворе моем соседке с заниженной талией, прям секси) Фотать не буду, а то с её мужем придется объясняться )

Кстати, низкий таз (короткие ноги) у женщин  связывают с высоким темпераментом) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Кстати, низкий таз (короткие ноги) у женщин  связывают с высоким темпераментом) 

Вранье. 

1 минуту назад, Wolha сказал:

Вранье. 

Ахах, так безапелляционно я бы не стала утверждать) совпадения есть) 

12 минут назад, vadim12 сказал:

Какие ещё будут варианты?) Девчонки, харош, давайте к автору вернемся )

Нет других вариантов:) 

Так смысл к автору возвращаться- ей нравится свой вид. Пусть так и ходит. Вон, некоторые мужчины заценили. Хотя я смутно представляю, на какую работу и куда вообще можно пойти в платье в облипон из тонкого трикотажа .

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я очень темпераментная и ноги у меня длинные, для моего роста. Так что предполагаю, нет взаимосвязи.

39 минут назад, Wolha сказал:

Вранье. 

Отчего же. У разных народов есть свои критерии женской «породистости», на наш язык «сексуальности, темперамента, красоты».

Своя правда в Галиных словах есть 

39 минут назад, Wolha сказал:

Так смысл к автору возвращаться- ей нравится свой вид. Пусть так и ходит

Согласен. Просто.. «надежда умирает последней» и «я сделал все что мог», никто не отменял ))

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Нужно понимать, что это бутафорский образ. У меня таких фоток в примерно таком одеянии очень много. Это просто надел, сфоткался и снял. Вот и все. В реальной жизни люди ходят совершенно в другом. Как автор, примерно. 

А вот и не скажи. В юности очень часто именно в таком ходят и я ходила, это база вообще.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Все женщины немного би

Ты намекаешь, что тебя можно приглашать на ЖМЖ?

1 час назад, Lory222 сказал:

Ну значит кость у неё тонкая. Руки толстоватые на мой вкус. Но для мужчин самое то) 

Ну у тебя тонковаты.

А вообще почему @vadim12 не говорит, что завидуешь или ревнуешь,  а?? Забыл?:lol:

1 час назад, Wolha сказал:

Талия не может быть длинной:) Туловище длинное.

Умора, у нас уже талия длинной стала в жилой теме)))

58 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты стала экспертом по сексу?))

6 минут назад, Vein сказал:

Ты намекаешь, что тебя можно приглашать на ЖМЖ?

Ты уже в своих фантазиях далеко ушёл, как я посмотрю :D

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты стала экспертом по сексу?))

Наверстываю упущенное 

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну у тебя тонковаты.

А вообще почему @vadim12 не говорит, что завидуешь или ревнуешь,  а?? Забыл?:lol:

Ну мне нравятся тонковатые руки, как у подростка. Что я могу сделать со своими преференциями. У меня немного рпп было когда-то может быть) 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну у тебя тонковаты.

Я не буду отвечать на ваши подкаты) не люблю ругаться 

43 минуты назад, Wolha сказал:

Хотя я смутно представляю, на какую работу и куда вообще можно пойти в платье в облипон из тонкого трикотажа

Да тут.. блин, щас все обидятся.. девчонки, я нихрена вас не понимаю.. но ведь нельзя рассматривать одежду по элементам, всегда должен быть завершенный образ, как выражаются профи «ансамбль». В этом все дело.

Само по себе ее платье - это просто «элемент» в ансамбле, если присутствует элемент и ничего больше - это безвкусица, или «не пришей к п*зде рукав». Но если к этому же платью добавить соответствующий жакет и другую обувь - это уже удобный деловой образ. Если убрать жакет и добавить сумку и очки и другую обувь - это уже касуал для любых других мероприятий.. да там бесконечный поток вариантов и решений при творческом подходе.

Не с воздуха беру. Потерся одно время модельном бизнесе, там телки такое вытворяют со шмотками, мне бы и в голову не пришло. Не все конечно, но вот есть такие у которых прям как будто мелодия в голове сама рождается. Ноты те же, а музыка другая ))

Помню, иду с одной мимо каких-то китайских прилавков, маршрут сократили до места назначения.. хоп, тормозит меня - погоди я щас.. какую-то х*йню увидела среди кучи барахла.. смотрела вроде на меня и под ноги )) Короче там то тряпка за 500₽(!), спрашиваю - нахера она тебе!?? Да у меня там то и то есть, а это вот прям четко все будет если туда добавить.

Спросил - и че, этот дешман как-то свяжется с твоими «Гуччи»?? Увидишь, ржет)) Факт, епта. Как вот они этому учатся я хз. Не говорят, с*чки)

10 минут назад, Lory222 сказал:

Ну мне нравятся тонковатые руки, как у подростка. Что я могу сделать со своими преференциями. У меня немного рпп было когда-то может быть) 

Да эта очередная смена хейтеров подвалила.. головной дозор пока, скоро ядро группы появится. Всех устанешь кормить. Не реагируй на такие вбросы и все)

8 минут назад, vadim12 сказал:

Как вот они этому учатся я хз.

Насмотренность? Как в том году я ходила со стилистом на шоппинг. Она из кучи одежда глазом выцепляет нужное. 

Только что, Manatusik сказал:

Насмотренность

Да хз. Для меня это такая ассоциация - вот есть музыканты, классные, но играть могут только по нотам. Есть такие, тоже классные, но у них в голове все рождается и звучит.

Просто насмотренность не будет работать, надо это использовать/проверять на себе. Вот например, можно просто слушать чужие партии, можно их потом играть с нот,  а можно их снимать на слух. Третье работает безотказно, развивает слух, фантазию и все остальное.

Как то так.) Не, правда, я спрашивал и не у одной двух, четкого и внятного ответа так и не услышал. 

Только что, vadim12 сказал:

Да хз. Для меня это такая ассоциация - вот есть музыканты, классные, но играть могут только по нотам. Есть такие, тоже классные, но у них в голове все рождается и звучит.

Просто насмотренность не будет работать, надо это использовать/проверять на себе. Вот например, можно просто слушать чужие партии, можно их потом играть с нот,  а можно их снимать на слух. Третье работает безотказно, развивает слух, фантазию и все остальное.

Как то так.) Не, правда, я спрашивал и не у одной двух, четкого и внятного ответа так и не услышал. 

Это как самой сыграть по нотам или сесть и самой сочинить новую музыку. Разные вещи. 

9 минут назад, Manatusik сказал:

Как в том году я ходила со стилистом на шоппинг. Она из кучи одежда глазом выцепляет нужное

Дизайнеры так же работают. Но это ведь бывшие художники получившие уже после профильное высшее образование. С ними хоть что то понятно.

А вот с нами хз.)) Я вообще не шарю в шмотках, хотя и цвета чувствую(генетика). Без подсказок со стороны за всю жизнь мож пару рубашек только купил и футболок )

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это как самой сыграть по нотам или сесть и самой сочинить новую музыку. Разные вещи. 

Ну типа того. Я привел пример - какими методами и упражнениями этого добиваются. Сам так делал, знаю не по наслышке. Конечно вопрос таланта никто не отменял, но я веду речь не о талантливых, а о способных. Так если разделить. «Жопой» тоже можно взять вершины мастерства )

19 минут назад, Manatusik сказал:

глазом выцепляет нужное. 

Как они вот это делают:

IMG-1552.jpg

? Какие то две тряпки непонятные.. и все в елку )

1 час назад, vadim12 сказал:

сексуальности, темперамента, красоты»

Темперамент никак не связан с красотой. 

4 минуты назад, Wolha сказал:

Темперамент никак не связан с красотой. 

Не цепляйся к словам ) Назови по другому, суть сего факта не меняется 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Не цепляйся к словам ) Назови по другому, суть сего факта не меняется 

Так я писала в ответ Галадриэль, что темперамент не связан с внешностью. Ты написал, что Галадриэль права и коротконогие более темпераментны. 

Только что, Wolha сказал:

Так я писала в ответ Галадриэль, что темперамент не связан с внешностью. Ты написал, что Галадриэль права и коротконогие более темпераментны. 

Блин. Да забудь. Тебе правда в кайф друг друга до*бывать?)

10 минут назад, vadim12 сказал:

.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Блин. Да забудь. Тебе правда в кайф друг друга до*бывать?)

Мне-нет. А тебе?

Изменено пользователем Wolha (история изменений)
6 минут назад, Wolha сказал:

Мне-нет. А тебе?

:)

Когда мне встречается в людях дурное,

То долгое время я верить стараюсь,

Что это, скорее всего, напускное,

Что это случайность. И я ошибаюсь…

16 часов назад, bаbuin сказал:

самое забавное, как Вадик при виде каждой новой тянки сразу начинает суетиться. Видимо, Настюшка дыру оставила, которую теперь ничем не заполнить:D

Как прозвучало-то. Особенно если учесть, что она - мужик.

Изменено пользователем persistent (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...